Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имхо тут все просто. От поедания огурцов отрицательный эффект в виде коликов виден сразу, а от употребления алкоголя нет. Ну и колики то по сути тож не страшно, только деть орет и мама не спит. И 50гр красного сухого вина даж советуют для лучшей лактации.
Употребление другого алко и в больших кол-вах конечно не даст сыпи или коликов, но я уверена, что ничего хорошешо ребенку это не принесет. Если и выпивать, то потом просто сцеживать "плохое" молоко.
Алкоголь в твоем посте можно заменить на фаст-фуд, копчености, сладости, таблетки и тд. Да, жить вообще страшно...
чую к третьей беременности я вообще стану пофигистом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Алкоголь в твоем посте можно заменить на фаст-фуд, копчености, сладости, таблетки и тд. Да, жить вообще страшно...
чую к третьей беременности я вообще стану пофигистом.

Не согласна. Мое мнение, что алко хуже фастфуда и копченостей.
Ну я так понимаю у нас с тобой мнения о креслах схожи, а вот о питании кардинально разные )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мое мнение что и алко и фаст фуд и сладости это плохо и для не беременной и некормящей, другое дело что меня это не очень смущает :pooh_lol: ну или не всегда смущает ))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
asd_k, сладости то за что?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Лена, с накладками кормила)) меня особо не напрягает, прост интересно, это всегда так или проходит)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
И еще вопрос, скорее к кате: из чего кормила сцеженным молоком?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мое мнение что и алко и фаст фуд и сладости это плохо и для не беременной и некормящей, другое дело что меня это не очень смущает :pooh_lol: ну или не всегда смущает ))))
тож об этом думала, есть люди которые в принципе не едят это все и не выпивают во прям совсем. Для собственного здоровья. Но это надо огромную силу воли.

Лена, с накладками кормила)) меня особо не напрягает, прост интересно, это всегда так или проходит)))

Меня оч напрягало, особенно момент присасывания, аж слезы пробивало. А с накладками в момент зажило.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya,
Я очень люблю есть)) у меня еще с силой воли беда.

Вот момент присасывания и беспокоит- то есть не у одной меня так.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, я планирую кроватку продавать в недалеком будущем. Может, для беременных знакомых пригодится инфа :baby:
Тынц

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не согласна. Мое мнение, что алко хуже фастфуда и копченостей.
Ну я так понимаю у нас с тобой мнения о креслах схожи, а вот о питании кардинально разные )
Не, еще два года назад у меня были взгляды близкие к твоим. Но дети растут, сообщество меняется, взгляды тоже.

С

Семисветик

Guest
то есть не у одной меня так
И у меня в этот раз так было-Глеб рассосал до трещин небольших.
Про огурцы-хз как колики у малых,а у меня,взрослой тетки,после поедания весенних овощей вечно на лице чтонить выскакивает.Стараемся покупать по минимуму

зы:вино пила,пью и пить буду))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Антон188, какая классная колыбель)) мы в этот раз тож в колыбели))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож об этом думала, есть люди которые в принципе не едят это все и не выпивают во прям совсем. Для собственного здоровья. Но это надо огромную силу воли.
Не, у меня силы воли нет, но ем все это я оч редко, выпиваю раза два в год наверное, на отдыхе обычно, но это не сила воли )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я очень люблю есть))
я тож любитель. Нашла щас для себя решение, что есть и не толстеть - хочется жрать - грызу сырую тыкву. И вкусно (муж говорит, на дыню похожа, а когда ем: "А че так арбузом запахло?") и пользы море в ней и вроде как жую хожу.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, Ты за что себя мучаешь? Куда худеть? Мы тебя ,такими темпами, не найдем однажды

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Ты за что себя мучаешь? Куда худеть? Мы тебя ,такими темпами, не найдем однажды

Не, ты меня давно не видела )) И я себя не мучаю особо, я просто стараюсь лишнего не есть. А так штаны не врут :prankster: ну или как в анекдоте, какая то зараза всю одежду ушивает :prankster2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, она по длине до года))
У меня в диме тож 13)) ток выглядим мы пухлее

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про огурцы-хз как колики у малых,а у меня,взрослой тетки,после поедания весенних овощей вечно на лице чтонить выскакивает.Стараемся покупать по минимуму
+1
Мне недавно рассказали, как работники "Королькова сада" в теплицах огурцы удобряют. Надевают защитную амуницию (плащи, маски) и поливают овощи всякой фигней)) Да и Совхозу-Весна я раньше давала термоса под перевозку. Овощи прямо в кузове чем-то опрыскивали, чтобы в рейсе они не "тронулись"

Антон188, какая классная колыбель)) мы в этот раз тож в колыбели))
Спасиб) А у вас какая?

тож понравилась. Правда написано до 1 года (13кг), у меня в Диме щас 13))
Это я из характеристик скопировала) Думаю, нужно ориентироваться не на вес, а на подвижность ребенка. Моя пока может еще потусить в ней 1-1,5 месяца, т.к. она еще даже не сидит. А вот как начнет вставать за бортики, уже нужно будет за ней поглядывать

Верх Низ