С
Семисветик
Guest
И я!!!!!)я тоже присоединяюсь
Тож слинг есть,но я редко пользуюсь,очень
И я!!!!!)я тоже присоединяюсь
Нэтик, вот это пончик)) а ему сколько?
Да нас тут толпа. )) вопрос в студию. Я диму с рождения в сск носила, сейчас в шарфе ходим- триуотажном, но нам по весу в трикотаже осталось ходить еще прям чуть чуть. Что лучше сейчас нам взять шарф тканевый или май?
У меня мая не было , ктозал расскажите по удобству
+1000блин скучаю по таким малюпасам...
А зачем сразу становиться понятными?надо раскрывать карты в последний момент.ooh_lol:ooh_lol:Organza, Клео, Семисветик, спасибо!!!
Муж сегодня поставил нас в очередь на д/с. Дочь записали как Ян Антонович) Видимо, работники админимстрации уже привыкли к редким именам)
ooh_lol:
зовёт по своей фамилии,хотя она -на моей.
Меня так устраивает.Пока устраивает.А почему так?
Organza, Клео, Семисветик, спасибо!!!
Муж сегодня поставил нас в очередь на д/с. Дочь записали как Ян Антонович) Видимо, работники админимстрации уже привыкли к редким именам)
Хотя.. чему я удивляюсь, когда сама Антон ooh_lol:
Не, просто раз ты об этом упоминаешь, значит информация не интимная, вот я и интересуюсь, как так то и зачем)Меня так устраивает.Пока устраивает.
Блин вот смотрю на дочь и прям прет меня) раньше только читала на форумах про таких детей - думала врутooh_lol: вот ей 2,3 только будет, а значат массу песен от Антоши до Фиксиков, прям мотив напевает и слова, стихи барто, говорит предложениями, играет в ролевые игры мама-дочь, врач-пациент и тд. Играет в мелкое лего по ролям. Мы с папой вшоке)))) что так бывает))
зы убило когда она сегодня надев маску клона из звездных воинов напела основной мотив фильма:happy:
Да, про счет и пр забыла написать. Считает. Причем на английском до 10rankster2: хз откуда))) цвета/формы вместе с братом учит/знает. Всякие игры - помоги найти мышке норку. В общем просто кладезь знаний в малышне. Сын совсем не такой был. Толи то, что младшая. То ли то, что с ней давно занимается педагог. Второе вероятнееУ нас такая ж примерно реакция, тока у нас другие таланты, петь и играть явно не наше, но считает до 15 просто, может посчитать до 10 предметов, именно кол-во, может ответить сколько будет 3-2 или 3-1. Про разговаривает предложениями и стихи анналогично. Книжки "читает" - открывает и по памяти читает. Про незнайку любимая книжка щас.
Я вообще до родов была уверена, что дети до 3х лет несмышленыши. А тут 2 года и все, человек, со своими рассуждениями, мнением и т.д.
Недавно отмочил: "Вам смешно, а я боюсь" )) это он вентилятора напугался большого у магазина, над ним посмеялись, он осудил такое поведение ))
А у кого во сколько нормально бегать начали дети? У нас чет как то вприпрыжку бегает, с подскоками. Не нравится мне ((