kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ларчик, красавцы) у тебя не спрашивают это точно твои дети?rankster2:
Света, я шучу уже просто. Когда была одна дочка, меня часто на полном серьезе спрашивали, в каком роддоме я ее удочерила, потому что типа я темная, а она светлая. Сейчас эта ситуация еще ржачнее - и я, и муж темные, а оба ребенка - светлые)) Говорю, что я их оптом воровала в одном роддоме))))))Ларчик, хорошки!
это долго и дорого.
еще как, Катюш, раньше напрягало, сейчас просто угараю уже)Ларчик, красавцы) у тебя не спрашивают это точно твои дети?rankster2:
мне это очень знакомо. было время, когда вел себя также. это был караул. мало того, что по улице его тащила вместе с коляской, потом еще на 10 этаж перла, и он засыпал у меня на руках, потому все интересное кончилось, можно отключатьсяЩас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))
тоже так думаю.А может все банально-ребенок растет и проявляет интерес к окружающему?
Это неизлечимая болезнь - воспаление хитрости :derisive:
разве возможно такое сочетание?кипельно синие
ну да, чисто грамматически я коряво написала.... имела в виду, синие синие синие))разве возможно такое сочетание?
А с папой он себя так же ведет?Вот и я так думаю.
)
А с папой он себя так же ведет?
Ларчик, а кипельный-это белый)
Вот,тем более!)))Да нету такого слова в русском языке!
Вы сами как?Паркеры вернулись. кто где что?
Какая уговорчивая мама))) Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)