Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
В полку прибывает)))) Обнародовалась еще одна беременяшка - Саша Найма)))) Очень за нее рада и желаю легкой беременности и родов)))
Интересно, еще кто то есть?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
народ, не помню кто выкладывал фото малышка прямо в роддоме приученного на животике спать, мало инфы нашла по этому поводу, в связи с чем было принято такое решение и глупый вопрос может - а он не задохнется переворачивая головку, и вообще, он вроде ее сначала даже поднять не может - мышцы спины слабые.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
народ, не помню кто выкладывал фото малышка прямо в роддоме приученного на животике спать, мало инфы нашла по этому поводу, в связи с чем было принято такое решение и глупый вопрос может - а он не задохнется переворачивая головку, и вообще, он вроде ее сначала даже поднять не может - мышцы спины слабые.
Мои оба с рождения на животе. Никаких проблем. Главное чтоб поверхность была ровная, без подушек/мягких одеял

С

Семисветик

Guest
Zolot'ko, голову они переворачивают очень рано.Мои с рождения все на животике спали.Спят спокойнее,не боятся рук/ног,не царапаются,животик меньше болит-давление на него помогает отхождению газов,ну и форма головы красивая потом,не плоская,макушки у всех круглые)
А,еще вспомнила,они на животике спят поджав ножки под себя и развернув их,как лягушки короче-профилактика дисплазии тазобедренных суставов.

С

Семисветик

Guest
Нашла фотку среднего как раз из РД
IMG_0355.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В полку прибывает)))) Обнародовалась еще одна беременяшка - Саша Найма)))) Очень за нее рада и желаю легкой беременности и родов)))
Интересно, еще кто то есть?
видела её в ту субботу в Ассамблее) животом и не пахнет) хотя может срок ранний)
А так +1 к поздравлениям!:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
видела её в ту субботу в Ассамблее) животом и не пахнет) хотя может срок ранний)

ну так писала же она - 10 недель, это почти 3 месяца у нее. Я до 5 скрывалась и то на пляже разоблачили, на работе вообще ток к 7-ми ближе заметили :) Когда уже в декрет собралась ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так писала же она - 10 недель, это почти 3 месяца у нее. Я до 5 скрывалась и то на пляже разоблачили, на работе вообще ток к 7-ми ближе заметили :) Когда уже в декрет собралась ))
не читала) она прям оч. худая) ну по мне)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нифига себе они у тебя там наблюдательные)))меня на работе девочки распознали недель в 17

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нифига себе они у тебя там наблюдательные)))меня на работе девочки распознали недель в 17

Ну живота у меня до 5 мес не было, а потом он удачно скрывался свободными кофтами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну живота у меня до 5 мес не было, а потом он удачно скрывался свободными кофтами.
Хз, а сколько на свадьбы Эры был срок? Там имхо заметно сильно, что это не просто живот:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хз, а сколько на свадьбы Эры был срок? Там имхо заметно сильно, что это не просто живот

как раз 5, там меня и разоблачили свои
а так вот, например, тут 5,5, выглядит как будто просто ем много булок )))

IMG_2408.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как раз 5, там меня и разоблачили свои
а так вот, например, тут 5,5, выглядит как будто просто ем много булок )))
Ну низнай) по мне обычный беременный животик)
эээх уже год прошел с того времени))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

ну это ты знаешь ) А у меня на работе возраст женщин - от 45, парни были моего возраста, но они вообще не отличат )) Поэтому для них "Наконец-то питаться начала нормально" ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну это ты знаешь ) А у меня на работе возраст женщин - от 45, парни были моего возраста, но они вообще не отличат )) Поэтому для них "Наконец-то питаться начала нормально" ))))
Ну я так и подумала, что не целевая аудитория))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээх уже год прошел с того времени))
Гы гы ))) у меня был куда круче живот, а беременной я никогда не была :smile2: Так что я б тоже подумала про много булок ))))

Верх Низ