М
Многомама
Guest
нет не хотимА больше не хотите, для симетрии?
а что я должна думать, если больше никого не будет?а после следующего что будешь думать?))))
зы: я настраиваюсь на внуков, лет через 12-14 так то)
нет не хотимА больше не хотите, для симетрии?
а что я должна думать, если больше никого не будет?а после следующего что будешь думать?))))
Ты не зарекайся)больше никого не будет?
Поступает. Но вот, хотя бы, по ссылке Семисветика - 69 фактов о родах:а кислород разве не через пуповину поступает? чет я в замешательстве..
Многомама, а что там приключилось?
там даже присесть негде было((?
Саш, а какой роддом?? где рожала???Как их можно в чем-то обвинять, они же такие хорооошие... Пол часа после рождения
Нажмите на изображение для увеличения Название: 10014671_654673544604981_1674733700_n.jpg Просмотров: 0 Размер: 29.3 Кб ID: 337399
мне, наоборот, нравилось отвечать, потому что на боль не акцентируешь внимание, а, наоборот, переключаешься на что-то другое
а глаза квадратные аш)))Пол часа после рождения
Посмотреть вложение 337399
А мне хотелось всех прибить в приемной. Не до вопросов явно было. Хорошо, в родовой уже с мужем была.мне, наоборот, нравилось отвечать, потому что на боль не акцентируешь внимание, а, наоборот, переключаешься на что-то другое
))) Мой тоже, будто сам рожал))Как их можно в чем-то обвинять, они же такие хорооошие... Пол часа после рождения
Девченки порадовали насмешили и подняли настроение)))
На Молочке. Отдельная душевая в родзале =)Саш, а какой роддом?? где рожала???
маааладец)))))"А я и не хочу быть принцессой, я хочу быть президентом!" ))))
он позировал на самом деле паника и квадратные глаза были у меняа глаза квадратные аш)))