kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Из авентовских бутылокИ еще вопрос, скорее к кате: из чего кормила сцеженным молоком?
Из авентовских бутылокИ еще вопрос, скорее к кате: из чего кормила сцеженным молоком?
скорее всего обычными...kitty, обычных или которые совсестимы с га
Ну ващпе!) Деловая колбаса))
У меня отказа не было, при том что половина кормлений была через бутылкуkitty, спасибо, и за бутылочки. А то боюсь проблем с захватом или вообще отказ отгруди, а отлучаться обязательно нужно(((
Ага, я долго привыкала ко второй кроватке, не знала, с какой стороны к этой "барже" подойти, чтобы борта не задеть. Высоким-то мамам полегче. Как у тебя Дима к такой кроватке отнесся? Я бы на месте старшего ребенка порывалась туда залезть)Антон188, люльки . удобнее мне показались
и не надо. не спасет это. кормить по максимуму.Я бы уже и рада на смесь перейти или каши какие-нить, но она вообще бутылку не признает
у меня оба раза на 3 сутки пришло. до этого ребенок кушал только молозиво.Приход молока обычно отмечается на 2-3 сутки после родов. Иногда это происходит на 5-6 день.
ох, после первых родов так разцедили мне грудь, что шрам остался в виде пятна. но его не видно, СБС расцеживаниямии акушерками-поаккуратнее!
Такие агрессивные методы очень травмируют железные ткани груди
кормить,кормить,кормить. самой кушать, пить хорошо и побольше отдыхать. уже время прошло ,не знаю, насколько это актуально сейчасМеня беспокоит,что за три дня прибавка ноль гр (((
+1000 никогда не загонялась, потому что кроме нервово и постоянного контроля это ничего не дастJul, выбрось весы
мой со мной валялся, книги листали, и сам может долго играть без моей помощи. первый год был самый трудный.Кормить а второй рукой играть со старшим или что то еще
после первых родов старалась вредное не кушать, после вторых ела все подряд. и пила квас литрами.как ела до родов так и продолжала после
и их лопала. эклеры в основном. от одной точно ничего не будетДумаете пироженку можно?
мы дома занимаемся. Школа семи гномов. годовой курс для разного возраста есть до школы.школу развития для ребенка!!!!! нам 1,8
согласна. а в остальное время мы играем, гуляем, помогаем мамеведь мысль о том, что реб-к должен много гулять на свежем воздухе, бегать-прыгать и скакать, вряд ли такая уж бредовая.
, и сам может долго играть без моей помощи.
тоже ходила в баню. и в сугробах снежных кувыркаласьКстаааати, о бане))) При кормлении же можно( если основываться на фактах, конечно)?
я книжки читалаМы можем пару часов висеть, скучно же просто так сидеть))
молодецУже 3 ночи на неделе не вставал на горшок, спал всю ночь.
дети все разные. но может настать и такой момент, когда ему будет интереснее одному или уже с кем-то.Но если я дома, я должна быть рядом и играть с ним.