kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и не говори)) дочь вообще ни в какую от меня не отселяется))) только если я с ней ложусь в ее кровать:grin:
всем мамка нужна)
и не говори)) дочь вообще ни в какую от меня не отселяется))) только если я с ней ложусь в ее кровать:grin:
всем мамка нужна)
и не говори)) дочь вообще ни в какую от меня не отселяется))) только если я с ней ложусь в ее кровать
А с логопедом когда начинать дружить? У нас нет "р", "л" и сарик) 3.3года
да пока мои оба уснут, я сама третий сон видеть будуУ меня засыпать один отказывается. Надо чтоб кто-то рядом сидел. Уснет - ухожу тихонечко. Совместный сон только у бабушек, так как нет личного спального места.
У мамы в закромах нашлась моя писанина):
Посмотреть вложение 406904
Посмотреть вложение 406905
Посмотреть вложение 406906
А мы карандаш держим не правильно, вот я гоню ужеrankster2:мама-псих врубается постоянно, даже заниматься начала дома.. Думаю, может уже пора в развивашку бежать или нанимать репетитора...муж говорит меня лечить надо.
У мамы в закромах нашлась моя писанина):
Посмотреть вложение 406904
Посмотреть вложение 406905
Посмотреть вложение 406906
а в саду не занимаются с ними, или вы не ходите?У меня тож не правильно. И учится не любит, ставишь правильно, психует, бросает. Есть спец насадки-игрушки на капандаши, там тип спец под пальцы вмятинки, но что-то мне подсказывает, что с моим это не прокатит.
а в саду не занимаются с ними, или вы не ходите?
моя давно держит правильно, тк рисовать начала до года. няня сразу учила правильно. ну может еще на брата смотрит
а в саду не занимаются с ними, или вы не ходите?
моя давно держит правильно, тк рисовать начала до года. няня сразу учила правильно. ну может еще на брата смотрит
мы тоже сег выходили на лед)Второй раз были, уже какой-то намек на катания есть, по крайней мере со мной за ручку
Вот тут может попробовать:А как выкручиваться, если ребенок хочет кататься на коньках, а ни папа, ни мама на них даж не стоят? В секции отдавать?
http://mediasar.ru/научиться-кататься-на-коньках-всех-пр.htmlВот уже на протяжении четырех лет на катке стадиона «Волга» на общественных началах всех желающих кататься на коньках обучает тренер, в период 1980-1984 года член сборной России, Елена Строева. Строго три раза в неделю с 16 до 17.30 во вторник, субботу и воскресенье тренер ведет свою работу. Вся информация о расписании занятий находится на стенде стадиона. По словам Елены Строевой научиться катанию на коньках, особенно для детей не просто, без падений не обойтись. Именно поэтому очень важно, что бы с детьми рядом был взрослый тренер.
На прямых ногах пытаетесь ехать, наверное.да пытались пару раз, ноги вперед укатываются))