Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой не факт, что уменьшится...
зы как кошка реагирует

Ну посмотрим, у каждого свой характер, пока он нас побеждает )) Не получится - будем думать, мы жне зарекались так на всегда оставить )) Когда то ж он там будет жить )

иниговори

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
...мамочки, это кпц какой-то. 3 года практически не болели, пошли в сентябре в сад - началось. Неделю ходим, неделю-2 болеем, неделю ходим (даже до обеда) - неделю-2 болеем. Чем помочь ребенку-то? Поливитамины, сироп шиповника это даю, фрукты само собой. И да, отдельное слово группе и нянечкам. В группе 30 человек. Один день пришла - вся полка для обуви заставлена, аншлаг так сказать, на полу детские сапожки... В обед пришла так сказать сюрпризом, сразу как только малыши проснулись и усадили их за стол. Картина маслом, малыши едят (столики у окон), форточки открыты(!!!). Нянечка меня увидела - ойойой, совсем забыла!!! - и закрыла. Хотелось вот честно убить. Просто. На следующий день половины группы не было. Еще через день моя заболела. Еще 2я младшая группа, а гулять они выходят в любую погоду, даже когда холод, сильный морозный ветер и старших на улице нет. Зла не хватает, чесслово.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Та самая:),сочувствую ... Но ничего нового(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
...мамочки, это кпц какой-то. 3 года практически не болели, пошли в сентябре в сад - началось. Неделю ходим, неделю-2 болеем, неделю ходим (даже до обеда) - неделю-2 болеем. Чем помочь ребенку-то? Поливитамины, сироп шиповника это даю, фрукты само собой. И да, отдельное слово группе и нянечкам. В группе 30 человек. Один день пришла - вся полка для обуви заставлена, аншлаг так сказать, на полу детские сапожки... В обед пришла так сказать сюрпризом, сразу как только малыши проснулись и усадили их за стол. Картина маслом, малыши едят (столики у окон), форточки открыты(!!!). Нянечка меня увидела - ойойой, совсем забыла!!! - и закрыла. Хотелось вот честно убить. Просто. На следующий день половины группы не было. Еще через день моя заболела. Еще 2я младшая группа, а гулять они выходят в любую погоду, даже когда холод, сильный морозный ветер и старших на улице нет. Зла не хватает, чесслово.

вот когда я маленькая была, мы тоже гуляли во всякую погоду. И на санках в садике катались с воспитателями. Мой папа тогда был директором школы-сада, и он постоянно организовывал покатушки на санках-лыжах аля" дети-родители" с блинами и чаем потом в школьной столовой)))) не болели всё равно так дети раньше, как сейчас.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вот когда я маленькая была, мы тоже гуляли во всякую погоду. И на санках в садике катались с воспитателями. Мой папа тогда был директором школы-сада, и он постоянно организовывал покатушки на санках-лыжах аля" дети-родители" с блинами и чаем потом в школьной столовой)))) не болели всё равно так дети раньше, как сейчас.

ага. я садиковый ребенок, не помню чтоб болела часто

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, ну что за невезуха( и педиатр готов ребенка выписать, и у меня жалоб нет и анализы сданы, но не положено вписываться на вторые сутки и все( типа завтра тока отпустят.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не болели всё равно так дети раньше, как сейчас.

++ при чем горки были в такие морозы, шо ппц... бабушка все удивлялась, как можно укататься до упаду, все мокрое, а нам хоть бы хны ))) Да и садик от звонка до звонка был - жалоб не помню, ну болела конечно, но чтоб через каждые 2 недели- такого точно не было.

L

LedyKsu

Guest
Блин, ну что за невезуха( и педиатр готов ребенка выписать, и у меня жалоб нет и анализы сданы, но не положено вписываться на вторые сутки и все( типа завтра тока отпустят.

Добро пожаловать в Россию, Кать.
Хорошо хоть завтра отпустят, остался один денек! Муж наверно вовсю выписку готовит?
Я когда лежала меня в выходные отказывались выписывать, потому что узи не могли сделать, я ходила и доставала всех.
Позвонила я врачу, она сказала, что в течении двух месяцев матка сокращается и возможны неприятные ощущения.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

ну куда деваться)) ничего, завтра уже скоро)
встреча будет с участием токо папы?

М

Многомама

Guest
вот все тоже самое было! до садика не болела не разу, как пошли и началось. Мой совет - просто пережить эту пору, моя перестала болеть совсем где то через полгода, о начала хождения в садик.
Катюш, я тебя понимаю, я вообще домой хотела уйти в тот же день, потому что все хорошо с нами было, мне сказали, что у ребенка будут брать анализ крови из большого пальчика ноги ( потому что на ручках еще маленькие), а его берут только в полные три дня жизни. Вот мы и лежали в роддоме его ждали!
зы: и еще, спасибо аз поздравления))))

Оль, Клео, где? я не увидела...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Добро пожаловать в Россию, Кать.
Хорошо хоть завтра отпустят, остался один денек! Муж наверно вовсю выписку готовит?
Я когда лежала меня в выходные отказывались выписывать, потому что узи не могли сделать, я ходила и доставала всех.
Позвонила я врачу, она сказала, что в течении двух месяцев матка сокращается и возможны неприятные ощущения.

да все уж перекрестились наверное когда ты выписалась )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про выписку хз) ща папа приедет обсудим) тк был вариант уйти сегодня, то ушли бы по тихому) завтра наверное с "гостями".
Ну хоть кормят вкусно)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Про выписку хз) ща папа приедет обсудим) тк был вариант уйти сегодня, то ушли бы по тихому) завтра наверное с "гостями".
Ну хоть кормят вкусно)

у вас в Чебоксарах есть родственники?

М

Многомама

Guest
Девчонки! Моему ушастому голопопу сегодня 10 месяцев) вот мы ночью чем занимались, спать не хотел совсем, плюс зубами мы мучаемся....

1.jpg

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну срам то надо бы прикрыть...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чем кормят? Сыночек наверно соскучился по тебе и ждет с "подарком".
Запеканки всякие, яблоки печеные, курица, супы вкусные. Короче я ничем сторонник кроме кефира не питаюсь, хотя обычно ела только домашнее все.
С сыном говорим по скайпу) подарок я думаю он не ждет...)

зы Маша, поздравляю) еще немного и год)

Верх Низ