asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
я тоже теперь в рядах счастливых мамочек) ура) доченька у меня уже почти месяц)
Поздравляю !) Давай подробности)) Рост вес)
я тоже теперь в рядах счастливых мамочек) ура) доченька у меня уже почти месяц)
манту тоже делать не обязательноисключить повтора манту т.к. для меня вид иголки целая пытка
К сожалению, в другом городе, не в Саратове, но безумно нравится. Дочь играет главные роли в спектаклях перед детсадовцами, сразу отметили талант в коллективе, взяли хотя недостаёт по возрасту. Традиционно у них с 10 лет набор, мы попали в семь. Я с рождения чувствовала - актриса ещё та, хорошо, талант пошёл в мирное русло. Но насколько я знаю, в Саратове тоже имеются студии. В ДК Россия кажется и в дворце творчества молодёжи в районе Сенного.Расскажите, пожалуйста, поподробнее о театральном кружке.
Аааааа, теперь кормить можно, но сцеженным. Я как в театре абсурда. Вторые сутки бегаю по роддому, чтобы мне разрешили кормить грудью моего собственного ребенка.
Бабцы,все,теперь все на складе)Тут удобно или новую тему замутить с подробностями?
а это то чем мотивируют?
Ni_hau_ma))), поздравляю!!! Здоровья вам!
Когда из ожогового центра выписывалась, у меня спросили фгм, я говорю, что нет её, зачем она мне нужна- то?Не) не все))
Вот правда жесть без флюры до кормления не допускать, еслиб при всех исходных мне еще и такое зарядили был бы скандал наверное.
Вотжеж...Написала бы на почту или позвонила чтоль))Medved64, срочно нужны подгузы!!!!!))))) Остался один. Ждала тебя, не покупала ooh_lol:
8-917-211-ноль-380
8-903-38-четыре-00-88
А че есть канал поставок дешёвых памперсов?)Вотжеж...Написала бы на почту или позвонила чтоль))
У меня нет твоего телефона. Я думала, ты отслеживаешь сообщения, раз здесь писал. Ну ладно)Вотжеж...Написала бы на почту или позвонила чтоль))
Ну не канал,но есть) почта выше,нум в профиле)А че есть канал поставок дешёвых памперсов?)
написалНу не канал,но есть) почта выше,нум в профиле)