Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
спасибо, а че меня то все ) ДР то у Димы ) Ну или и папу заодно ) А то он итак у нас один в командировке без нас скучает...

Не, Лена. Первое др ребенка - оно мамино, выстраданное, невыспанное и недоеденное.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
дорогой, как ты думаешь, прививки малышу от гриппа нужно делать?)как ты думаешь, стоит ли покупать дорогие памперсы? и как часто будем их менять?)

о как. ну в вопросах медицины я намного больше знаю, чем мой муж. и уж в этом он мне доверяет. В частности я категорическ4ая противница прививок, как и наш педиатр. а про покраснение на попе- качественный памп не оставить раздражения

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Леночка и Лёша, поздравляем вас, прекрасных родителей. вы умнички. в вопросах воспитания имейте своё я)) да и так у вас с этим проблем нет. Димочке здоровья огромнейшего, остальное все получится))

A

alexbmw325

Guest
я меняла не очень часто, но кач-венные памперсы - и малыш не знал что такое покраснения.

А мама у вас работала?

спасибо ) передам )

через 3 месяца после родов пошла на работу...капиталисты проклятые и муж тоже не подарок))

A

alexbmw325

Guest
о как. ну в вопросах медицины я намного больше знаю, чем мой муж. и уж в этом он мне доверяет. В частности я категорическ4ая противница прививок, как и наш педиатр. а про покраснение на попе- качественный памп не оставить раздражения

откуда такие познания в медицине?)...в 13 летнем возрасте оказал первую мед помощь сестренке(ей было около 7-8 лет) при солнечном ударе...скорая ехала около двух часов(

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Благо оба раза мне это не знакомо))

Счастливая)) Наш хоть ночью спит как сурок, я на работу встаю и у сына день начинается. А днем ни в какую не спит, только на улице :(

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда такие познания в медицине?)...в 13 летнем возрасте оказал первую мед помощь сестренке(ей было около 7-8 лет) при солнечном ударе...скорая ехала около двух часов(

А вы не допускаете мысли о том что например у женщины может быть мед образование а у мужчины познания на эту тему заканчиваться на "апельсин - полезно, там витамины какие то" ? :smile2: Я не про Сару Паркер, а вообще про женщин, вы просто так спросили "откуда такие познания" как будто женщин медиков в природе не существует :) откуда откуда, да мало ли откуда )))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

у моего ребенка рак- уж поверьте, мои познания теперь очень широки

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А вы не допускаете мысли о том что например у женщины может быть мед образование а у мужчины познания на эту тему заканчиваться на "апельсин - полезно, там витамины какие то" ? :smile2: Я не про Сару Паркер, а вообще про женщин, вы просто так спросили "откуда такие познания" как будто женщин медиков в природе не существует :) откуда откуда, да мало ли откуда )))

Катя, боюсь что тут борьба за равноправие у молодого человека( извините если не так поняла. Просто так ожесточенно боретесь за участие пап в памперсных вопросах)) Иной мужчина сам лезть не хочет. а вообще, как сказали в стэн аппе: женщина обращается с первым ребенком, как будто уже 7 воспитала. видно такова наша природа

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
MiLady,куда пропадала?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вам разве не сняли диагноз?
прошу прощения, если вопрос некорректный.
Такие диагнозы не снимаются так быстро. Должны оставаться под наблюдением с диагнозом типа "состояние после....." по несколько лет. И проходить плановое обследование определенное.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,куда пропадала?

Я не пропадала... просто у меня сейчас голова забита информацией и запоминанием, что и когда нужно еще успеть!!!)))) Открытие то скоро наше, ой, ну рождение тоесть:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не пропадала... просто у меня сейчас голова забита информацией и запоминанием, что и когда нужно еще успеть!!!)))) Открытие то скоро наше, ой, ну рождение тоесть:pooh_lol:
Когда расколешься?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Или надо подробнее, что и как будет??;)

Верх Низ