Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Аппа, вот и мы прогулкой пользуемся самой дешевой))) Потомучто в основном все в шаговой доступности. И не жалко ее если что)))) а так конечно если много ходить с ней-мне бы хотелось чтоб у коляски была подвеска получше-на этой, она как на табуретке едет)))

во-во. МЫ катаем минимум раз в день кварталов 8 в одну сторону. Пластиковые колеса для меня ад... Даже велик щас присматриваю с надувными.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
во-во. МЫ катаем минимум раз в день кварталов 8 в одну сторону. Пластиковые колеса для меня ад... Даже велик щас присматриваю с надувными.

Я думала вы уже купили, тот, синенький, который "тестили"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Совсем с ума сошли....

Американский кабельный канал Lifetime запускает новое реалити-шоу Born in the Wild («Рожденный на природе»), героини которого будут рожать в диких условиях без всякой посторонней помощи. Авторы идеи вдохновились популярным видео, в котором женщина рожает на тропическом побережье, (видео вы можете посмотреть в конце статьи) сообщает Mirror.

Ролик, снятый в феврале 2013 года, за полтора года набрал более 20 миллионов просмотров. Представители Lifetime решили поставить «дикие роды» на поток. Они сообщают, что съемки будут проходить в лесах, пустынях и других безлюдных местах Америки. При этом на «площадке» не будут присутствовать акушеры или какие-либо другие врачи. Героинями программы станут женщины, которые готовы «все сделать самостоятельно», говорится в пресс-релизе готовящейся программы.

Разумеется, у столь смелой идеи нашлись не только сторонники. По словам специалиста медицинского центра при Университете Цинциннати Рона Джейкла, роды в диких условиях могут привести к гибели ребенка.

«Многие говорят: „Зачем нам врачи и какие-то специальные условия для родов? Несколько веков назад ничего этого не было, но дети все равно появлялись на свет“. С одной стороны, это правда, а с другой — люди не учитывают высокую статистику смертности, которая тогда была», — сказал врач.

Впрочем, глава канала Lifetime Эли Лерер заявила, что женщины, которые согласились принять участие в новом телешоу, изначально хотели рожать без посторонней помощи. «Разумеется, мы не заставляем их это делать. Кроме того, наше присутствие при родах — это все равно лучше, чем ничего», — считает журналистка.
http://www.domrebenok.ru/blog/rody-v-lesu-...medium=facebook

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Американский кабельный канал Lifetime
У Билайна не в курсе какая кнопка?

При этом на «площадке» не будут присутствовать акушеры или какие-либо другие врачи.
Может имелось ввиду в кадре?

«Разумеется, мы не заставляем их это делать. Кроме того, наше присутствие при родах — это все равно лучше, чем ничего», — считает журналистка.
Да, если у них соответствующий опыт и образование.. И наличие оборудования на всякий случай.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness, по ссылке есть "пример" подобной трансляции. Фу

С

Семисветик

Guest
Посмотрела ролик,фу не увидела,обычные роды,обстановка только конечно выпадает из моего шаблона,но если им норм,то мне ваще пофик.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посмотрела ролик,фу не увидела,обычные роды,обстановка только конечно выпадает из моего шаблона,но если им норм,то мне ваще пофик.
Действительно, спокойно кушающий на заднем плане мужик, занимающиеся своими делами женщины, голая тетя в бусиках (конечно без них же никак, в отличие от накидки), голый ребенок, рожает она почему то не в речке, а на коврике, муха, сидящая на ребенке и папа, выкручивающий ему руки - ну просто образец естественности. Ну и потом выставление этого на миллионный просмотр.
Так и с этим реалити будет. А вам слабо? - в речке, с парашютом, на северном полюсе и тд. Всякие впечатлительные насмотрятся потом как без помощи медиков (даже акушерки) рожать - и айда...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Действительно, спокойно кушающий на заднем плане мужик, занимающиеся своими делами женщины, голая тетя в бусиках (конечно без них же никак, в отличие от накидки), голый ребенок, рожает она почему то не в речке, а на коврике, муха, сидящая на ребенке и папа, выкручивающий ему руки - ну просто образец естественности. Ну и потом выставление этого на миллионный просмотр.
Так и с этим реалити будет. А вам слабо? - в речке, с парашютом, на северном полюсе и тд. Всякие впечатлительные насмотрятся потом как без помощи медиков (даже акушерки) рожать - и айда...
И меня тоже это удивляет.Особенно,когда ничинают рассказывать про роды наших прабабабок,когда в покос рожали,и шли косить дальше.И не говорят о том,сколько живых донесли до дому,сколько бабок живыми вернулось в покос..Дурь какая-то.Если есть медпомощь в родах-надо не отказываться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
БОльшая дурь выставлять весь процесс в сеть для обозрения общественности, чем рожать кому, как и где вздумается, т.к. каждый сходит с ума по-своему, но к этому не надо всех агитировать, как с этой передачей получается.

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

С

Семисветик

Guest
Где они там кого агитировали?Ни слова не увидела,может в написанном что,но я английский не знаю)
Если некоторые после такого "айда"-ну так туда им и дорога,естественный отбор рулит.
Мне как то кушающий на фоне и бусики мало помешали,думаю и на процесс родов тоже)Как руки кому выкручивали тож не заметила)
Как говорит Аnnа-каждый сходит с ума в ту сторону куда ему веселее.

С

Семисветик

Guest
kitty, может он немного потянул его,а ребенок выкрутился сам?
И это ведь не тоже самое,что руки выкручивать стал)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну как бы этот ролик взят за основу для набора участниц программы:
Ролик, снятый в феврале 2013 года, за полтора года набрал более 20 миллионов просмотров. Представители Lifetime решили поставить «дикие роды» на поток. Они сообщают, что съемки будут проходить в лесах, пустынях и других безлюдных местах Америки. При этом на «площадке» не будут присутствовать акушеры или какие-либо другие врачи. Героинями программы станут женщины, которые готовы «все сделать самостоятельно», говорится в пресс-релизе готовящейся программы.
Одно дело смотреть ролик, выставленный, например, Джигурдой в сеть, а другое использовать его в качестве рекламы для поиска участниц программы "Чьиродынравятсябольшеукогонаизнанкуполоваящелькручевывернулась?".
зы. Я никогда не была сторонницей совместных родов, а уж вываливание собственного процесса в инет совсем не понимаю. Старая, наверное...

С

Семисветик

Guest
Strekoza, я высказалась сугубо про ролик и процесс родов

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я про идею программы.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня ни разу в жизни не возникало желание посмотреть роды в инете. Ни до беременности ни после. И когда тут ссылки выкладывают, тоже как-то не хочется туда заглядывать. Наверно я не любопытная.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня ни разу в жизни не возникало желание посмотреть роды в инете. Ни до беременности ни после. И когда тут ссылки выкладывают, тоже как-то не хочется туда заглядывать. Наверно я не любопытная.

+1
Я сегодня во сне, очень легко родила потрясающе красивую девочку, такая счастливая проснулась))

Л

Луна

Guest
У меня ни разу в жизни не возникало желание посмотреть роды в инете. Ни до беременности ни после. И когда тут ссылки выкладывают, тоже как-то не хочется туда заглядывать.
+1, наверное насмотрелась уже в живую.

Верх Низ