Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
А как удобно протирать салфетками руку в гипсе) Сегодня в полной мере ощутила это счастьеooh_lol:
Подскальзнулась так?А как удобно протирать салфетками руку в гипсе) Сегодня в полной мере ощутила это счастьеooh_lol:
Ага) Чешу спицей) Одна радость-посуду 2 недели мыть не буду)))Подскальзнулась так?
Я помню вдемтве чесала руку в гипсе линейкой))
На сайте первого канала смотрела. Не для слабонервных сериальчик(Никто не смотрит сериал документальный по первому каналу про роддом) Папа рассказывал,сижу смотрю на ютубе. Первая серия и ужс, показывают роды, малыша достают (девочка) и мама отказывается от нее......:cray::cray::cray:
Сейчас вон двойню достают, во второй серии...
чет я посмотрела, так и не поняла о чем вы, там ток какой-то сериал как всегда про какую-т дуню-страдалицу и все(На сайте первого канала смотрела. Не для слабонервных сериальчик(
чет я посмотрела, так и не поняла о чем вы, там ток какой-то сериал как всегда про какую-т дуню-страдалицу и все(
спасибо ) Погляжу на досуге )
Не надо. Сижу, ревуПогляжу
да уж ... неужели это такая редкость, в 28-29 лет не иметь ни одного аборта, что аж врач удивилась... они обычно ничему не удивляются)))я тут пошла на осмотр в гинекологу+ надо лечить эрозию старую свою. На стандартном опросе пожилая врач чуть не выронила очки, услышав что нет абортовrankster:. Сказала это оч редкая ситуация. Меня вот это удивляет, тк неоднократно встречала позицию, что не буду травиться таблетками, если что пойду и уберу ненужное...
я в свое время много чего посмотрела при подготовке к совместным родам, так что тут ничего нового. Мамаша отказалась от ребенка... Ну могу только порадоваться, что кому-то из ожидающих усыновления попадется новорожденный здоровый малышНа сайте первого канала смотрела. Не для слабонервных сериальчик(
я вот тоже не поняла реакцию, поэтому и уточнила. она сказала что редко такда уж ... неужели это такая редкость, в 28-29 лет не иметь ни одного аборта, что аж врач удивилась... они обычно ничему не удивляются)))
Эээ, а я тут причем ?да уж ... неужели это такая редкость, в 28-29 лет не иметь ни одного аборта, что аж врач удивилась... они обычно ничему не удивляются)))
Никогда ни у кого не спрашивала по этому поводу, почему то всегда считала что делавших наоборот меньше чем не делавшихя вот тоже не поняла реакцию, поэтому и уточнила. она сказала что редко так
я тут пошла на осмотр в гинекологу+ надо лечить эрозию старую свою. На стандартном опросе пожилая врач чуть не выронила очки, услышав что нет абортовrankster:. Сказала это оч редкая ситуация. Меня вот это удивляет, тк неоднократно встречала позицию, что не буду травиться таблетками, если что пойду и уберу ненужное...
Никогда ни у кого не спрашивала по этому поводу, почему то всегда считала что делавших наоборот меньше чем не делавших