kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Завтра мужа отправлю, я сама сразу нервничать начинаю:happy:Попробуй с ней тогда еще раз поговорить, ведь по какому то акту/закону кукольников туда пускают??
Завтра мужа отправлю, я сама сразу нервничать начинаю:happy:Попробуй с ней тогда еще раз поговорить, ведь по какому то акту/закону кукольников туда пускают??
во-первых в саду распространено так отмечатьКать, а почему именно в саду?
Позвать тех, с кем ребенок наиболее близок/своих друзей с детьми в дет.студию?
возможно, другие родители на это проще посмотрят, да и ты обретешь новых знакомых и ребенок приятелей/товарищей?
просто в саду ни разу не слышала, такое чтобы делали)
Никогда не видела, как дети плачут от Деда Мороза и других красочных персонажей? Некоторые вообще любых посторонних и непривычных им людей воспринимают не самым лучшим образом. Сегодня у тебя праздник, а завтра кому-то придется уговаривать ребенка в сад идти.почему в таких ситуациях родители не воспринимают это как сказку/праздник для своих детей? праздник же для всех делается.
Могут и обязаны - две большие разницы. А когда есть альтернатива делать/не делать, то выбор чаще всего очевиден.Если вопрос в посторонних, то могут и сотрудники детсада программу сделать.
Поэтому заранее пишется объявление в группе и праздник проводится в музыкальном классе, ага. Чтоб пугливые дети оставались в группе с нянечкой. Давайте из-за таких отменим все праздники и утренники. И новый год заодно. Вообще. Там же дед мороз и салютыНикогда не видела, как дети плачут от Деда Мороза и других красочных персонажей? Некоторые вообще любых посторонних и непривычных им людей воспринимают не самым лучшим образом. Сегодня у тебя праздник, а завтра кому-то придется уговаривать ребенка в сад идти.
Ну аналогично можно в позу встать и по поводу добровольных взносов в сад и разной помощи. Никто никому ничего не должен. Придется напомнить при случае заведующей сколько лично мы купили и принесли в группу игрушек. Странно, что никто из родителей не поднял крик, что нельзя и может ребенок испугается играть на игрушечной кухнеooh_lol: Стресс же, однакоМогут и обязаны - две большие разницы. А когда есть альтернатива делать/не делать, то выбор чаще всего очевиден.
Думаю, что родители таких детей возможно и не стали бы возражать).Поэтому заранее пишется объявление в группе и праздник проводится в музыкальном классе, ага. Чтоб пугливые дети оставались в группе с нянечкой. Давайте из-за таких отменим все праздники и утренники. И новый год заодно. Вообще. Там же дед мороз и салюты
Содержание образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении определяется основной общеобразовательной программой дошкольного образования, разрабатываемой и утверждаемой им самостоятельно.
что с твоим ребенком бесплатно позанимается красочный аниматор и вручит подарочек?rankster:
Неее, ну выпендрится-то надо.в таком случае и аниматоры-вопрос сомнительный.
+1.Ну если честно, то я тоже думаю, что просто заведующая не хочет потом выслушивать от родителей, действительно кто то не может себе этого позволить, и получится некрасиво. Кукольный театр для всех и за их же деньги ( ну по сути), а тут чествование одного ребенка, его праздник.
ИМХО - если хочешь так делать, то приглашай куда то, а на территории садика - наверно все же не стоит. Тем более все равно тебе не разрешили. А причины тут в теме мы уже озвучили.
1)Так это еще и организовать надо. А так бабки заплатил, оператора нанял, адрес садика назвал, родители туда деток своих привели, и сказка готова.Кать, а почему именно в саду?
1.Позвать тех, с кем ребенок наиболее близок/своих друзей с детьми в дет.студию?
возможно, другие родители на это проще посмотрят, да и ты обретешь новых знакомых и ребенок приятелей/товарищей?
2.просто в саду ни разу не слышала, такое чтобы делали)
именно. Ну это если тебе именно это нужно было увидеть.1)Так это еще и организовать надо. А так бабки заплатил, оператора нанял, адрес садика назвал, родители туда деток своих привели, и сказка готова.
Только недавно отпразновали др крестника в детском клубе с аниматорами, детки были 4х и 3х лет, через одного капризничали, ревели, час с аниматорами для этого возраста очень много, они устают. А вот когда их отпустили в игровую комнату с шариками, батутом и прочими детскими прелестями, вот где визгу и веселья было...Торт и игровая комната, остальное для более взрослых деток.
Мне пофиг, где и как ты празднуешь. Я в большей степени аналогию провела твоего отношения к родственникам за хз сколько км, чтоб не доставали, с пересылкой денег им и проведением праздника для детей с тем же отношением.именно. Ну это если тебе именно это нужно было увидеть.
А еще банально что в саду все инфекции и бациллы свои. В игровую комнату сходили - неделю все болеют. Но ведь нет, чтоб ас одобрил надо тыщ 15 потратить, всех вывести, желательно потом еще заразить.
Или наоборот не праздновать никак. Сели дома вчетвером торт магазинный за 300 руб съели, ведь заказывать - транжирство родительское. Мультик на телеке включили - вот и праздник,
Такие мля все специалисты по праздникам, я валяюсьrankster2:
Ты всегда уверена в своей правоте. rankster:Вот именно по этой причине хочется сделать праздник в привычной атмосфере. И без торта. И без истерик. И да, я уверена, что никто истерить не будет.
Ну во-первых кроме как попиз... Ты ничо не знаешь на тему родственников. А во-вторых да, я всегда праваМне пофиг, где и как ты празднуешь. Я в большей степени аналогию провела твоего отношения к родственникам за хз сколько км, чтоб не доставали, с пересылкой денег им и проведением праздника для детей с тем же отношением.
А выделенное слово как расшифровывается? А то гугл не знает.Ну во-первых кроме как попиз... Ты ничо не знаешь на тему родственников. А во-вторых да, я всегда права
Вот поэтому не стоит очень многие вещи обсуждать на АС.именно. Ну это если тебе именно это нужно было увидеть.
А еще банально что в саду все инфекции и бациллы свои. В игровую комнату сходили - неделю все болеют. Но ведь нет, чтоб ас одобрил надо тыщ 15 потратить, всех вывести, желательно потом еще заразить.
Или наоборот не праздновать никак. Сели дома вчетвером торт магазинный за 300 руб съели, ведь заказывать - транжирство родительское. Мультик на телеке включили - вот и праздник,
Такие мля все специалисты по праздникам, я валяюсьrankster2:
и правильно) раздала-кто хочет/может-придут обязательно)Тоже хочу организовать праздник для дочки на ДР в детском клубе, с аниматором и т.п. Хочу пригласить весь класс. НО! Есть подозрение что не придет и половина, именно из за того, что "потом дети будут конючить чтобы им тоже так сделали". А бегать за всеми родителями и уговаривать - не хочу. Просто хочу чтобы доча раздала всем детям пригласительные с местом и временем.
да это все понятно, просто платить за 20 человек, когда придут 10, не хочется )))))))))))))))и правильно) раздала-кто хочет/может-придут обязательно)
Тоже хочу организовать праздник для дочки на ДР в детском клубе, с аниматором и т.п. Хочу пригласить весь класс. НО! Есть подозрение что не придет и половина, именно из за того, что "потом дети будут конючить чтобы им тоже так сделали". А бегать за всеми родителями и уговаривать - не хочу. Просто хочу чтобы доча раздала всем детям пригласительные с местом и временем.