Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Танита, какая она забавная) у нас нет таких перлов(((
А у нас было ,единожды,когда она попыталась выложить одежду с полки-строго сказала ей,она поняла.asd_k, это сколько дури надо , чтоб телек бахнуть)))
Телефон тож можно спрятать или чехол. Все решаемо)
Но вот, если бы Дима из шкафа вещи вытаскивал, я бы с ума сошла))
Я везде ставила блокаторы, где он мог открыть))
телик легко утягивается за шнур.рассказывали,как ловили его..Да не надо представлять - говорю - спрятана, значит спрятана )) в "прячь / не прячь - найдет" как раз я не верю, есть методы физически блокировать возможность что то найти. Но вот телеки например под замки не повесишь, всякие бытовые приборы тож, да и телефоны....
Приучать надо,пока им это интересно,можно попытаться приучить к порядку.Танита, мы раскладывать любим, я глажу, он развешивает. Правда ток свои вещи, взрослые тяжеловаты))
Согласна, все дети разные. У меня брат в детстве, давали ему стопку газет, вот он пока всю стопку в мелкую крошку не перервет - не встанет. Так мама диплом писала.asd_k, твой будет такой какой будет. Заранее ничего не представишь. Поэтому не заморачивайся.
asd_k, это сколько дури надо , чтоб телек бахнуть)))
Телефон тож можно спрятать или чехол. Все решаемо)
Но вот, если бы Дима из шкафа вещи вытаскивал, я бы с ума сошла))
Я везде ставила блокаторы, где он мог открыть))
Во вотелик легко утягивается за шнур.рассказывали,как ловили его..
Ну прост не все можно прикрутить )))) те же мультиварки, ну кароч много всего )Согласна, все дети разные. У меня брат в детстве, давали ему стопку газет, вот он пока всю стопку в мелкую крошку не перервет - не встанет. Так мама диплом писала.
У меня у соседей ребенок уронил с тумбы себе на голову плазму здоровую. Ребенок цел, плазма на выкид. Поэтому как только Димыч у нас пошел, телек повесили на стенку.
У знакомой сын любил таскать кастрюли.Она убедилась,что он ими обложился-пошла заниматься своими делами.Однажды приезжаю,а он-среди кухни,кастрюли вокруг него,мука просыпана,а он-довольный и чумазый.Я пдумала,что она потребляет лекарство,если спокойно реагирует на муку посреди пола кухни.А пофиг-занят,и нормально.Танита, а эта наоборот в шкафы лезет, поэтому быт зим под замком, а в остальных безопасные плошки, но родителей не смущает что она вещи берет и плошки, нууу меня б это тож не смутило )))
Сара ПАРКЕР, телек бухнуть вообще дури не надо, их и коты сшибают, которые меньше весят, это смотря как он закреплен конечно, телек для примера, много же всего довольно лекого есть )
Ну он же не сломает кастрюлю - значит все норм ))) меня такие вещи тож не парят, сама все кидаю везде, чистота меня волнует в плане помытых полов, отсутствия пыли, ну чтоб чисто было, а так лежат джинсы на полу ну и пусть лежат :smile2:У знакомой сын любил таскать кастрюли.Она убедилась,что он ими обложился-пошла заниматься своими делами.Однажды приезжаю,а он-среди кухни,кастрюли вокруг него,мука просыпана,а он-довольный и чумазый.Я пдумала,что она потребляет лекарство,если спокойно реагирует на муку посреди пола кухни.А пофиг-занят,и нормально.
Я тож, давая металлическую толкушку, так думала, не сломает ж он ее, а он начал стол ей долбать, ребром. Такие норм вмятины остались. Теперь играет только силиконовыми лопатками и кисточками )Ну он же не сломает кастрюлю - значит все норм ))) меня такие вещи тож не парят, сама все кидаю везде, чистота меня волнует в плане помытых полов, отсутствия пыли, ну чтоб чисто было, а так лежат джинсы на полу ну и пусть лежат :smile2:
Вот я же говорю - или ломают что-то, или сами пытаются травмироватья )) вот я и думаю - кастрюлю не сломает, Но сломает что то кастрюлей ))) ooh_lol:Я тож, давая металлическую толкушку, так думала, не сломает ж он ее, а он начал стол ей долбать, ребром. Такие норм вмятины остались. Теперь играет только силиконовыми лопатками и кисточками )
А моя пару месяцев нахал меня прям растрогала, обняла крепко и сказала, мама я тебя сильно люблю. Андрюха то молчун был, до трех вообще не говорил, а тут песни/стихи/предложения. И вот это люблю:yu:Сегодня был шикарный момент. Померила новую блузку, Диман рядом в стуле своем ел сидел. Я кручусь перед зеркалом и он говорит:"Мам, ты такая красотааа" ))) так блин приятно ))) люблю такие вот моменты ) а то как не спрошу его, какая у него мама, он все время говорит:"большая" ))))