Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
У нас были держателем папины руки,а как села-сама сидела неплохо.Правда,без плавающих игрушек купание не проходило.
Сидела сама и играла.А после круга?
Пфф... все бортики ими заставлены до сих пор. Заплыв длится от 5 минут до получаса. С пеной иногдаПравда,без плавающих игрушек купание не проходило.
Ясно. У нас еще не сидит сама (уверенно). А когда вокруг столько уток-провокаторов плавает, то только держать надо, т.к. ей каждую надо поймать и засосать. С кругом мы уже давно простились. Недели 2 "подрейфовала" на нём, а потом стала эмоционально греБсти и "бегать" по дну, что пришлось самой лезть в ваннуСидела сама и играла.
чтоб не упал назад, не стал крутиться, просто с тз безопасности. пользовались стульчиками такими с обоими детьми, оч удобно. особенно когда старший с младшим вместе купаются.а как сел-нафига этот стул?
Мне тоже горка нравится своей формой) Только дочь уже не прикалует лежать. По крайней мере, в электронных качелях уже не сидит, если её ремнями или столиком к сиденью не пришпандорить. Поэтому у стула пока в этом плане преимущество - самой ей не вылезти) Но если и с ним родителям нужно буквой "Г" стоять, то тогда нафикАнтон188, а у меня горка была,нравилась
в стуле не видела необходимости-пока сам не сидит садить не стоит,а как сел-нафига этот стул?
у нас горка была. пользовались ей 2 раза - 1 раз с одним ребенком, другой раз с другим. круг на шею спасал до того, как уверенно стали сидеть. потом просто в ванной сидели, а папа рядом караулил сидя на стуле, чтоб не нырнули.Но если и с ним родителям нужно буквой "Г" стоять, то тогда нафик
)))))))))))) а она меня еще учит как говорить - езжай/ехай/едь))))
садят картошку у васа тама в Беларуси)))понаехали тут))Аппа, сори,сори,учту)))))))Спасибо!
я вот промолчаласадят картошку у васа тама в Беларуси)))понаехали тут))
мне можно) мы пили с ней на брудершафт))я вот промолчала
так я и продолжаю молчатьмне можно) мы пили с ней на брудершафт))
Антон188, а у меня горка была,нравилась
в стуле не видела необходимости-пока сам не сидит садить не стоит,а как сел-нафига этот стул?
То есть всего 2 раза или с обоими детьми? Туплю немногоу нас горка была. пользовались ей 2 раза - 1 раз с одним ребенком, другой раз с другим
Почему?мой бы не согласился в ванне на стульчике сидеть скорее всего
))) Так-то ничего плохого, просто смысл круга теряется, т.к. если она встанет в полный рост, то воды ей будет по сиськи)) А если просто ногами отталкивается, то зачерпывает им воду и захлебывается. Когда была маленькая, я тоже ей давала побарахтаться. Но сейчас уже неВров не хватает, и спины)Оль, а что плохого, что она ходит по дну в круге? Я наоборот своего подталкивала, чтоб двигался там, а не висел как сосиска, катала его туда-сюда. Ограничивала ток прыжки, он ногами толкался и выпрыгивал как дельфин )
да, всего 2 раза. нафиг не нужна оказалась. так понятнееТо есть всего 2 раза