kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ой это часто встречается)Кошмар.
Ой это часто встречается)Кошмар.
Ой это часто встречается)
+1обнародовалась еще одна беременяшка - Саша Найма)))) Очень за нее рада и желаю легкой беременности и родов)))
Мои оба с рождения на животе. Никаких проблем. Главное чтоб поверхность была ровная, без подушек/мягких одеялнарод, не помню кто выкладывал фото малышка прямо в роддоме приученного на животике спать, мало инфы нашла по этому поводу, в связи с чем было принято такое решение и глупый вопрос может - а он не задохнется переворачивая головку, и вообще, он вроде ее сначала даже поднять не может - мышцы спины слабые.
Вот это брюнетНашла фотку среднего как раз из РД
Посмотреть вложение 302693
видела её в ту субботу в Ассамблее) животом и не пахнет) хотя может срок ранний)В полку прибывает)))) Обнародовалась еще одна беременяшка - Саша Найма)))) Очень за нее рада и желаю легкой беременности и родов)))
Интересно, еще кто то есть?
видела её в ту субботу в Ассамблее) животом и не пахнет) хотя может срок ранний)
не читала) она прям оч. худая) ну по мне)ну так писала же она - 10 недель, это почти 3 месяца у нее. Я до 5 скрывалась и то на пляже разоблачили, на работе вообще ток к 7-ми ближе заметили Когда уже в декрет собралась ))
Нифига себе они у тебя там наблюдательные)))меня на работе девочки распознали недель в 17ну так писала же она - 10 недель, это почти 3 месяца у нее. Я до 5 скрывалась и то на пляже разоблачили, на работе вообще ток к 7-ми ближе заметили Когда уже в декрет собралась ))
Нифига себе они у тебя там наблюдательные)))меня на работе девочки распознали недель в 17
Хз, а сколько на свадьбы Эры был срок? Там имхо заметно сильно, что это не просто животНу живота у меня до 5 мес не было, а потом он удачно скрывался свободными кофтами.
Ну низнай) по мне обычный беременный животик)как раз 5, там меня и разоблачили свои
а так вот, например, тут 5,5, выглядит как будто просто ем много булок )))
Ну низнай) по мне обычный беременный животик)
Ну я так и подумала, что не целевая аудитория))))ну это ты знаешь ) А у меня на работе возраст женщин - от 45, парни были моего возраста, но они вообще не отличат )) Поэтому для них "Наконец-то питаться начала нормально" ))))
Гы гы ))) у меня был куда круче живот, а беременной я никогда не была :smile2: Так что я б тоже подумала про много булок ))))Ну низнай) по мне обычный беременный животик)
эээх уже год прошел с того времени))