С
Семисветик
Guest
а у меня Глеб вообще мелочь,мес 11 дают.
ну так то рост у вас очень даже трехлетний.нас за двухгодовалых принимают)) 96 см
KapriZnaya, Лена, а вы какой размер носите? У нас дочь слоняш, 98 рост и 24-25 размер обуви, вся обувка, которую Андрей носил в ее возрасте ушла младшему другу( носит сейчас его прошлогоднюю обувь...
Не на всех так действует. Своего я прост от истерик так успокаивала. Он хихикал. Но точно не уснул б от такой фигни )Было?]
Где в Саратове купить наряд для крещения малыша, полотенце?
Мамы, вопрос.
В поликлинике завели новое правило - карточку дают только в обмен на оригинал полиса. Но идя ко врачу карточку брать обязательно, сами они их не относят. Я вот нифига не хочу отдавать им оригинал полиса, потеряют тока так, тем более есть однофамилец на участке, того ж месяца и года рождения, отдадут, потом ищи. Да и вообще, это не законно по идее.
Кто с таким сталкивался и как решали вопрос?
+1карточку храню дома
Я только неделю назад узнала о подобном "укрощении". В парке несколько мамаш так усыпляют детей (кладут простынку на лицо). Мне когда рассказали, я подумала, что это какая-то шутка)) Я со своей так всегда играла в прятки. Она визжит от восторга и готова из штанов выпрыгнуть, когда я ее типа ищу. Там явно не до сна)Не на всех так действует. Своего я прост от истерик так успокаивала. Он хихикал. Но точно не уснул б от такой фигни )
В Бэбилоне видела (в Юбилейном)Где в Саратове купить наряд для крещения малыша, полотенце?
АналогичноВсех выслала лесом и карточку храню дома) По поводу новшеств хз..давно в обычной польке не были
Выглядит как у попугаев клетку накрывают, чтоб они поняли, что ночьи уснули. Неужели и правда действует. Надо родственнице показать, пусть попробует)))Я только неделю назад узнала о подобном "укрощении". В парке несколько мамаш так усыпляют детей (кладут простынку на лицо). Мне когда рассказали, я подумала, что это какая-то шутка)) Я со своей так всегда играла в прятки. Она визжит от восторга и готова из штанов выпрыгнуть, когда я ее типа ищу. Там явно не до сна)
:derisive:Выглядит как у попугаев клетку накрывают, чтоб они поняли, что ночьи уснули
А хз,как их радовать.У нашей будет аналогичная проблема..мобильные устройства есть,колёса есть.Путевки в лагерь нет.Думаем именно над этим.Девочки, у кого дочки 6-7 летние - что ребенка радует? завтра у племянницы ДР, уже голову сломала что дарить.... сестра говорит - да что хотите, а перечисляю - всё есть)