Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
чет странный врач..
Котикова Т.А. собственно. Нам надо было к неврологу зайти, она и высказалась так. Хотя, Цицилашвили ни словом не обмолвился о ограничениях с кругом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вопрос к нашим ровесникам, на имя норм откликается? У нас раньше откликался на все подряд, а щас ни в какую.. то ли просто вредничает, то ли не знает свое имя.
откликается на все вариации имени -Даша, Дарья, дашуля, Ляля и тд

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
такая банда замечательная)))
у нас тож хулиган, дома характер показывает ай-яй.

Вопрос к нашим ровесникам, на имя норм откликается? У нас раньше откликался на все подряд, а щас ни в какую.. то ли просто вредничает, то ли не знает свое имя.
Вредничает наверное, у нас с месяцев 10 тоже на все варианты. щас уже большой- вообще все понимает- нельзя, не ходи, дай руку, иди домой, дай пульт, телефон и тд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Котикова Т.А. собственно.

чет знакомое...
откликается на все вариации имени -Даша, Дарья, дашуля, Ляля и тд

а другие пробовала? Мои вот все раньше зовут Дима - он поворачивался, я зову Машенька - та же реакция ) Щас ни на что не откликается, идет куда надо. хоть обзовись...
щас уже большой- вообще все понимает- нельзя, не ходи, дай руку, иди домой, дай пульт, телефон и тд.

молодец какой ) скоро и до "сходи в магазин" дорастет ) Наша папа все мечтает :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а другие пробовала? Мои вот все раньше зовут Дима - он поворачивался, я зову Машенька - та же реакция ) Щас ни на что не откликается, идет куда надо. хоть обзовись...
ну на сынок, Андрей, Андрюша не отзывается))

сделала домашнее нее задание в садик. Не занималась таким наверное лет15))) жесть)) муж угорал image.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сделала домашнее нее задание в садик. Не занималась таким наверное лет15))) жесть)) муж угорал

симпатично.
А смысл таких заданий, если делают все родители? Что это должно в детях развить/воспитать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
симпатично.
А смысл таких заданий, если делают все родители? Что это должно в детях развить/воспитать?
Спасибо
я думаю смысл - отчитаться в выполнении плана поделок))) у нас в этом плане садик оч активный, аж в международных конкурсах родители участвуют

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
аж в международных конкурсах родители участвуют

молодцы родители )))
креатив с пуговицами свой? Или честно сгуглино? Очень оригинально ) Я вообще фанат пуговиц в декоре ) Босоножки с пуговками, у сына торт на год с пуговками будет :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
молодцы родители )))
креатив с пуговицами свой? Или честно сгуглино? Очень оригинально ) Я вообще фанат пуговиц в декоре ) Босоножки с пуговками, у сына торт на год с пуговками будет :prankster:
Честно сяндексино) я даже не стала фантазировать сама)) посмотрела, выбрала, съездила купила реквизит и сделала))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
чет знакомое...

молодец какой ) скоро и до "сходи в магазин" дорастет ) Наша папа все мечтает :D
за пивом?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
симпатично.

+1 не понимаю, когда родители делают за детей поделки или рисунки...одно дело помочь придумать или немного подкорректировать
А так да)прикольно получилось)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чет странный врач.. во-первых ребенок в воде, нагрузка минимальна. вода держит, всем известно, что в вроде человек может намного тяжелее вес поднять. во-вторых, мы плавала каждый день в круге, пока ванна мала не стала. а шея короткая, нам бы вот подрастянуть как раз )) и вот ток были у ортопеда, идеальная осанка и спина с позвоночником (тьфу-тьфу-тьфу).
Наш оч любит плавать, и плавание лучше начинать в зиму, пока после лета витаминов природных натрескался ) Но у нас время спальное попадает на занятия, а я ток режим выработала, не хочу сбивать..
+1 наоборот рекомендуют занятия в бассейне и плавание для разгрузки позвоночника, тем более вытягивание шейного отдела никому еще не мешало.
ну на сынок, Андрей, Андрюша не отзывается))

сделала домашнее нее задание в садик. Не занималась таким наверное лет15))) жесть)) муж угоралПосмотреть вложение 317611
Прикольно с'яндексено.:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 не понимаю, когда родители делают за детей поделки или рисунки...одно дело помочь придумать или немного подкорректировать
А так да)прикольно получилось)

Тоже не понимаю, и не поддерживаю. Тк руки растут в этих делах из жо. Но домашнее задание было дано конкретно родителям) тк трехлетки ничего сами не изобразят. Вернее то, что ни могут - они делают на занятиях, типа потыкайте кисточкой, изображая падающие листья)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Тоже не понимаю, и не поддерживаю. Тк руки растут в этих делах из жо. Но домашнее задание было дано конкретно родителям) тк трехлетки ничего сами не изобразят. Вернее то, что ни могут - они делают на занятиях, типа потыкайте кисточкой, изображая падающие листья)

это мой верх творчества))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну вот и у нас пополнение в семействе :).
В субботу в мир пришёл младенец Фёдор, ростом 53 см и весом 4,030кг.
Слава тебе Господи, мама и малыш чувствуют себя хорошо :).
Вот только папу ни как не отпустит :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Ну е-мое!! Владимир, категорично поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:thumbs-up_cool::shablon_03::baby::party2::party2::party2::party2::10::happybday:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поздравляю!!! Ура-ура! Всего самого лучшего маме, малышу и заботливому папе)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Voland, от души поздравляю! ))

Верх Низ