Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас бб - это прощание от bye-bye:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

А почему тогда ББ? В слове беременность одна буква Б))) ББ=Большая беременность))) Маш, я не придираюсь)
О, нашлись уже те, кто спросили то, о чем хотела узнать я! Почему ББ?!)
ББ=Большой Брат)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хэх, нам только 4,5 месяца)

Еще и продувать в санках будет, и с "пола" снег задувать... Даже, если есть смысл в санках - рано. Пока пусть лучше высоко полежит, в коляске, где можно если что капюшон опустить и коконом совсем сделать.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Хэх, нам только 4,5 месяца)
санки категорически нет.

Лена, мы активно пользуемся программой. предварительно, позвонив в минздрав, спрашиваю что есть сейчас, и потом только идем за рецептом. получаем в аптеке, причем в разных получали- они, как я поняла, привозят нужное лекарство в удобную нам аптеку-но могу ошибаться. Лен, ну тут пробивать надо,я минздрав долго мучила, теперь они меня знают и быстро работают. так что подумай- стоит ли из-за Энтероса вам заморачиваться-который 300 руб стоит. приходи, я тебе его дам))) у меня коробки его

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
девочки, у меня супер мега распродажа- вещи для малышей французской марки, обувь ортопеды, пеленальный столик, прогулочная коляска 2 шт, стерелизатор, ходунки. пишите в личку. хорошо уступлю- переезжаем- нереально это все перевозить(*(

М

Многомама

Guest

БебиБлог еще) тоже не могу никак бб расшифровать

у нас бб - это прощание от bye-bye:)

О, нашлись уже те, кто спросили то, о чем хотела узнать я! Почему ББ?!)
ББ=Большой Брат)))

Классно)) Столько вариантов!)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так что подумай- стоит ли из-за Энтероса вам заморачиваться-который 300 руб стоит. приходи, я тебе его дам))) у меня коробки его

Мне просто интересно, закон есть, а толку нет.. И никто о нем вообще не знает. Конечно не надо, мы за год и не болели (тьфу-тьфу-тьфу) и не планируем пока. За предложение спасибо.

Верх Низ