Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всем привет!)

Куда вы перекладывали детей после детских кроваток? Кроватка с бортиками, полуторка, диван, кресло, к себе в супружескую кровать?
У кого кроватки с бортиками (в половину кровати) подскажите, не переваливается ли ребенок за них во сне? Типа таких

В 3 года переложили на детский диван без бортиков, но приставленный он к нашей кровати. Не падала ни разу еще (ттт), отдельно в комнате спать отказывается.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отдельно в комнате спать отказывается.
Моя наоборот не терпит, чтобы в радиусе 5 м. кто-то дышал или, еще хуже, прикоснулся к ней. Покормил и "давай, до свидания!" Негоже царю спать с холопами(

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Моя наоборот не терпит, чтобы в радиусе 5 м. кто-то дышал или, еще хуже, прикоснулись к ней. Покормил и "давай, до свидания!" Негоже царю спать с холопами(

Значит проблем не будет с отселениями. У нас диван шире, поэтому ей места в любой позе хватает, а она по часовой стрелке крутится ночью. Я больше всего переживаю, что вечно раскрытая(

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Антон188, положите подушку мягкую на пол у края кровати и всё.
хотя я до сих пор(5,5 лет дочери) ей под бок подушку кладу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сын с 2 лет спит в кровати с бортиком. Пару раз падал)) потому что сползал ниже борта. Кровать Икеа

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У моей главное, чтобы я максима забрала, а то обслюнявит кровать ее любимую. А так она не против, чтобы я спала рядом, только я против.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Всем привет!)

Куда вы перекладывали детей после детских кроваток? Кроватка с бортиками, полуторка, диван, кресло, к себе в супружескую кровать?
У кого кроватки с бортиками (в половину кровати) подскажите, не переваливается ли ребенок за них во сне? Типа таких
У меня типа такой с бортиком)Я думала она одна спать не будет, а нет нормально переселение прошло)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всем привет!)

В два года пепеезал в кровать с бортиком. С больгим. Чепез него не пепеваливается, без него сто пудов бы каждую ночь на полу бы был. Но у нас это особенность сна, есть дети как легли, так и проснулись.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Значит проблем не будет с отселениями. У нас диван шире, поэтому ей места в любой позе хватает, а она по часовой стрелке крутится ночью. Я больше всего переживаю, что вечно раскрытая(

Раскрытая ))) сыну сейчас 3 года и 2 месяца, ни разу не спал под одеялом. Не терпит его до истерики. При попытке накрыть во сне, сразу просыпается и возмущается чтоб сняли.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
У нас в два года начинающей не получилось, по состоянию моего здоровья. Зато в три отлично пошло.
Покупали в см, очень удобные коньки там для малявок - ногу не перевернешь в них не правильно.
да мы такие и взяли
IMG_0798.JPG
осталось дело за малым- научиться на них кататься)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как выкручиваться, если ребенок хочет кататься на коньках, а ни папа, ни мама на них даж не стоят? В секции отдавать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да пытались пару раз, ноги вперед укатываются))
надо брать количеством тренировок)
Моя отказалась сегодня идти, говорит устала. Катались только один раз.

Муж ставил Аню в кросах, ставил и говорил идти. То есть надо технику понимать мне кажется, а кататься не обязательно родителям. Даже пока не научиться, не представляю как с ней кататься.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сына почти в 3 года начали ставить на коньки IMGP2117.JPG
сразу купили маме и папе..
так его и катали 2 зимы, а потом начал гонять сам
как с дочей получится посмотрим..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сына почти в 3 года начали ставить на конькиПосмотреть вложение 406891
сразу купили маме и папе..
так его и катали 2 зимы, а потом начал гонять сам
как с дочей получится посмотрим..
омг, вот мне нафик такое катание не нужно, спину всю убить. благо есть те, кто учат хорошо и быстро.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит проблем не будет с отселениями
Она итак с рождения спит в своей комнате) Просто сначала спала в кроватке, а как начала крутиться и бурить головой бортики, пришлось переселить её на пол)) Точнее, она как-то случайно уснула там летом (на игровых матрасах) и ей понравилось. Всё не как у людей)

Антон188, положите подушку мягкую на пол у края кровати и всё
У нас еще нет кровати) Пока только выбираем. А детскую продаём, кстати

Сын с 2 лет спит в кровати с бортиком. Пару раз падал))
Думала, что вы все вчетвером спите.
А Даша как?

У меня типа такой с бортиком)Я думала она одна спать не будет, а нет нормально переселение прошло)
Вы от себя или из детской кроватки переселяли?

В два года пепеезал в кровать с бортиком. С больгим. Чепез него не пепеваливается
Ржу))

Раскрытая ))) сыну сейчас 3 года и 2 месяца, ни разу не спал под одеялом. Не терпит его до истерики. При попытке накрыть во сне, сразу просыпается и возмущается чтоб сняли.
Один в один) Просто одеваю теплую пижаму и носки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Думала, что вы все вчетвером спите.
А Даша как?
папа сына выгоняет)) но Андрюха уже спит на обычной односпальной кровати. Даша когда спит у себя, спит в его старой с бортом

Верх Низ