Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
а у меня Глеб вообще мелочь,мес 11 дают.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Семисветик и нас за двухгодовалых принимают)) 96 см, 15 см стопа)) но мы еще и пухляш))
А на голове у нас сейчас ппц, мама решила модельную стрижку) растим

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а вы какой размер носите? У нас дочь слоняш, 98 рост и 24-25 размер обуви, вся обувка, которую Андрей носил в ее возрасте ушла младшему другу( носит сейчас его прошлогоднюю обувь...

Мой поменьше. Рост 93, размер к котофее 24. Но одежду тож 98 некоторую носим. А некоторые 86, америка и франция все 86 еще норм )) с сильно большим запасом они размеры указывают. А модис российский 98 размер ему как раз.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
У нас все друзья 98, 100. Прям заметно Они выше

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Где в Саратове купить наряд для крещения малыша, полотенце?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Мы покупали в Дочки-Сыночки на Астраханской. И рубашку и полотенце
Еще видели в Детском Мире ( Кирова), но там не было нашего размера

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мамы, вопрос.
В поликлинике завели новое правило - карточку дают только в обмен на оригинал полиса. Но идя ко врачу карточку брать обязательно, сами они их не относят. Я вот нифига не хочу отдавать им оригинал полиса, потеряют тока так, тем более есть однофамилец на участке, того ж месяца и года рождения, отдадут, потом ищи. Да и вообще, это не законно по идее.
Кто с таким сталкивался и как решали вопрос?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мамы, вопрос.
В поликлинике завели новое правило - карточку дают только в обмен на оригинал полиса. Но идя ко врачу карточку брать обязательно, сами они их не относят. Я вот нифига не хочу отдавать им оригинал полиса, потеряют тока так, тем более есть однофамилец на участке, того ж месяца и года рождения, отдадут, потом ищи. Да и вообще, это не законно по идее.
Кто с таким сталкивался и как решали вопрос?

Всех выслала лесом и карточку храню дома) По поводу новшеств хз..давно в обычной польке не были, но знаю в областной детской на Вольской, такая же процедура

У нас просто оооочень далекий педиатр...да и полька лучшего остается желать... поэтому после очередных поисков в регистратуре и беготни по кабинетам в поисках карты.. Забрала карту домой..Приходим с ней и забираем после приема. На первом этапе пришлось потрепать нервы всем.. но теперь и слова не говорят

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Раньше такого не было. Тож брала карту на приемы к другим врачам в другие польки. А это меня прям удивило. Позвонила на консультацию к юристам, говорят не имеют права. Тип если не решится устно на приеме, бесплатно оформят какую то претензию, на которую полька должна письменно ответить, а так как отказать ссылаясь на что то они не смогут, придется им так мне давать. Но не хотелось бы всей этой тягомотины.
Вспоминаю себя, в польке была толстенная карта, с анализами и диагнозами и прочее, при выписке тетрадный листочек. Иногда спрашивают что-то, типа как вот это было, а я не помню... поэтому щас у сына веду свою "карту", куда все копирую и храню. От платных ток оригиналы, в польку копии

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Пока лечились в кожной,медкарта из польки была на руках.В кожной то моча не та,то,кровь-не пойми какая.Посылали проверять почки,платно прошла,имея на руках медкарту из поликлиники-очень нужна оказалась.Нефролог сразу списывала старые анализы,и смотрела по ним,что может быть.В итоге-идеально.Принесли результаты от нефролога в кожную-их отксерили,а медкарту отвезла в регистратуру поликлиники.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не на всех так действует. Своего я прост от истерик так успокаивала. Он хихикал. Но точно не уснул б от такой фигни )
Я только неделю назад узнала о подобном "укрощении". В парке несколько мамаш так усыпляют детей (кладут простынку на лицо). Мне когда рассказали, я подумала, что это какая-то шутка)) Я со своей так всегда играла в прятки. Она визжит от восторга и готова из штанов выпрыгнуть, когда я ее типа ищу. Там явно не до сна)

В Бэбилоне видела (в Юбилейном)

Всех выслала лесом и карточку храню дома) По поводу новшеств хз..давно в обычной польке не были
Аналогично

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я только неделю назад узнала о подобном "укрощении". В парке несколько мамаш так усыпляют детей (кладут простынку на лицо). Мне когда рассказали, я подумала, что это какая-то шутка)) Я со своей так всегда играла в прятки. Она визжит от восторга и готова из штанов выпрыгнуть, когда я ее типа ищу. Там явно не до сна)
Выглядит как у попугаев клетку накрывают, чтоб они поняли, что ночьи уснули. Неужели и правда действует. Надо родственнице показать, пусть попробует)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Карточка, которая в польке совершенно пустая) А вот моя домашняя карточка со всеми узи и анализами и записями педиатра, который к нам ходит. Обещала в польку отнести копии, но очень уж лень туда идти.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки, у кого дочки 6-7 летние - что ребенка радует? завтра у племянницы ДР, уже голову сломала что дарить.... сестра говорит - да что хотите, а перечисляю - всё есть)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки, у кого дочки 6-7 летние - что ребенка радует? завтра у племянницы ДР, уже голову сломала что дарить.... сестра говорит - да что хотите, а перечисляю - всё есть)
А хз,как их радовать.У нашей будет аналогичная проблема..мобильные устройства есть,колёса есть.Путевки в лагерь нет.Думаем именно над этим.

Верх Низ