Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А вот кстати.. Кроме собственно бассейна какие-нибудь услуги они предоставляют, как то разработка программы занятий, консультации специалиста? В прайсе не увидел
Там не просто бассейн предоставляется, там инструктор, который объясняет что и как делать. Нам очень нравилось ходить, но мы начали после года. Имхо - поздновато. Кто с 2-х месяцев ходил, у них рефлексы еще не утратились - так классно плавали и ныряли. А у меня дочка уже боялась.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Там не просто бассейн предоставляется, там инструктор, который объясняет что и как делать. Нам очень нравилось ходить, но мы начали после года. Имхо - поздновато. Кто с 2-х месяцев ходил, у них рефлексы еще не утратились - так классно плавали и ныряли. А у меня дочка уже боялась.

полностью согласна. в Саратове (бассейн) -900 руб 4 занятия. запись личная- по телефону не рассказывают))). справки для родителей и ребенка.
А для плаванья есть пампы Либеро- классная вещь))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Спасибо, Юль)

Вот техника дошла, офигеть!:prankster2:
Да уж..

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
офигеть, а моя дочка воды боялась с рождения, да и сейчас купаться как на каторгу идет, про походы в бассейн даже думать боюсь хотя очень бы хотелось, помню водила ее летом на пляж, так вцепилась в меня и не отпускала, даже в надувном матрасе плавать не хотела(((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
офигеть, а моя дочка воды боялась с рождения, да и сейчас купаться как на каторгу идет, про походы в бассейн даже думать боюсь хотя очень бы хотелось, помню водила ее летом на пляж, так вцепилась в меня и не отпускала, даже в надувном матрасе плавать не хотела(((
Очень плохо, к воде нужно приучать ( вернее, главное не пугать ей) с детства, это и полезно и приятно))ну и во взрослой жизни отразиться на здоровье и времяпровождении)
Я и сама с детства в бассейн ходила и прыжками в воду занималась и до сих пор обожаю плавать и нырять, ну и Ксю с года ползала по пляжу рядом, а потом все следующие годы летом тоже купаться любила и плавать рано научилась, лет с 5 в бассейн пошли в Юность и до сих пор ходит или со мной или с бабушкой уже во взрослый бассейн Саратов, ну и летом сейчас в радость на дачу поехать- обплавается и обныряется)) ну и я никогда не запрещала купаться в любую погоду и по времени не ограничивала купание)) хоть до синих губ и красных глаз)) ни разу не заболела и для позвоночника полезно...сейчас устраивают с подружками заплывы на даче на другой берег или с соседнего пляжа плывут по течению до нашего))ну уж а в море вообще как дельфин - и ныряет и волн не боится.. а для фигуры это вообще отлично как для мальчиков, так и для девочек) так что чем раньше - тем лучше
Лен - позвони еще в СпортКласс на Мичурина - у подруги туда сын ходил в детскую группу, может там и малышковая есть...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен - позвони еще в СпортКласс на Мичурина - у подруги туда сын ходил в детскую группу, может там и малышковая есть..

Спасибо, обзвонила всех, в спортклассе есть малышовая, годовалого возьмут, но без меня, я так боюсь... в жд нет грыппу, в Саратове есть и в Юности, но мне по времени не удобно, в то время, когда есть занятия - у Димана сон. так что дождусь когда он на 1 сон обеденный перейдет, тогда и пойдем, попробуем в Саратов.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо, обзвонила всех, в спортклассе есть малышовая, годовалого возьмут, но без меня, я так боюсь... в жд нет грыппу, в Саратове есть и в Юности, но мне по времени не удобно, в то время, когда есть занятия - у Димана сон. так что дождусь когда он на 1 сон обеденный перейдет, тогда и пойдем, попробуем в Саратов.
Ну да одного страшновато такого маленького.. В Саратов мы тоже ходили вспомнила) там родителей пускают в лягушатнике рядом сидеть и в Юности сначала с ней даж в басс залазила, а потом уже просто так сидела)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

велком)))

М

Многомама

Guest
а меня на диету посадили, какая печаль... почти ничего нельзя, кашку да творожок(((( теперь буду в этой теме только слюни пускать((((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а меня на диету посадили, какая печаль... почти ничего нельзя, кашку да творожок(((( теперь буду в этой теме только слюни пускать((((

Это зачем еще? Ребенок формируется и надо разнообразную пищу есть...

