Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
тут цель не красиво раскрасить, а раскрашивать, как действие. Пока он не начнет тренироваться, он никогда не будет рисовать четко в контурах ) Пестро, да, но как временная мера - оч даже возможно, и не обяз всю стену заклеивать. Можно ж как "панно" оформить, и обрамить плинтусом.

здорово )
именно так планировалась. но все еще ищу для этого черные обои на которых можно рисовать мелом)) видела в кино)) там обои, фактура как доска) короче мягкая доска для мела

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
именно так планировалась. но все еще ищу для этого черные обои на которых можно рисовать мелом)) видела в кино)) там обои, фактура как доска) короче мягкая доска для мела

на али есть, тоже полосами

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сара ПАРКЕР, на стену, что напротив окна, сделать какое-то зеркальное панно или просто большое зеркало - будет светлее. на одну стену фотообои с рисунком-проекцией (будет объем визуальный), около другой стены другой - поле для рисования и система хранения. посередине комнаты шатер или палатку с бескаркасной мебелью и подушками. в один из углов- проектор звездное небо. это все мое имхо) в инете что-то все однотипное. фотографии хорошие и радостные)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, на стену, что напротив окна, сделать какое-то зеркальное панно или просто большое зеркало - будет светлее. на одну стену фотообои с рисунком-проекцией (будет объем визуальный), около другой стены другой - поле для рисования и система хранения. посередине комнаты шатер или палатку с бескаркасной мебелью и подушками. в один из углов- проектор звездное небо. это все мое имхо) в инете что-то все однотипное. фотографии хорошие и радостные)

никак не найдем, идеи фотообоев есть. фоток в нормальном качестве нет(( хотим героев из мадагаскара и комнату джунгли сделать)) а зеркальное пано-нет нет. я слишком ленива его мыть каждый день

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С садом все решилось легко)) даже есть два варианта. Либо сами сотрудники устроят праздник (физкультурница, музыкальный работник и пр), либо можно выбрать "одобренных" аниматоров из списка договоров садиковских)) а то нельзя. На самом деле если хочется, то можно.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
С садом все решилось легко)) даже есть два варианта. Либо сами сотрудники устроят праздник (физкультурница, музыкальный работник и пр), либо можно выбрать "одобренных" аниматоров из списка договоров садиковских)) а то нельзя. На самом деле если хочется, то можно.

какой выбор ваш?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на днях читала, как покрасить стену для эффекта доски. там краска смешивается с затиркой что ли. если погуглить, там есть))

Д

Даллас

Guest
на днях читала, как покрасить стену для эффекта доски. там краска смешивается с затиркой что ли. если погуглить, там есть))
что бы покрасить с эффектом доски, надо смешивать с пивом у которого срок годности закончился. честно, у меня так в свое время двери были покрашены.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
что бы покрасить с эффектом доски, надо смешивать с пивом у которого срок годности закончился. честно, у меня так в свое время двери были покрашены.
долго ждать) и найти просроченное пиво не очень просто, если только живое брать- оно сутки живет))

Д

Даллас

Guest
долго ждать) и найти просроченное пиво не очень просто, если только живое брать- оно сутки живет))
насчет живого не знаю, когда это красили, тогда еще не было такого значения. а вот то, что трудно, это да, продавцы смотрели на меня, как на проверяющего, еле угоаорил

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
щас хвастаться буду))
Милые)

В квартирном вопросе периодически делают такие вещи, только не обои, а наносят на кусок стены спец краску

A

alexbmw325

Guest
Так, мамы и папы. Поделитесь (ну кто ещё помнит :)) кто как решал вопрос с газиками у младенцев? Про газоотводные трубки понятно. Кто-то пользовался Эспумизаном или ещё чем-то подобным?

малыша после кормления надо по спинке легонько похлопать и питание мамы один из немаловажных факторов...спички в глаза уже встаBляете?)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
малыша после кормления надо по спинке легонько похлопать и питание мамы один из немаловажных факторов...спички в глаза уже встаBляете?)

Хоть обхлопайся. После того как покушает носить на руках в вертикальном положениии надо чтобы не срыгнул еду и конечно, чтобы газики отошли. Но когда пища начинает перевариваться у них такой бурлеж в животиках иногда начинается что ай-яй. Для спичек Владимиру еще рано, недельки через две самое то будет :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какие у нас тут папы внимательно-просвященные))) Прям читать приятно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