nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Попался, кто кусался....ooh_lol:
Попался, кто кусался....ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1Крутяшка) она тебя за позвоночник обнимала что ли)))
упс) я тебя почему то сафсем другой представляла))http://savepic.org/4320610.jpg
вот, родила через 2 месяца ooh_lol: на фотке 27 недель
упс) я тебя почему то сафсем другой представляла))
классный какой карапуз))) у нас в Саратове ни в одном РД свою одежку низя, ток казенные пеленки))Нашла фотку среднего как раз из РД
Посмотреть вложение 302693
)))черненькой, с более короткими волосами и...как то поспортивнее чтоль))...ну в смысле она оказалась милее))...просто все пишет, что покупает ток ток кроссы да майки))а какой Ольку представляли? у меня совпало тогда)
+1 очень миленькаяона оказалась милее))
Спасибо)Zolot'ko, старший до полугода минимум не умел спать на спине)))
Практически сразу могут голову повернуть.
На спине детям спать нельзя-они часто срыгивают и могут захлебнуться.Только на бочок кладут и со стороны спинки подкладывают валик,чтобы на скатился на спинку.
Спасибо)
А кто-нибудь использовал такие подгузы многоразовые? интересно фигня или нет, расцветки прикольные есть
Посмотреть вложение 302746и такие вкладки в них Посмотреть вложение 302745
кмк в платной палате можно всеleasantry:у нас в Саратове ни в одном РД свою одежку низя, ток казенные пеленки))
стирать надо. я так понимаю их основная фишка от трусов, что ничего не вытекает/промокает. А так та же стиркавсе равно стирать над буит, и есть ли во вкладках гель? Ибо как я недавно убедилась, без геля плохо...
кмк в платной палате можно все
хз, я вот в последний раз лежала так все можно было и медсестры сами советовали тем, кто не знал, что есть такие трусы и прокладки, вообще без вопросов. И про одежку только умилялисьда и в РД это запрещено офф, там и одноразовые трусики с прокладками запрещены, а все ходят, ибо их эти тряпки ужс.... На обход раз в будний день тока все убираешь/снимаешь и все.
хз, я вот в последний раз лежала так все можно было и медсестры сами советовали тем, кто не знал, что есть такие трусы и прокладки, вообще без вопросов. И про одежку только умилялись
роддом самый что ни на есть государственный просто палата платная. конкретно в этом роддоме нормально относятся к памперсам, одежде и пр. А вот со старшим я лежала, там как раз говорили на осмотр все прятать и снимать ooh_lol:ты про платный РД, а я про гос-венный. Ты им денег дай - и они умилятся будут.
я раньше тож так думала, есть РД в котором шерстят сумки при поступлении, а есть, в которые пропустить могут, зато потом гоняют, ну и более лояльные - в которых на обход надо быть безо всего, а весь день как угодно, но без особой наглости, ну а детскую одежку совсем нигде низя.кмк в платной палате можно всеleasantry:
в Саратове нигде нельзя, скоро отпишусь о прибывании в ПЦ на Молочке, надеюсь в ближайшую неделю выпустить своего пузожителя на свободу. Из всех РД по отзывам вроде самый не требовательный в этом плане.роддом самый что ни на есть государственный просто палата платная. конкретно в этом роддоме нормально относятся к памперсам, одежде и пр. А вот со старшим я лежала, там как раз говорили на осмотр все прятать и снимать ooh_lol:
а ты заранее ложиться будешь?надеюсь в ближайшую неделю выпустить своего пузожителя на свободу