Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Танита, какая она забавная) у нас нет таких перлов(((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
asd_k, это сколько дури надо , чтоб телек бахнуть)))
Телефон тож можно спрятать или чехол. Все решаемо)
Но вот, если бы Дима из шкафа вещи вытаскивал, я бы с ума сошла))
Я везде ставила блокаторы, где он мог открыть))
А у нас было ,единожды,когда она попыталась выложить одежду с полки-строго сказала ей,она поняла.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да не надо представлять - говорю - спрятана, значит спрятана )) в "прячь / не прячь - найдет" как раз я не верю, есть методы физически блокировать возможность что то найти. Но вот телеки например под замки не повесишь, всякие бытовые приборы тож, да и телефоны....
телик легко утягивается за шнур.рассказывали,как ловили его..

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Танита, мы раскладывать любим, я глажу, он развешивает. Правда ток свои вещи, взрослые тяжеловаты))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Танита, Ну я опять по себе, у нас к стене прикручен, но дима в него стрелять любим, за что хорошенько ему влетает

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k, твой будет такой какой будет. Заранее ничего не представишь. Поэтому не заморачивайся.
Согласна, все дети разные. У меня брат в детстве, давали ему стопку газет, вот он пока всю стопку в мелкую крошку не перервет - не встанет. Так мама диплом писала.
asd_k, это сколько дури надо , чтоб телек бахнуть)))
Телефон тож можно спрятать или чехол. Все решаемо)
Но вот, если бы Дима из шкафа вещи вытаскивал, я бы с ума сошла))
Я везде ставила блокаторы, где он мог открыть))

У меня у соседей ребенок уронил с тумбы себе на голову плазму здоровую. Ребенок цел, плазма на выкид. Поэтому как только Димыч у нас пошел, телек повесили на стенку.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, вот это дети монстры))) Мы когда пошли, у нас не быт техники, ни плазм не было вокруг))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мы,когда пошли,любили таскаться за собакой.Бедный старый пёс,сколько вытерпел-подходит к собаке,давай таскать за нос,или кусать в нос.За хвост не поймает,так за ухо тащить хочет.Как вспомню себя-я всё лишаёв-блох боялась,а надо было бояться укусов.Слава Богу,пёс был понятливым.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танита, а эта наоборот в шкафы лезет, поэтому быт зим под замком, а в остальных безопасные плошки, но родителей не смущает что она вещи берет и плошки, нууу меня б это тож не смутило )))
Сара ПАРКЕР, телек бухнуть вообще дури не надо, их и коты сшибают, которые меньше весят, это смотря как он закреплен конечно, телек для примера, много же всего довольно лекого есть )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня был шикарный момент. Померила новую блузку, Диман рядом в стуле своем ел сидел. Я кручусь перед зеркалом и он говорит:"Мам, ты такая красотааа" ))) так блин приятно ))) люблю такие вот моменты ) а то как не спрошу его, какая у него мама, он все время говорит:"большая" ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
телик легко утягивается за шнур.рассказывали,как ловили его..
Во во
Согласна, все дети разные. У меня брат в детстве, давали ему стопку газет, вот он пока всю стопку в мелкую крошку не перервет - не встанет. Так мама диплом писала.

У меня у соседей ребенок уронил с тумбы себе на голову плазму здоровую. Ребенок цел, плазма на выкид. Поэтому как только Димыч у нас пошел, телек повесили на стенку.
Ну прост не все можно прикрутить )))) те же мультиварки, ну кароч много всего )

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита, а эта наоборот в шкафы лезет, поэтому быт зим под замком, а в остальных безопасные плошки, но родителей не смущает что она вещи берет и плошки, нууу меня б это тож не смутило )))
Сара ПАРКЕР, телек бухнуть вообще дури не надо, их и коты сшибают, которые меньше весят, это смотря как он закреплен конечно, телек для примера, много же всего довольно лекого есть )
У знакомой сын любил таскать кастрюли.Она убедилась,что он ими обложился-пошла заниматься своими делами.Однажды приезжаю,а он-среди кухни,кастрюли вокруг него,мука просыпана,а он-довольный и чумазый.Я пдумала,что она потребляет лекарство,если спокойно реагирует на муку посреди пола кухни.А пофиг-занят,и нормально.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У знакомой сын любил таскать кастрюли.Она убедилась,что он ими обложился-пошла заниматься своими делами.Однажды приезжаю,а он-среди кухни,кастрюли вокруг него,мука просыпана,а он-довольный и чумазый.Я пдумала,что она потребляет лекарство,если спокойно реагирует на муку посреди пола кухни.А пофиг-занят,и нормально.
Ну он же не сломает кастрюлю - значит все норм ))) меня такие вещи тож не парят, сама все кидаю везде, чистота меня волнует в плане помытых полов, отсутствия пыли, ну чтоб чисто было, а так лежат джинсы на полу ну и пусть лежат :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну он же не сломает кастрюлю - значит все норм ))) меня такие вещи тож не парят, сама все кидаю везде, чистота меня волнует в плане помытых полов, отсутствия пыли, ну чтоб чисто было, а так лежат джинсы на полу ну и пусть лежат :smile2:
Я тож, давая металлическую толкушку, так думала, не сломает ж он ее, а он начал стол ей долбать, ребром. Такие норм вмятины остались. Теперь играет только силиконовыми лопатками и кисточками )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тож, давая металлическую толкушку, так думала, не сломает ж он ее, а он начал стол ей долбать, ребром. Такие норм вмятины остались. Теперь играет только силиконовыми лопатками и кисточками )
Вот я же говорю - или ломают что-то, или сами пытаются травмироватья )) вот я и думаю - кастрюлю не сломает, Но сломает что то кастрюлей ))) :pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У них столько дури,что я не могу..Моя запросила снеговую лопатку,новую.Старая сломана.А у меня и в планах не было её покупать.Шутя,говорю ей-бери снеговую,играй.Смотрю,потащилась за снеговой лопатой,и начала чистить снег.Я поржала,смотрю,её хватило ненадолго.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня фобия на счет окон. Сейчас на окнах решетки, т.к. 1 этаж. А новая квартира на 6-м этаже. Уже заранее тихо схожу с ума
У меня просто муж сестры с 9 этажа упал. Теперь этот страх глубоко в мозгу сидит

С

Семисветик

Guest
Подоконники у нас табу-очень боюсь!
Никогда не ставлю детей ногами на подоконник типа в окно посмотреть.
И залезать не разрешаю конечно же.
Спать с ребенком который сам себе по квартире ходит в год -не представляю....
Вот Макар в 4 почти своих может спокойно смотреть мультфильмы,пока мы дрыхнем с Глебом.Может достать молоко,вскрыть пакет,налить и пить.
А Глеб залезет куда хочешь,не надежный пока еще товарищ)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня был шикарный момент. Померила новую блузку, Диман рядом в стуле своем ел сидел. Я кручусь перед зеркалом и он говорит:"Мам, ты такая красотааа" ))) так блин приятно ))) люблю такие вот моменты ) а то как не спрошу его, какая у него мама, он все время говорит:"большая" ))))
А моя пару месяцев нахал меня прям растрогала, обняла крепко и сказала, мама я тебя сильно люблю. Андрюха то молчун был, до трех вообще не говорил, а тут песни/стихи/предложения. И вот это люблю:yu:

Верх Низ