Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Izolda K., спасибо!
У меня есть февральская, до этого не было наверное лет 5-6. В феврале брала больничный, когда у сына было воспаление. И заодно предложили пройти осмотр, который по году рождения. Забыла короче название) ну вот сходила анализы сдала, флюру сделала, гиню посетила. А то и не соберешьсяА откуда флюры у всех а? Все как положено ходят делают да? Я чёт не делаю ((
У меня есть февральская, до этого не было наверное лет 5-6. В феврале брала больничный, когда у сына было воспаление. И заодно предложили пройти осмотр, который по году рождения. Забыла короче название) ну вот сходила анализы сдала, флюру сделала, гиню посетила. А то и не соберешься
во, точно. она самая. разве раз в 3 года? мне кажется реже.Диспансеризация раз в три года. У нас везде висят объявы.
Мне на этапе глубокого беременного состояния сказали мол надо сделать т.к. последняя флюра затерялась где то и крайняя инфа от 2010 года была. Я покрутила у виска ..какого такую пузатую ради галочки потащут на такие процедуры.. В итоге сделали манту ) Я окунулась в детство))) С тех пор флюру не делала... Но в предверии второго видимо надокормить нельзя без флюрографии. Флюрографии нет, потому что нон-стоп беременность-кормление-беременность. В общем надо делать рентген, а рентгена нет. Заведущая одного отделения разрешила, а второй нет. И эти 33 круга со швами на брюхе... Ммм, люблю нашу медицину. Надеюсб завтра кормить дадут мне
У нас именно так и было))) Благо папе по работе два раза в год заставляют делать.и что сделают?
они еще и папину флюру просят))!
а зачем?Но в предверии второго видимо надо
Ledyksu,
Ni_hau_ma))), девочки, поздравляю! Легких вам деньков , здоровья и счастья
и СШАТакая ж история в Греции.
+1000что в нашей стране еще неплохие условия для декрета
у нас около 30. стандартно 2 воспитателя и 1 нянечка.реально что ли по 30 человек в группе
при устройстве ребенка в сад не говорили, что флюра нужна?У меня последняя 2009год, при устройстве на работу делала.
у нас всегда так было: полдня одна, полдня другая. нянечка с 8 до 5.Воспитатели в саду, у нас теперь почему то по одному работают.. пол дня одна, пол дня другая..
я тоже теперь в рядах счастливых мамочек) ура) доченька у меня уже почти месяц)
Ledyksu, поздравляю!
Рожала Диму в конце 12 го, флюру от 9го взяли, манту не делали. А Б манту можно? И где их интересно делают. Детям только в районных поликлиниках, а взрослым?
а зачем?
ладно бы беспокоило что,а если нет?
по поводу рассказов,что выявили что то на флюре-раз на миллион наверное,столько же и пропускают серьезного
не вижу,короче,в ней смысла