Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Андрюха у меня за 2 занятия научился ехать на роликах и прыгать, а на каток чот никак не дойдём. Всем идти туда бесполезно, тк два ребёнка мне нафик на льду не сдались, а одним кифал ехать

С

Семисветик

Guest
мне после рассказала мужа вообще на каток уже не хочется-знакомый упал на катке,коньком по среднему пальцу проехали и отрезали.Пришили конечно,но работоспособность его под вопросом (пальца)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы поэтому не ездим на гонки массовые кататься, там скорее убьёшься. Катаемся у дома на стадионе, там вообще никого и уклон для детей разных возрастов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а зачем уклон на катке?
только сейчас увидела, что телефон исправил на гонки) я про горки для ледянок. для меня это тоже фобия, что упадут, собьют, спину можно повредить или чтонить сломать:prankster:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А моя поехала вчера первый раз сама.. Наш папа молодец научил, у меня напрочь отсутствует педагогический талант. Мы катаемся за ручку вдвоем когда ходим.
А у нас вообще треш, вчера две бабушки по катку коляски возили, до этого папаша с годовасом в обуви ходят.. А я не так чтобы фигуристка, катаюсь еле-еле, уверенуться могу не успеть.. А там еще детей куча, как вот не страшно ходить то с мелким ребенком.

С

Семисветик

Guest
Мы с Макаром на НГ каникулах ездили на каток,в раздевалке он мигом вскочил и скакал как конь на коньках,а на льду возили его за руки с мужем,так он повиснет как сосиска и ржет,а мы тащим и сами ржем-мертвый раненого тащит,муж второй раз в жизни на коньках катался)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мы с Макаром на НГ каникулах ездили на каток,в раздевалке он мигом вскочил и скакал как конь на коньках,а на льду возили его за руки с мужем,так он повиснет как сосиска и ржет,а мы тащим и сами ржем-мертвый раненого тащит,муж второй раз в жизни на коньках катался)))

Вот-вот, я как сосиску и везу, а муж как-то уговорил кататься самой.
А еще я так рада, что я сильная - меня вот эти пробежки - коляска спереди, санки сзади натренировали, я теперь Аньку даже на коньках могу поднять.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
продаю две ванночки детских - может кому надо? мы уже перебрались в большую - счастья столько!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мамыпапы, как часто вы моете голову с шампунем деткам?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Где в Саратове обувь детская minimen продается? Раньше была ТЦ Поволжье, теперь ее там нет( Хелп, плиз.
Сказали, что есть какой-то детский обувной магаз с этой маркой на Проспекте, но я там не была сто лет, не могу понять, чо это и где

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где в Саратове обувь детская minimen продается? Раньше была ТЦ Поволжье, теперь ее там нет( Хелп, плиз.
Сказали, что есть какой-то детский обувной магаз с этой маркой на Проспекте, но я там не была сто лет, не могу понять, чо это и где
Раньше на проспекте была эта обувь в магазине Сороконожка.
Это если идти от Детского мира, после перекрестка с Вольской по левой стороне первое или второе здание от перекрестка.
Не знаю, есть ли эта марка сейчас. Давно покупали уже.

Верх Низ