Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Оля, ну такая красотка, глазки вообщеее!!!))
красота!!!Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные
)))))))))))))):lol:
Аналогично. Когда были сильные колики, мы только и спасались этими шумными вещами. Двигатель у машины, фен, стиральная машина, пылесос, струя воды - это наше все. Во время дневного сна обязательно что-то должно шуршать/гудеть/шуметь. Поэтому у меня всегда на компе либо гроза гремит, либо камин трещит, либо море волнуется))
Это она так под фен засыпала)
Посмотреть вложение 374401Посмотреть вложение 374403
красотка) уже видно, что воображуля будет))))Шнур от работающего фена)
Кать, Оль, спасибо!) Она там еще лягушонок
Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные:blush2:
Посмотреть вложение 374412Посмотреть вложение 374413
Ага, есть такое. Потому что вилкой он ест любимые макароны с сыром. Это единственное блюдо, которое он ест полностью сам.Мой вилкой аккуратнее ест,чем ложкой
Хорошо у нас есть кому доедать.
нееееет, у нас собака ж. Если мама будет за всеми доедать - то какая ж это мама - свинка чтоль.Маме?)))
нееееет, у нас собака ж. Если мама будет за всеми доедать - то какая ж это мама - свинка чтоль.
я тоже присоединяюсьkitty, Снегурочка, KapriZnaya, asia, Танита, _Vesna_, Jul, Луна, Malina, Лана, Bit of happiness, ig_ball::9e0397786e028f6da18:kiss:
А у нас в этом есть воспитательный момент-если дочь не хочет есть,то тарелку освобождает в собачью миску сама,а ей -лень.Поэтому,всё съедает.нееееет, у нас собака ж. Если мама будет за всеми доедать - то какая ж это мама - свинка чтоль.
Я. Была) до 1.4 примерноДевочки, а у нас есть слингомамы?
NaimaМы очень любим с собакой делится)))
Девочки, а у нас есть слингомамы?