Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
у меня сын до 2 не болел вообще. я с 3 недель таскала его во все общественные места. гв - не гарантия ничего
А дочь?
у меня сын до 2 не болел вообще. я с 3 недель таскала его во все общественные места. гв - не гарантия ничего
у меня сын до 2 не болел вообще. я с 3 недель таскала его во все общественные места.
с 4 месяцев как сын пошел в сад. болели регулярно. из месяца сын мог ходить сад 4 дня. заражались дому потом друг от друга.А дочь?
АС-мамы, подскажите, что сейчас с выпускными в школах? Разговаривала с сестрой, сижу перевариваю: сначала запретили выпускные в кафе/ресторанах проводить, только в школе. Но при этом якобы в школьной столовой готовить еду нельзя, надо заказывать в кафе/ресторане. В Саратове тоже так? Откуда это все пошло?
Не знаю как в саратове, в москве власти запретили, и парки тоже. А откуда пошло? Банально страшно было в этот день на улицы выходить, толпы пьяных школьников повсюду(
у племяхи отмечание в ресторанеАС-мамы, подскажите, что сейчас с выпускными в школах? Разговаривала с сестрой, сижу перевариваю: сначала запретили выпускные в кафе/ресторанах проводить, только в школе. Но при этом якобы в школьной столовой готовить еду нельзя, надо заказывать в кафе/ресторане. В Саратове тоже так? Откуда это все пошло?
Ну так почему другие дети там так не реагировали. Хотя я вот тож не люблю ни громкую оч музыку, ни гомон толп. Поэтому клубы не ходила никогда.Разве это не естественно - избегать громкие, не комфортные условия?
Андрей боялся праздников, всяких героев типа дед мороза (в виде представлений). Лет до 2,5. Но салюта не боялся. Кмк пройдет. У нас еще собака громкая, поэтому с рождения более менее привычен к непредсказуемым и малоприятным звука
вы в садик пошли?
Ну так почему другие дети там так не реагировали. Хотя я вот тож не люблю ни громкую оч музыку, ни гомон толп. Поэтому клубы не ходила никогда.
Он не боялся салютов. С первого года жизни таскали его на 9 мая. Но вот на праздниках долго осваивался. А это вот прям до слез, домой и все...
На счет сада - на больничном мы. Кашляет. Сегодня хотели выписаться, оставили до четверга. Но я это с садом не связываю, хоть там и болеет полгруппы. Так как посл раз в саду был утром в среду, а заболел в субботу вечером.
KapriZnaya, имхо сравнивать с другими детьми и, тем более лечить, не надо. Сама всегда себя одёргиваю от этих "а вот другие дети"...
Другие - это другие. Они могут не бояться громких звуков и сами при этом быть очень громкими и неспокойными. Так что +1 к mike/64rus
Кто еще выкидывает деньги на Аквамарис?.
А кто мне может объяснить чем обычный копеечный ибупрофен известный с совейских времён, отличается от нурофена? Я имею в виду взрослые лекарства. Действующее вещество ибупрофен, дозировка 200 и там и там, а врачу говорю что принимаю ибупрофен в кач. обезболивающего и врач очень удивляется.Всем давно известны заменители и аналоги. Спасибо за просвещение.