kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
МЭти за пмм отвечают и раскладку чистой посуды по местам.
Мой тож любит загружать стиралку и потом тасквть из нее белье на сушилку. Вообще любит помогать. Посуду вытирать, за блендер у нас он отвечает, воду в кастрюли налить - он. Если забыться и налить самой - верещит сразу.
Щас вот присела отдохнуть, говорю:"я устала", тащит за ногу, пошли гоняться ты не устала.. пока мин 15 отбиваюсь как могу. Но атакует. Пингвинами забрасывает )))
Тут перед НГ тамка была о замене матрицы в ТВ убитой ребенком.это сколько дури надо , чтоб телек бахнуть)))
Эт как? Моя сразу в слёзы, как увидит(
У друзей обувь дочь приносит, правда пользы от этого ноль, она ее бесконрольно носит и ставит на кровать :smile2: на один полезный раз приходится раз пять вредительскихЯ тут фишку недавно просекла.
В общем, у нас обычно дома весь пол равномерно устлан игрушками и все, что она утащит-выпросит. Есть у нее и уголок свой с ковриком. Оказывается, если ей сказать, что на полу играть нельзя, а нужно именно там, то она в свой уголок всё и тащит) Правда, говорить приходится по 50 раз на дню, но зато собирать этот хламовник на полу приходится реже) В общем, думаю, как бы ребенка ещё полезно использовать))
Моя только фен любит - остального боится) Я, кстати, в детстве пылесос боялась) Да и сейчас не особо люблю..У нас любит все шумное. Блендер, пылесос, дрель, фен.
Моя тоже так делала. Сказали, что нельзя - перестала. Зато, когда я с работы приходила, тапочки мне всегда подавала)У друзей обувь дочь приносит, правда пользы от этого ноль, она ее бесконрольно носит и ставит на кровать на один полезный раз приходится раз пять вредительских
Фаина, нас бабушка моя так называет, я ругаюсь
Может у них можно, я даж не знаю )))) вроде как носила так и носит, меня больше носки смешат на плечах )))Моя тоже так делала. Сказали, что нельзя - перестала. Зато, когда я с работы приходила, тапочки мне всегда подавала)
Фаина, нас бабушка моя так называет, я ругаюсь
Видимо все бабушки такие)))))))))))))) Потом у нас было название "китаец")) Т.к. одно время разговаривал на своем "птичьем", но реально как -будто с китайским диалектом)))))) Он когда возмущался на тещу,мама без слез смеха не могла слушать... "и откуда у нас в семье китайцы"))))
У нашего малыша целый круг обязанностей: носит хлеб от порога до кухни, выбрасывает мелкий мусор в ведро и свои использованные памперсы, в меру своих сил чистит себе зубы и кушает ложкой Ну и воспитание кота целиком не Семёне.
Не то слово...Я,приехав в деревню,и оставив дочку на свою мать,ушла по делам.Прихожу,решила подслушать из беседу-сидит бабушка моя,мать и дочь.моя мать учит материться дочку,а моя бабуля сидит и ругает мою мать за это.Приехав домой,отучала дочь материться.О, я смотрю, многие бабушки отличились)))
ээээ это прям ты серьезно ? ))) Ну я б в обморок не упала если б ребенок что то матом сказал, мне смешно например когда только родив и принеся в дом ребенка, родители шикают друг на друга - ты что при ребенке! - это маразм тоже какой то, как ни крути нет нет да и проскочит то или иное слово у взрослых - не вижу страшного в этом, но чтоб специально учить, я это себе плохо представляю :smile2:Не то слово...Я,приехав в деревню,и оставив дочку на свою мать,ушла по делам.Прихожу,решила подслушать из беседу-сидит бабушка моя,мать и дочь.моя мать учит материться дочку,а моя бабуля сидит и ругает мою мать за это.Приехав домой,отучала дочь материться.
Наблюдать за чужими-весело,а вот своего воспитывать-оно сложнее.Матом ругаться могу только я,но никак не моя дочь.ээээ это прям ты серьезно ? ))) Ну я б в обморок не упала если б ребенок что то матом сказал, мне смешно например когда только родив и принеся в дом ребенка, родители шикают друг на друга - ты что при ребенке! - это маразм тоже какой то, как ни крути нет нет да и проскочит то или иное слово у взрослых - не вижу страшного в этом, но чтоб специально учить, я это себе плохо представляю :smile2: