Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача УЗИ, который досконально смотрит беременных, все рассказывает, ну и вообще отличный спец в своем деле.

Чехонацкая и Лернер, оба норм специалисты, первые скрининги в рамках одной беременности у Чехонацкой, последний - у Лернера.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И мне подскажите:
кто-нить проходил с ребёнком МРТ? Как повлиял наркоз на поведение после обследования?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача УЗИ, который досконально смотрит беременных, все рассказывает, ну и вообще отличный спец в своем деле.
Прошакова. Ди-Центр. Рекомендую, как очень хорошего специалиста.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Спасибо всем за советы. К Чехонацкой в ноябре не попасть уже, звонила в первых числах, все расписано на месяц вперед. Пойду читать отзывы про остальных врачей и пытаться записаться)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Исаеву еще очень рекомендуют.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В тему детских садов. имхо, глупость полная. Если деньги идут на дс то морду набить стукачу. В нашем садике любая копейка фиксируется тетрадочкой с чеками. Как у остальных, выманивают деньги?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В тему детских садов. имхо, глупость полная. Если деньги идут на дс то морду набить стукачу. В нашем садике любая копейка фиксируется тетрадочкой с чеками. Как у остальных, выманивают деньги?

у нас родительский комитет собирает.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У знакомой (рожали с разницей в один день) Лернер сказал плод небольшой не больше 3х кг. Через неделю родился мальчик почти 4.
У другой увидел патологию сердца, но не смог поставить диагноз. Денег за узи не взял. Оказался прав, патология была. В возрасте 21 день ребенка прооперировали.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У знакомой (рожали с разницей в один день) Лернер сказал плод небольшой не больше 3х кг. Через неделю родился мальчик почти 4.
У другой увидел патологию сердца, но не смог поставить диагноз. Денег за узи не взял. Оказался прав, патология была. В возрасте 21 день ребенка прооперировали.

Мне Бахмач за день сказал 3,5 +- кг, родился ребёнок 4400, и ведь не ошибся.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за советы. К Чехонацкой в ноябре не попасть уже, звонила в первых числах, все расписано на месяц вперед. Пойду читать отзывы про остальных врачей и пытаться записаться)
Как вариант, Балацкая Мария Викторовна, она сейчас должна работать в Ди-центре. P.S. Так сложились обстоятельства, но ни кафедральным, будь ты завом, ни к офисным, в отрыве от стационара - доверия нет.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне Бахмач за день сказал 3,5 +- кг, родился ребёнок 4400, и ведь не ошибся.

Хиии))Да так в принципе вобще нельзя ошибится. Мне в перинаталке на молочке делали узи два раза с разницей 2 недели два разных врача.Сказали 2800, родила 2540.Считаючто не ошиблись.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хиии))Да так в принципе вобще нельзя ошибится. Мне в перинаталке на молочке делали узи два раза с разницей 2 недели два разных врача.Сказали 2800, родила 2540.Считаючто не ошиблись.
я бы наоборот сказала, что угадать в данной ситуации не все могут
а уж как ошибаются на узи...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки есть код на скидку 700 рублей на сайте умница 26e4d9-s15v24o70
http://www.umnitsa.ru/
Дарю кому надо.Ну или кто успеет забрать.
Но там она действует при заказе от какой то суммы.Смотрите сами.Мне просто не надо.В творожке попался.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки,а во сколько детки поползли?Голову Злата полняла уверенно вместе с туловищем сразу,но в 4.5 месяца.Отставания не ставили, сказали голова большая. Прямо "столбиком" держала с месяца,а на животе не могла.Вобщем к 6 месяцам мы догнали все "отставания" и в 6 уже стояли на корячках и раскачивались.Невролог сказал ну недели через 2 поползет..прошел месяц,а мы так и раскачиваемся.Не сидим.Ну в принципе в 7 месяцев сидеть она и не должна.Просто перечитала форумы,и там детки после "раскачиваний" поползли быстро..ну максимум через месяц.А ей прям охото ползти,аж подпрыгивает и орет,но не может.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В 6 мои точно ползали. С 5 до 6 вроде начинали. Переворачиваться стали в 3,5
а так у всех по разному. И не знаешь начинать паниковать или нет
сюдля примера сын у меня до 3 не говорил. К неврооогу не водила, тк понимала что он пропишет уколы или таблетки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Девочки,а во сколько детки поползли?Голову Злата полняла уверенно вместе с туловищем сразу,но в 4.5 месяца.Отставания не ставили, сказали голова большая. Прямо "столбиком" держала с месяца,а на животе не могла.Вобщем к 6 месяцам мы догнали все "отставания" и в 6 уже стояли на корячках и раскачивались.Невролог сказал ну недели через 2 поползет..прошел месяц,а мы так и раскачиваемся.Не сидим.Ну в принципе в 7 месяцев сидеть она и не должна.Просто перечитала форумы,и там детки после "раскачиваний" поползли быстро..ну максимум через месяц.А ей прям охото ползти,аж подпрыгивает и орет,но не может.

Дочь в 7-8 месяцев поползла, сын до 5, в 5 уже на ноги встал. Детишки и правда все разные. С говорением тоже помню, в 1.5 дочь не говорила.. Мама все переживала. А в 2 она говорила уже нормально. Сын ни то ни се, то есть он уже знает животных как они говорят. Играли и внезапно он погавкал, помяукал, помычал. А говорить почти не говорить ничего. Его и так все понимают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроме пама и папа говорил дюдю (машинка), дай, и ещё пару слов. Остальное показывал пальцем и ныл
Аналогично)
А сейчас догнал?
У нас из слов только мами, пама и ам) Но я пока стараюсь не гнать, т.к. с 1,6 мес. знаем все цвета, формы, алфавит, цифры до 10 и поём (мычим) в такт

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аналогично)
А сейчас догнал?
У нас из слов только мами, пама и ам) Но я пока стараюсь не гнать, т.к. с 1,6 мес. знаем все цвета, формы, алфавит, цифры до 10 и поём (мычим) в такт
Как в сад пошёл так к трём заговорил и сразу очень хорошо. В 5,5 уже к нему не было вопросов и у логопеда. Говорит все буквы

Верх Низ