kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
нет, у меня вообще в зубах 4 пломбыТебе ни разу в жизни нерв не удаляли?
нет, у меня вообще в зубах 4 пломбыТебе ни разу в жизни нерв не удаляли?
Тебе ни разу в жизни нерв не удаляли?
нет, у меня вообще в зубах 4 пломбы
нет, у меня вообще в зубах 4 пломбы
Ведьмы)))) А еще вы едите и не толстеете, да?)такая ж фигня, СБ не знаю что такое удалять нерв. За все 27 лет была у стоматолога 3 раза, и всего 1 пломба. Но надо за 2ой идти скоро, чтоб не затягивать.
это не фигня, это счастье!!!такая ж фигня
:a8e6cd7183adb9a51c1Ведьмы)))) А еще вы едите и не толстеете, да?)
Ага)Ведьмы))))
Ага)
У кого-нибудь были головные боли в период кормления грудью? Какими обезболивающими спасались? Фармацевт сказала, что при лактации желательно вообще ничего не пить, но терпежУ уже нет
Ага)
У кого-нибудь были головные боли в период кормления грудью? Какими обезболивающими спасались? Фармацевт сказала, что при лактации желательно вообще ничего не пить, но терпежУ уже нет
А вы уже свернули гв?Мне цифекон от темпы назначали, и парацетамол сказали на крайняк можно, но не злоупотреблять.
Ведьмы)))) А еще вы едите и не толстеете, да?)
я вот ем и не толстею, но нервы мне из зубов удаляли))
Первый раз пришелся на детскую поликлинику в подростковом возрасте, после мышьяка, который не убил этот самый нерв...И добрая тетя врач: "Че орешь? хватит врать, тебе не больно!!!" у меня чуть глаза из орбит не вылезли...
Так что спасибо, я лучше с укольчиком))
а с едой хочу поставить экспиримент, собираюсь с духом, чтоьв сесть на диету и просидеть год, чтобы набрать 10 кг за беременность вместо 32.
О, у меня пока 8 кг, осталось месяца 2)И я с доп питанием специальным...Везде свои крайности)
Что за доп питание специальное? Ты герой!
мне просто нельзя набирать много в этот раз
белковая смесь для беременных Фемилак.
Да какой там герой, в прошлую явку отругали за маленький прирост живота и сказали пить смесь
Ужас какой.сесть на диету и просидеть год, чтобы набрать 10 кг за беременность вместо 32.
тогда овощи и мясо.А я хочу так питаться, чтобы все необходимое получать и не толстеть и не разгружаться.
Ужас какой.
У меня жена за две беременности набрала килограмм 8..12.
И то как-то непривычно-большой выглядит теперь.
Не, моя пока не худела.
Ходим, думаем - надо ли возвращаться к прежнему или не стоит.