Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А как удобно протирать салфетками руку в гипсе) Сегодня в полной мере ощутила это счастье:pooh_lol:

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о, моя тема про забор крови)))))) медсестер аж жалко как они мучаются в поиске моих вен.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как удобно протирать салфетками руку в гипсе) Сегодня в полной мере ощутила это счастье:pooh_lol:
Подскальзнулась так?

Я помню вдемтве чесала руку в гипсе линейкой))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, вот темы тут у вас)))
по поводу бактерий на руках и "санитарных":D салфеток. В свое время мне заведущий, когда хирургом работала, всегда говорил, что ничего чище мытья рук с обычным мылом нет, тк количество бактерий , точнее обсеменение ими поверхности уменьшается в разы. А все эти салфетки с антисептиками, да хоть спирт 96%-й будет только фиксировать все бактерии и превращать их временно в лучшем случае в малоактивные формы(цисты). Доказательством этого является использование спирта для фиксации микроорганизмов при приготовлении препаратов на стеклах в микробиологии. Сама лично это делала во время учебы в институте.
Так что тратьте деньги свои на эту фигню и поднимайте производителей "санитарных" салфеток:pooh_lol:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Никто не смотрит сериал документальный по первому каналу про роддом) Папа рассказывал,сижу смотрю на ютубе. Первая серия и ужс, показывают роды, малыша достают (девочка) и мама отказывается от нее......:cray::cray::cray:

Сейчас вон двойню достают, во второй серии...

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не смотрит сериал документальный по первому каналу про роддом) Папа рассказывал,сижу смотрю на ютубе. Первая серия и ужс, показывают роды, малыша достают (девочка) и мама отказывается от нее......:cray::cray::cray:

Сейчас вон двойню достают, во второй серии...
На сайте первого канала смотрела. Не для слабонервных сериальчик(

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
чет я посмотрела, так и не поняла о чем вы, там ток какой-то сериал как всегда про какую-т дуню-страдалицу и все(

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Реву..И так от родов даже в комедиях реву, а тут вообще(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тут пошла на осмотр в гинекологу+ надо лечить эрозию старую свою. На стандартном опросе пожилая врач чуть не выронила очки, услышав что нет абортов:prankster:. Сказала это оч редкая ситуация. Меня вот это удивляет, тк неоднократно встречала позицию, что не буду травиться таблетками, если что пойду и уберу ненужное...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я тут пошла на осмотр в гинекологу+ надо лечить эрозию старую свою. На стандартном опросе пожилая врач чуть не выронила очки, услышав что нет абортов:prankster:. Сказала это оч редкая ситуация. Меня вот это удивляет, тк неоднократно встречала позицию, что не буду травиться таблетками, если что пойду и уберу ненужное...
да уж ... неужели это такая редкость, в 28-29 лет не иметь ни одного аборта, что аж врач удивилась... они обычно ничему не удивляются)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я в свое время много чего посмотрела при подготовке к совместным родам, так что тут ничего нового. Мамаша отказалась от ребенка... Ну могу только порадоваться, что кому-то из ожидающих усыновления попадется новорожденный здоровый малыш

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да уж ... неужели это такая редкость, в 28-29 лет не иметь ни одного аборта, что аж врач удивилась... они обычно ничему не удивляются)))
я вот тоже не поняла реакцию, поэтому и уточнила. она сказала что редко так

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээ, а я тут причем ? :D

Аа, все, уже исправилось, не поняла сначала зачем моя цитата, думаю- боже, я что то за аборты агетировала кого то, аж перечитывать кинулась )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот тоже не поняла реакцию, поэтому и уточнила. она сказала что редко так
Никогда ни у кого не спрашивала по этому поводу, почему то всегда считала что делавших наоборот меньше чем не делавших

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Странная тетя ) у меня никогда не удивлялись.
Имей ввиду, если лечить планируешь лазером или радиоволновым - нельзя потом месяц ни поднимать ничего тяжелее 3кг, ни быстро бегать/прыгать, ну и конечно секс под запретом. По крайней мере рекомендации такие.

Верх Низ