Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Анекдот про ребёнка,которого всё устраивало,знаете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А моя пару месяцев нахал меня прям растрогала, обняла крепко и сказала, мама я тебя сильно люблю. Андрюха то молчун был, до трех вообще не говорил, а тут песни/стихи/предложения. И вот это люблю:yu:
Мило ) у нас пока лубу ток )) и в нос кусает ) почему т не выходит у него прям люблю. И р не выговаривает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мило ) у нас пока лубу ток )) и в нос кусает ) почему т не выходит у него прям люблю. И р не выговаривает.
а должен р выговаривать уже))? У меня Андрюха еще не выговаривает
зы окон тоже боюсь, поэтому и хотела дом. Ну либо квартира на 1-2 этаже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а должен р выговаривать уже))? У меня Андрюха еще не выговаривает
зы окон тоже боюсь, поэтому и хотела дом. Ну либо квартира на 1-2 этаже
Нет, не должен, просто констатация факта, что не говорит :)

За окна тож боюсь, причем больше за кошку. Дима как то пока ответственный в этом плане, утюг, нож и окно у нас "опасно" и категорически не подходить. А вот кошка на сетку сигает за пухом или птичками, когда-нить точно свалится.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что-то Многомама пропала с форума,давно не пишет..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ребёнок вовремя не заговорил,по врачам таскали,по бабкам его возили-не говорит,и всё.Пошёл в школу,после школы собираются на семейный ужин,мать накрыла всем,всё подала,а ему подала не то,и не так.Тут он как завозмущается.Отец упал в обморок,Откачали его,он сына спрашивает-А что ж ты молчал все эти годы?Тот ему отвечает-А меня ,до сих пор,всё устраивало.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ребёнок вовремя не заговорил,по врачам таскали,по бабкам его возили-не говорит,и всё.Пошёл в школу,после школы собираются на семейный ужин,мать накрыла всем,всё подала,а ему подала не то,и не так.Тут он как завозмущается.Отец упал в обморок,Откачали его,он сына спрашивает-А что ж ты молчал все эти годы?Тот ему отвечает-А меня ,до сих пор,всё устраивало.
)))))

http://www.adme.ru/zhizn-semya/vot-tak-vyglyadyat-2-minuty-tishiny-852210/

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Семисветик, а Макар во сколько заговорил?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тож, давая металлическую толкушку, так думала, не сломает ж он ее, а он начал стол ей долбать, ребром. Такие норм вмятины остались. Теперь играет только силиконовыми лопатками и кисточками )
Мой как-то года в три молотком деревянным для мяса по стенам постучал чуть-чуть.... Чинил говорит)))
Обои в точечку стали местами. Больше "ремонт" ему не доверяли.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я кручусь перед зеркалом и он говорит:"Мам, ты такая красотааа" ))) так блин приятно ))) люблю такие вот моменты )
как мило :) у нас тоже такое бывает: либо когда новое что-то меряю, либо платье надеваю :) ребенок сразу разницу видит, что мама не в джинсах и прочих штанах :)

Спать с ребенком который сам себе по квартире ходит в год -не представляю....
я так сама засыпала, когда была беременна. спать хотелось до жути, а он не спит. в итоге так его укладывала, что вырубалась сама. просыпаюсь, а он рядом на полу сидит и играет. так и не спал, засранец. несколько раз так точно было.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со мной маленькой бабушка прикладывалась спать, рассказывала потом, что я играла играла одна, потом становилось мне скучно я шла к ней тыкала пальцем в глаз и говорила - откой газа... я б меня убила бы :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я тут фишку недавно просекла.
В общем, у нас обычно дома весь пол равномерно устлан игрушками и все, что она утащит-выпросит. Есть у нее и уголок свой с ковриком. Оказывается, если ей сказать, что на полу играть нельзя, а нужно именно там, то она в свой уголок всё и тащит) Правда, говорить приходится по 50 раз на дню, но зато собирать этот хламовник на полу приходится реже) В общем, думаю, как бы ребенка ещё полезно использовать))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я тут фишку недавно просекла.
В общем, у нас обычно дома весь пол равномерно устлан игрушками и все, что она утащит-выпросит. Есть у нее и уголок свой с ковриком. Оказывается, если ей сказать, что на полу играть нельзя, а нужно именно там, то она в свой уголок всё и тащит) Правда, говорить приходится по 50 раз на дню, но зато собирать этот хламовник на полу приходится реже) В общем, думаю, как бы ребенка ещё полезно использовать))
К стирке.ставьте тазик с грязным,пусть загружает барабан.А постирается-пусть вынимает из барабана.Я приучила свою.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
К стирке.ставьте тазик с грязным,пусть загружает барабан.А постирается-пусть вынимает из барабана.Я приучила свою.
У меня корзина для белья в спальне, а стиралка на кухне - проще самой)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой тож любит загружать стиралку и потом тасквть из нее белье на сушилку. Вообще любит помогать. Посуду вытирать, за блендер у нас он отвечает, воду в кастрюли налить - он. Если забыться и налить самой - верещит сразу.
Щас вот присела отдохнуть, говорю:"я устала", тащит за ногу, пошли гоняться ты не устала.. пока мин 15 отбиваюсь как могу. Но атакует. Пингвинами забрасывает )))

Верх Низ