kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Неприлично хорошо:derisive:к тебе не относится) как себя чувствуешь-лучше расскажи:smile2:
Неприлично хорошо:derisive:к тебе не относится) как себя чувствуешь-лучше расскажи:smile2:
Ой не факт, что уменьшится...
зы как кошка реагирует
иниговориужс какой
...мамочки, это кпц какой-то. 3 года практически не болели, пошли в сентябре в сад - началось. Неделю ходим, неделю-2 болеем, неделю ходим (даже до обеда) - неделю-2 болеем. Чем помочь ребенку-то? Поливитамины, сироп шиповника это даю, фрукты само собой. И да, отдельное слово группе и нянечкам. В группе 30 человек. Один день пришла - вся полка для обуви заставлена, аншлаг так сказать, на полу детские сапожки... В обед пришла так сказать сюрпризом, сразу как только малыши проснулись и усадили их за стол. Картина маслом, малыши едят (столики у окон), форточки открыты(!!!). Нянечка меня увидела - ойойой, совсем забыла!!! - и закрыла. Хотелось вот честно убить. Просто. На следующий день половины группы не было. Еще через день моя заболела. Еще 2я младшая группа, а гулять они выходят в любую погоду, даже когда холод, сильный морозный ветер и старших на улице нет. Зла не хватает, чесслово.
вот когда я маленькая была, мы тоже гуляли во всякую погоду. И на санках в садике катались с воспитателями. Мой папа тогда был директором школы-сада, и он постоянно организовывал покатушки на санках-лыжах аля" дети-родители" с блинами и чаем потом в школьной столовой)))) не болели всё равно так дети раньше, как сейчас.
не болели всё равно так дети раньше, как сейчас.
Блин, ну что за невезуха( и педиатр готов ребенка выписать, и у меня жалоб нет и анализы сданы, но не положено вписываться на вторые сутки и все( типа завтра тока отпустят.
Блин, ну что за невезуха( и педиатр готов ребенка выписать, и у меня жалоб нет и анализы сданы, но не положено вписываться на вторые сутки и все( типа завтра тока отпустят.
вот все тоже самое было! до садика не болела не разу, как пошли и началось. Мой совет - просто пережить эту пору, моя перестала болеть совсем где то через полгода, о начала хождения в садик....мамочки, это кпц какой-то. 3 года практически не болели, пошли в сентябре в сад - началось. Неделю ходим, неделю-2 болеем, неделю ходим (даже до обеда) - неделю-2 болеем. Чем помочь ребенку-то? Поливитамины, сироп шиповника это даю, фрукты само собой. И да, отдельное слово группе и нянечкам. В группе 30 человек. Один день пришла - вся полка для обуви заставлена, аншлаг так сказать, на полу детские сапожки... В обед пришла так сказать сюрпризом, сразу как только малыши проснулись и усадили их за стол. Картина маслом, малыши едят (столики у окон), форточки открыты(!!!). Нянечка меня увидела - ойойой, совсем забыла!!! - и закрыла. Хотелось вот честно убить. Просто. На следующий день половины группы не было. Еще через день моя заболела. Еще 2я младшая группа, а гулять они выходят в любую погоду, даже когда холод, сильный морозный ветер и старших на улице нет. Зла не хватает, чесслово.
Катюш, я тебя понимаю, я вообще домой хотела уйти в тот же день, потому что все хорошо с нами было, мне сказали, что у ребенка будут брать анализ крови из большого пальчика ноги ( потому что на ручках еще маленькие), а его берут только в полные три дня жизни. Вот мы и лежали в роддоме его ждали!Блин, ну что за невезуха( и педиатр готов ребенка выписать, и у меня жалоб нет и анализы сданы, но не положено вписываться на вторые сутки и все( типа завтра тока отпустят.
Добро пожаловать в Россию, Кать.
Хорошо хоть завтра отпустят, остался один денек! Муж наверно вовсю выписку готовит?
Я когда лежала меня в выходные отказывались выписывать, потому что узи не могли сделать, я ходила и доставала всех.
Позвонила я врачу, она сказала, что в течении двух месяцев матка сокращается и возможны неприятные ощущения.
Не-а, моя врач еще не перекрестилась - она просто на следующий день после операции свалила в Африку и до сих пор не вернулась.да все уж перекрестились наверное когда ты выписалась )
Про выписку хз) ща папа приедет обсудим) тк был вариант уйти сегодня, то ушли бы по тихому) завтра наверное с "гостями".
Ну хоть кормят вкусно)
Нет, друзей многоу вас в Чебоксарах есть родственники?
Ну хоть кормят вкусно)
Запеканки всякие, яблоки печеные, курица, супы вкусные. Короче я ничем сторонник кроме кефира не питаюсь, хотя обычно ела только домашнее все.Чем кормят? Сыночек наверно соскучился по тебе и ждет с "подарком".