Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну я как только родила, сразу позвонила новоиспеченному папе и заявила, что если он еще хоть раз до меня дотронется, я ему член узлом завяжу... Ну может минут через 20 после родов))))
+1, только я не позвонила, а просто так думала ))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
попроси мужа тут описать впечатления, очень интересно)
он тут даже не зарегистрирован :)) но я попрошу!

Саша, Ого! Учитывая твое телосложение - 4600 это прям ОГО-ГО-ГО! Умница!
мы его правильно удобряли прост !:)

может кому интересно будет,попалось на глаза
http://am-am.info/wp-content/catalog/item11566.html

оч интересно. пока тусила в санатории для пузатых очень много разговаривала с беременными. там просто другого контингента, готового потратить на вас свое время, нет :)
Так вот по поводу пункта, что запускает роды. У меня родилась теория. Нами управляют гормоны и это факт. Но что включает нужный гормон? Понаблюдав и пораспрашивав, себя-то со стороны не видно, пришла к мысли, что все из головы, окситоцин включают в нужный момент наши мысли, настрой, готовность начать уже рожать. Если девушка мандражирует и проговаривает по 245 раз на дню, что она зря сюда так рано приехала и пролежит тут две недели, то скорее всего вот прям щаз она точно не родит. Одну мою соседку это привело к трем дням схваток без раскрытия. Нервничал человек очень и нанервничал себе стресс.

Оттуда же:
6. Электромониторинг плода требует лежания на спине, что является наименее физиологичной позой для родов.

Мыш умные пипец какие, на курсы ходили, знаем, что в Австрии и Германии женщины в коленно-локтевой позе рожают. Вот и залезла я на родовой стол в такой позе - так всю беременность легче жилось, когда живот вниз опущен. Врачи поржали, что я начала молиться аппарату КТГ, стоящему впереди меня, и перевернули меня, а не аппарат. Я, честно, благодарна им за то, что мы родили бебика. Но к сожалению, привычка делать все по шаблону - она очень плохая плохая...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
УРААА - на мне джинсы сошлись)))))))
Маша, повезло, так повезло:) экстремально быстро пришла в форму. вернее, наверно, ты из нее даже не выходила :)

Naima_, поздравляю с рождением малыша! здоровья вам!

И очень много злых на мужей
радоваться надо на мужа, что дал возможность стать мамочкой :) странные.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему странные? Просто другие)))) Все люди разные, и эмоции и тип нервной системы у всех разные)))

да не, в другом дело - ну могу понять там злось на саму ситуацию, типа - да нафиг мы вообще вот затеяли это, да никогда больше в жизни и тд.

А причем тут ОДИН муж совсем не понимаю. т.е. он заставил чтоли ? :smile2:

С

Семисветик

Guest
с тем самым)

в заведении,где куча чужих людей,которым от тебя надо то то то се,хотя бы на вопросы отвечать дурацкие как зовут и тыды,а ты в измененном сознании и тебя вечно оттуда выдергивают-наверное мало приятного и на процессе очень отражается

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ага, я аш прямо обиделась на врача. не сразу правда, дошло до меня только через неделю после родов, что таким образом бебика в пузе без воды и соответственно кислорода оставили, то бишь гипоксию спровоцировали.

а кислород разве не через пуповину поступает? чет я в замешательстве..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Верю. Лично моему складу характера в 18 лет, после 12ти часового ада и последующего за ним кесарева, очень нужно было кого то обвинить, мне так легче становилось, не могла я принять почему и за что мне такой кошмар. Обвинить оказалось проще всего мужа, как соучастника. Это разумеется потом проходит, но лично у меня эмоции были именно такими. Охотно верю, что у тебя они могут быть совсем другими.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да не, в другом дело - ну могу понять там злось на саму ситуацию, типа - да нафиг мы вообще вот затеяли это, да никогда больше в жизни и тд.

А причем тут ОДИН муж совсем не понимаю. т.е. он заставил чтоли ? :smile2:
вот именно это я и думала, что никогда в жизни больше сексом не займусь, потому что от этого могут случится дети ))) не совсем на мужа даже злилась, а на все мужское население планеты )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
СБ мне не понять таких чувств...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почему странные? Просто другие)))) Все люди разные, и эмоции и тип нервной системы у всех разные)))
не спорю, что все разные. поэтому для меня и странно :)

хотя бы на вопросы отвечать дурацкие как зовут и тыды
мне, наоборот, нравилось отвечать, потому что на боль не акцентируешь внимание, а, наоборот, переключаешься на что-то другое :)

негодяй :) как он мог отправить маленькую несчастненькую девочку на ТАКОЕ :)

М

Многомама

Guest
Ой, я с вами... После сына, я мужу сказала - даштобя, данивжизнь!!! Потому что из всех троих особо больно мне было именно с моим маленьким мужчиной, девчата дались не так, из за веса и габаритов. Ну мы пошутили и забыли, но в момент рождения сына и лежала и думала, больше никакого секса.....)))))))))))
После последней дочери - даже мыслей таких не было, я только хвалила и благодарила мужа)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой, я с вами... После сына, я мужу сказала - даштобя, данивжизнь!!! Потому что из всех троих особо больно мне было именно с моим маленьким мужчиной, девчата дались не так, из за веса и габаритов. Ну мы пошутили и забыли, но в момент рождения сына и лежала и думала, больше никакого секса.....)))))))))))
После последней дочери - даже мыслей таких не было, я только хвалила и благодарила мужа)))
А больше не хотите, для симетрии?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а после следующего что будешь думать?))))

Верх Низ