Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
тоже ненавижу сзади ездить, и тоже без мультов. сажусь назад, когда мелкий ор поднимает(
Кому отдать средняя пачка трусов меррис размер м, открыла и взяла одну штуку. Нам уже не надо, просто выкинуть жалко
Кидай в нас )))
Правда они делятся на мальчик/девочка, кажется.
Очень вредно в планшетные экраны пялиться детям -маленькое расстояние, постоянное напряжение на глазах. Дочери включаем только мульты на большом ТВ там меньше нагрузка да и отвлекается ребенок больше т.е глазная мышца переключается. Давали планшет -стали глаза болеть у ребенка постоянно-говорит песок в глазах-посоветовали убрать планшет -помогло.У моего астигматизм, мы в машине только детские песни слушаем дома телек дозированно, в основном музыка-песни
Не, они одинаковые для всех! Отложила, передам
Все..19го отмучилась.Появилась на свет моя дочурка..
До сих пор нахожусь в шоке.Теперь считаю что одного ребенка в семье достаточно и что если муж захочет второго,то рожать пойдет сам!
не зарекайтесь)Все..19го отмучилась.Появилась на свет моя дочурка..
До сих пор нахожусь в шоке.Теперь считаю что одного ребенка в семье достаточно и что если муж захочет второго,то рожать пойдет сам!
Все..19го отмучилась.Появилась на свет моя дочурка..
Тяжело было?Все..19го отмучилась.Появилась на свет моя дочурка..
+1.Несказанная,поздравляю!! Забууудеться, потом еще захочется кроху))
+1.
Расскажи, что пошло не так?
Я СБ ниразу не испытывала такие эмоции после родов
+1.
Расскажи, что пошло не так?
Я СБ ниразу не испытывала такие эмоции после родов
Апгар..с телефона пищу..фигня вышла)Я лежала 2 недели до родов в больнице но врачи на 2х узи не заметили короткую пуповину.Вобщем при схватке ребенок ее натягивал и начинал пропадать пульс..Надо родить было моментально,что у меня не выходило.Тогда установили вакум,надавили на живот и за 30 секунд просто выдрали ее из меня.Я вся разодрана,ни сидеть,ни стоять..только лежать в позе девочки-бревна могу..а тут за дочей надо ухаживать..Благо с дочей все хорошо.тьфу тьфу..Даже обещанной врачами гематомы не было.7/8 баллов по Агап.Ну и мелкие диагнозы не вызванные родовым процессом.
Честно было страшно..Пригласили неонатолога с комплектом для реанимации,два врача,заведующий,2 акушерки..Заведующий конечно наоскорблял меня..Может и не без поводно..Ну я просто была не в силах сделать то что просили..у меня с момета первых схваток 26 часов прошло..я вообще была без сил.
Я лежала 2 недели до родов в больнице но врачи на 2х узи не заметили короткую пуповину.Вобщем при схватке ребенок ее натягивал и начинал пропадать пульс..Надо родить было моментально,что у меня не выходило.Тогда установили вакум,надавили на живот и за 30 секунд просто выдрали ее из меня.Я вся разодрана,ни сидеть,ни стоять..только лежать в позе девочки-бревна могу..а тут за дочей надо ухаживать..Благо с дочей все хорошо.тьфу тьфу..Даже обещанной врачами гематомы не было.7/8 баллов по Агап.Ну и мелкие диагнозы не вызванные родовым процессом.
Честно было страшно..Пригласили неонатолога с комплектом для реанимации,два врача,заведующий,2 акушерки..Заведующий конечно наоскорблял меня..Может и не без поводно..Ну я просто была не в силах сделать то что просили..у меня с момета первых схваток 26 часов прошло..я вообще была без сил.
Держитесь, все пройдет как страшный сон. Главное-здоровье Малышки.Я лежала 2 недели до родов в больнице но врачи на 2х узи не заметили короткую пуповину.Вобщем при схватке ребенок ее натягивал и начинал пропадать пульс..Надо родить было моментально,что у меня не выходило.Тогда установили вакум,надавили на живот и за 30 секунд просто выдрали ее из меня.Я вся разодрана,ни сидеть,ни стоять..только лежать в позе девочки-бревна могу..а тут за дочей надо ухаживать..Благо с дочей все хорошо.тьфу тьфу..Даже обещанной врачами гематомы не было.7/8 баллов по Агап.Ну и мелкие диагнозы не вызванные родовым процессом.
Жесть( а зачем положили заранее в рд?Я лежала 2 недели до родов в больнице но врачи на 2х узи не заметили короткую пуповину.Вобщем при схватке ребенок ее натягивал и начинал пропадать пульс..Надо родить было моментально,что у меня не выходило.Тогда установили вакум,надавили на живот и за 30 секунд просто выдрали ее из меня.Я вся разодрана,ни сидеть,ни стоять..только лежать в позе девочки-бревна могу..а тут за дочей надо ухаживать..Благо с дочей все хорошо.тьфу тьфу..Даже обещанной врачами гематомы не было.7/8 баллов по Агап.Ну и мелкие диагнозы не вызванные родовым процессом.