попроси мужа тут описать впечатления, очень интересно)
он тут даже не зарегистрирован
) но я попрошу!
Саша, Ого! Учитывая твое телосложение - 4600 это прям ОГО-ГО-ГО! Умница!
мы его правильно удобряли прост !
оч интересно. пока тусила в санатории для пузатых очень много разговаривала с беременными. там просто другого контингента, готового потратить на вас свое время, нет
Так вот по поводу пункта, что запускает роды. У меня родилась теория. Нами управляют гормоны и это факт. Но что включает нужный гормон? Понаблюдав и пораспрашивав, себя-то со стороны не видно, пришла к мысли, что все из головы, окситоцин включают в нужный момент наши мысли, настрой, готовность начать уже рожать. Если девушка мандражирует и проговаривает по 245 раз на дню, что она зря сюда так рано приехала и пролежит тут две недели, то скорее всего вот прям щаз она точно не родит. Одну мою соседку это привело к трем дням схваток без раскрытия. Нервничал человек очень и нанервничал себе стресс.
Оттуда же:
6. Электромониторинг плода требует лежания на спине, что является наименее физиологичной позой для родов.
Мыш умные пипец какие, на курсы ходили, знаем, что в Австрии и Германии женщины в коленно-локтевой позе рожают. Вот и залезла я на родовой стол в такой позе - так всю беременность легче жилось, когда живот вниз опущен. Врачи поржали, что я начала молиться аппарату КТГ, стоящему впереди меня, и перевернули меня, а не аппарат. Я, честно, благодарна им за то, что мы родили бебика. Но к сожалению, привычка делать все по шаблону - она очень плохая плохая...