Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
))я в них не купаюсь!))...реально, кстати), но потому что, обычно рядом море/океан и не вижу смысла в хлорке полоскаться)
Да я понимаю, что басс прохлорирован и хожув Саратов плавать, но тут не понятно-почему взрослым отменили, а детям нужна справка...

может у детей есть какие нить заболевания, которые взрослые уже не переносят/не болеют?
Мне одной с мужем повезло? советов никогда не раздавал, в мое природное чувство материнства не лез))

A

alexbmw325

Guest
может у детей есть какие нить заболевания, которые взрослые уже не переносят/не болеют?
Мне одной с мужем повезло? советов никогда не раздавал, в мое природное чувство материнства не лез))

Советуетесь ли вы с мужем?)

A

alexbmw325

Guest
С садом все решилось легко)) даже есть два варианта. Либо сами сотрудники устроят праздник (физкультурница, музыкальный работник и пр), либо можно выбрать "одобренных" аниматоров из списка договоров садиковских)) а то нельзя. На самом деле если хочется, то можно.

сегодня пришло приглашение из детского музея...собираются как взрослые, с 6 до 9 вечера...пойдем обязательно)

A

alexbmw325

Guest
сейчас уже да) мужик то большой. а когда новорожденный был- по каким вопросам я должна была советоваться?
дорогой, как ты думаешь, прививки малышу от гриппа нужно делать?)как ты думаешь, стоит ли покупать дорогие памперсы? и как часто будем их менять?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, Капризная, с именинником!!! Пусть растет здоровым(большим) и добрым(толстым)!:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а когда новорожденный был- по каким вопросам я должна была советоваться?

у нас папа активно принимал участие в покупке коляски, кресла и прочего, но в вопросы воспитания полностью мне доверился. Хотя я все равно уточняла какие-то вопросы.

A

alexbmw325

Guest
Зачем об этом советоваться?

ну есть родители, которыe зазря памперсы не меняют... ну а как всем известно, грудничок писиет понемногу...так мы меняли так часто, что нам не знакомо, что такое покраснения на попке...все няни это подметили)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya, поздравляю Димку с важной датой!!! Здоровья ему и всего самого наилучшего всей Вашей семье!

A

alexbmw325

Guest
у нас папа активно принимал участие в покупке коляски, кресла и прочего, но в вопросы воспитания полностью мне доверился. Хотя я все равно уточняла какие-то вопросы.

примите поздравления!!! :ac5:вашему малышу только годик...дальше сами увидите,что без папы ну ни как не обойтись)

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну вот и у нас пополнение в семействе :).
В субботу в мир пришёл младенец Фёдор, ростом 53 см и весом 4,030кг.
Слава тебе Господи, мама и малыш чувствуют себя хорошо :).
Вот только папу ни как не отпустит :)

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Мама молодец, папа тоже)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну есть родители, которыe зазря памперсы не меняют... ну а как всем известно, грудничок писиет понемногу...так мы меняли так часто, что нам не знакомо, что такое покраснения на попке...все няни это подметили)
А вы же в США живете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

я меняла не очень часто, но кач-венные памперсы - и малыш не знал что такое покраснения.

А мама у вас работала?

KapriZnaya, поздравляю Димку с важной датой!!! Здоровья ему и всего самого наилучшего всей Вашей семье!

спасибо ) передам )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я меняла не очень часто, но кач-венные памперсы - и малыш не знал что такое покраснения.
У нас были самые обычные Памперс(других тада и не было) - но че такое покраснение тож хз. Я вообще себе плохо представляю скока нужно дите в пампе держать чтоб попа краснела.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас были самые обычные Памперс(других тада и не было) - но че такое покраснение тож хз. Я вообще себе плохо представляю скока нужно дите в пампе держать чтоб попа краснела.

А я вот купила памперс, рыжая пачка (как оказалось без геля), сразу и попа влажная, и краснота, пользовала на даче пока пачка не кончилась... больше не экспериментировала.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лена, поздравляю вас!!! Здоровья малышу, и что бы слушался:)

Верх Низ