Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, я знаю все про ту тему над которой работаю в офисе, заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и могу поддержать разговор практически на любую тему, читаю книги. Что со мной не так?
Значит тебе надо месяц в салон ходить и гардероб сменить)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин, я знаю все про ту тему над которой пашет во фрилансерстве, заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и могу поддержать разговор практически на любую тему, читаю книги. Что со мной не так?
все так, пока не встретитесь с людьми, от которых вам очень много надо, а они читают другие книги, форумы и общаются в реале с совершенно другим кругом людей (и не обязательно интеллектуальный уровень у них будет ниже вашего). Так вот от таких людей путем переговоров вы мало чего добьётесь, потому что они вас не поймут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все так, пока не встретитесь с людьми, от которых вам очень много надо, а они читают другие книги, форумы и общаются в реале с совершенно другим кругом людей (и не обязательно интеллектуальный уровень у них будет ниже вашего). Так вот от таких людей путем переговоров вы мало чего добьётесь, потому что они вас не поймут.
Аппа, да мы все тут никак на другом языке говорим)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
работающая женщина без детей
в теории. относительно того, что касается детей и материнства, знает.
и это нормально, каждый про свою сферу знает больше, также продавец фруктов будет все про фрукты знать и т.д. Это логично.
только продавец из молочки с тобой на тему продажи молочки будет общаться здесь и сейчас, а не вечером на слете "болтушек" в кафе или гостях. и сведения про молочку тебе могут помочь тогда, когда ты будешь завмагазином выбираться\назначаться.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Значит тебе надо месяц в салон ходить и гардероб сменить)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
С чего вдруг? До сих пор проблем таких не было. Не от рода занятий это зависит, и не от начитанности и знания про Тагил, а от умения общаться по-разному с разными людьми. Без проблем разговариваю и с высокопоставленными работниками и с дворником во дворе. И те, и другой меня понимают))) Ну все, я ушла гордиться собой))))
Аппа, да мы все тут никак на другом языке говорим)))
:prankster:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Без проблем разговариваю и с высокопоставленными работниками и с дворником во дворе. И те, и другой меня понимают))) Ну все, я ушла гордиться собой))))
повод есть)))))))))))))))))) согласна)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в теории. относительно того, что касается детей и материнства, знает.
Знает в теории, значит не знает) и соответственно тк у женщины без детей только профессиональный багаж знаний, а с детьми еще и педагого-педиатрический, получается чтоб работающая/фрилансер мама просто кладезь знаний :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

видимо правда, я уже ничего не понимаю...

А кем надо быть или где работать, что бы такой ситуации не произошло?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:derisive: А как же гардероб обновить))

Тебе тоже надо? Ну тогда да, давай ко мне)))) Вместе будем в порядок приводиться))) Тока чур в салон по одному)))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, кому, кому мы хотим быть интересными?? каким то людям? да главное, чтоб мужа все устраивало.и самой комфортно было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И вот про то, что поговорить будет не о чем с умными людьми)) сколько к ам приезжает всяких гостей/проверок и пр, в основном мужчины и почти все увидев детские фото на столе/компе начинают говорить о своих чадах. О садах-школах-зубах и пр)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И вот про то, что поговорить будет не о чем с умными людьми)) сколько к ам приезжает всяких гостей/проверок и пр, в основном мужчины и почти все увидев детские фото на столе/компе начинают говорить о своих чадах. О садах-школах-зубах и пр)))

да потому что это беспроигрышные темы для поддержания разговора ))

Верх Низ