Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Любовь между взрослыми людьми разного пола это конечно другая любовь, нежели к детям, а любовь к родителям это еще один другой вид любви, но тем не менее...
это 3 разных чувства. аааабсолютно разных.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это 3 разных чувства. аааабсолютно разных.
И что ? Любовь не может быть разной ?

т.е. ты любишь дочь, но не любишь жену ? Сергей ты вообще о чем? Взрослым людям не положено любить что ли ? Если честно я не понимаю к чему ты.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
причем тут вообще коты ? Я и сейчас могу приехать к родителям и пихать кота куда угодно, ты это к чему вообще ?
Просто Kenny хотел дать нам понять, что знает тебя ближе, чем мы могли подумать :pooh_lol:)))

Kenny, ты уж прости, но ник я сменю тогда, когда сама этого захочу :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Любовь не может быть разной ?
вот к этому. она разная.
кот - как точка отсчёта, когда у тебя были другие взгляды на жизнь :) да и у меня, и у всех. и все изменились. только это и констатировал.
А Катю я знаю, но не могу сказать что хорошо. Я её не видел то уж лет 5-6-7.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто Kenny хотел дать нам понять, что знает тебя ближе, чем мы могли подумать :pooh_lol:)))

Kenny, ты уж прости, но ник я сменю тогда, когда сама этого захочу :)
Саратов, такой Саратов )) Слово "ЗНАЕТ" тут не совсем подходит, у нас когда то была общая компания, я вот не могу сказать что я его прям знаю. :smile2:

вот к этому. она разная.
кот - как точка отсчёта, когда у тебя были другие взгляды на жизнь :) да и у меня, и у всех. и все изменились. только это и констатировал.
А Катю я знаю, но не могу сказать что хорошо. Я её не видел то уж лет 5-6-7.

Еще б вот щас из моей группы в дет саду кто нибудь (наверняка тут кто нибудь есть) сказал - оооо - в саду у тебя были другие взгляды на жизнь ! :D

Господи, какие коты, какие точки отсчетов ))) Сережа, мы не были даже близкими друзьями, чтобы судить о том какие там у меня были взгляды, с чего ты взял что я тебя тогда или сейчас в какие то свои взгляды посвящала/посвящаю ? Я вот не знаю какие у тебя взгляды были, какие ценности, и сроду бы так не смогла утверждать. К слову, мы говорили о любви - никогда и не в каком возрасте я не ставила под сомнение ее существование.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Знаю - в смысле внешне :) Ещё когда то фамилию знал.
о любви - никогда и не в каком возрасте я не ставила под сомнение ее существование.
Ну мб. Мне казалось что точка зрения на это у тебя была другая. Но ты права, мы и тогда то друг друга не знали нифига :)

зы: а где та истеричная тётка, изза которой я вообще зашёл в эту тему?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю - в смысле внешне :) Ещё когда то фамилию знал.

Ну мб. Мне казалось что точка зрения на это у тебя была другая. Но ты права, мы и тогда то друг друга не знали нифига :)

зы: а где та истеричная тётка, изза которой я вообще зашёл в эту тему?

Ну так ключевое тут слово "казалось" Когда мы были знакомы, тебе помойму было меньше 20 лет, о чем тут можно говрить - не думаю что в 20 лет ты вообще думал о детях, но если бы тебя тогда спросили - а когда нибудь у тебя же будут дети - ты скорее всего сказал бы - конечно когда нибудь будут. А в 12 - 14 ты может быть и о девочках то не думал, какие жены ? какие дети? Но конечно же ясен пень, что врят стал бы на полном серьезе отрицать мысль о том что когда то у тебя будет и жена и дети, это же не взгляды изменились, ну е мае )) Никакие мои ценности не претерпевали существенных изменений с подросткового возраста, я в этом плане не эволюционирую совсем.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну ты просто не ее сообщение процитировал когда зашел, думаю она и не подозревает что ты ей что то сказать хотел, а тем более что обозвал еще :smile2:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
asd_k, а я и не изза этого поста сюда пришёл. Сноску увидал прост.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
По фотоотчету шикарное место
место прикольное, но с мелкими можно устать быстро.
как же люблю старые совесткие фотографии.
музей игрушек классный тоже. у нас некоторые игрушки живы до сих пор.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, что удобнее для ребенка (ну и для мамы, желательно):
1. Стульчик для купания

2. Горка для купания

Заранее спасибо!

Вложения

• 1455531968.jpg
    1455531968.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 59
  • 1544839109.jpg
    1544839109.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 45
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1. Стульчик для купания

2. Горка для купания

Заранее спасибо!

Стульчик, однозначно ) Даже визуально удобнее. У нас горка, стульчик пока нельзя, мне не нравится, приходится придерживать, что бы не соскользнула.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
1. Стульчик для купания

2. Горка для купания

Заранее спасибо!

Ну как бы это на разный возраст. У нас сначала была горка, до месяца, потом круг, месяцев с 6 стульчик. До года. Потом так сидел.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юля, Лена, большое спасибо! Значит, стульчик

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мы покупали своей специальный круг, который цепляется вокруг шеи. Ребёнок отлично с ним барахтался и выражал массу эмоций удовольствия.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы покупали своей специальный круг, который цепляется вокруг шеи.
А после круга?
У нас сначала была ванночка на подставке с гамаком, потом взрослая ванна с кругом, сейчас взрослая ванна с мамой. Под попу подкладываю ей автомобильную губку :pooh_lol:, чтобы ртом воду не зачерпывала)) Вот хочу её куда-нить посадить и зафиксировать, чтобы не рыпалась))

Верх Низ