Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Есть знакомая девушка, работает в сфере фармацевтики, связана с этим лекарством сама не пьет, говорит аналог фуфломецина ток дороже ))

Но если кому помогает, надо пить, вреда не будет )

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Не, из разряда такой же малодоказанной фигни, как арбидол)
Это на тему если лечишься - болеешь 7 дней, не лечишься - неделю.
При ОРВИ сама ничего такого не пью и дочке не даю. Только если темпа высокая сбиваем Нурофеном. При кашле и соплях моей хорошо помогают горчичники на пятки, ну и плюс много жидкости, малина и прочие витамины иногда пьем сиропы от кашля и брызгаем Тантум Верде, но стараемся не злоупотреблять.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
При ОРВИ сама ничего такого не пью и дочке не даю. Только если темпа высокая сбиваем Нурофеном. При кашле и соплях моей хорошо помогают горчичники на пятки, ну и плюс много жидкости, малина и прочие витамины иногда пьем сиропы от кашля и брызгаем Тантум Верде, но стараемся не злоупотреблять.

Ага) Я своему интерферон капаю в нос, в нужное место свечи генферон)) В общем, помогаем выработке собственного интерферона))) Темпу тоже сбиваем нурофеном. В крайних случаях - тройчаткой. Но мой редко болеет вообще и если уж заболевает, то серьезно, типа бронхопневмонии.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть знакомая девушка, работает в сфере фармацевтики, связана с этим лекарством сама не пьет, говорит аналог фуфломецина ток дороже ))

Но если кому помогает, надо пить, вреда не будет
)
Ну я вот не сторонник такого принципа ))

ага

С

Семисветик

Guest
все эти иммуностимуляторы/модуляторы стремная штука,мне казалось уже все в курсе...

С

Семисветик

Guest
врач как то объяснял про иммунитет на примере осла)
"если стегать полудохлого осла(иммунитет),то он конечно еще какое время будет бежать,но в скором времени вообще сдохнет"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Печаль(( вовремя мы на горшок пошли..
Лекарства ттт не пьем, валяется упаковка парацетомола дома и все. Дочке нурофен вставляю при оочень высокой темпе, с мужем лимончиками- ягодами лечимся..

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, сегодня покупала в академии подгузы либеро, особого повышения не заметила

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Памперс обещали с 7го марта поднять. Гуны и мэррисы уже подняли.

Сегодня заходила в Рубль Бум за детским мылом.. рядом памперсы трусики лежат. Точно помню были по сначала по 289 рублей ,потом 303, сегодня 444 р

С

Семисветик

Guest
подорожали,подорожали памперсы

Верх Низ