М

Многомама

Guest
Это зачем еще? Ребенок формируется и надо разнообразную пищу есть...
как мне сказала врач, я перебрала 2кг, у меня ацетон... назначила кучу повторных анализов(((((

зы: ну она мне разрешила в ближашие две недели красную рыбу, творог, отварную говядину, винегрет, ничего сладкого, мучного, картошку и макароны нельзя, жирное, соленое ( прощай селедка).....

кароче че есть - я хз(( я только порадовалась что вес начала набирать((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну так это не каша и творог)рыба и мясо-это можно жить))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это единств. еда за день)
Вот именно сразу и литр в слипшийся желудок... Треснуть может.:prankster2:

как мне сказала врач, я перебрала 2кг, у меня ацетон... назначила кучу повторных анализов(((((

зы: ну она мне разрешила в ближашие две недели красную рыбу, творог, отварную говядину, винегрет, ничего сладкого, мучного, картошку и макароны нельзя, жирное, соленое ( прощай селедка).....

кароче че есть - я хз(( я только порадовалась что вес начала набирать((
А каким образом тогда тебя на кашу с творогом посадили? Творог понятно, белок. А каша это те же макароны и картошка, считай углеводы, с какого боку в диету попали?
Или лишь бы ляпнуть(C)Клёва?

М

Многомама

Guest
Или лишь бы ляпнуть©Клёва?
ну это ты иди у Шишкиной Г.В. спроси, ляпнула она или нет. Ок?
написала так, как мне сказала врач.
зы: кашу рисовую сказала.
А каким образом тогда тебя на кашу с творогом посадили?
непоняла твоего вопроса, всмысле как - по результатам анализов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а меня на диету посадили, какая печаль...(

Это видимо перед предстоящим узи, чтоб тебя без аппарата смотреть можно было, на просвет :pooh_lol:

ужас какой... просто кошмар.. в твоем весе +2кг. это не перебор, имхо,а выход на необходимый уровень.
По ацетону, смотрела передачу, там рассказывали про деток, откуда у них он, типа чаще всего он у худеньких деток, которые плохо едят, организм начинает использовать собственные запасы и перерабатывает свой жир, откуда и берется "ацетон" и первое что надо делать - это накормить ребенка. В твоем случае тоже это подходит, чтобы ребенку расти - надо откуда то что-то брать, а из тебя брать особо нечего, организм начал правильный процесс запаса жиров, а тебя на диету..
Если есть спецы по деткам и "ацетону" пусть поправят, если я что не так написала.

М

Многомама

Guest
Это видимо перед предстоящим узи, чтоб тебя без аппарата смотреть можно было, на просвет :pooh_lol:

ужас какой... просто кошмар.. в твоем весе +2кг. это не перебор, имхо,а выход на необходимый уровень.
По ацетону, смотрела передачу, там рассказывали про деток, откуда у них он, типа чаще всего он у худеньких деток, которые плохо едят, организм начинает использовать собственные запасы и перерабатывает свой жир, откуда и берется "ацетон" и первое что надо делать - это накормить ребенка. В твоем случае тоже это подходит, чтобы ребенку расти - надо откуда то что-то брать, а из тебя брать особо нечего, организм начал правильный процесс запаса жиров, а тебя на диету..
Если есть спецы по деткам и "ацетону" пусть поправят, если я что не так написала.
О, Леночка, да)))) На просвет))
На самом деле я солидарна с тобой во мнении, только только радоваться начала, что в свой вес пришла ( только пришла, в середину бб - 58кг), а тут такое)))) Не, худенького детенка я не хочу)))) Хочу как последний и даже можно покрупнее. А там, как Бог даст конечно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ок, вы с какого возраста хотите? Можно было б вместе ходить )

Подожем мы пока с этим до тепла. Вчера врач на осмотре одну простую мысль подал: из "воды на улицу" не есть хорошо выходить.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Подожем мы пока с этим до тепла. Вчера врач на осмотре одну простую мысль подал: из "воды на улицу" не есть хорошо выходить.
Ну не надо прям из воды, вы сначала полотенцем промокнитесь, оденьтесь, ... )))))))))))))) Я конечно не советчик, но при наличии машины вы "на улицу" в общем-то и не попадаете ))))))))))))))) И теплее будет только в мае ))) а там и бассейн перестанет работать )))))))))))

Верх Низ