Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А говоришь я не левага
а вот со львами пока не разосрешься не полюбишься,вот все время так
А говоришь я не левага
а вот со львами пока не разосрешься не полюбишься,вот все время так
да у меня со львами тоже так ниче только после выяснения отношений)))Да? У меня коллега-водолей, как знак зодиака совсем не напрягает))))
Кать :give_rose::blush2:А говоришь я не лев
хм...сфихали))) вот мальчики овны - такое буээээээээээээээ....Овны, это класс. Но не для девачек.
Я не буду тут обьяснять. Вы просто не в теме.хм...сфихали))) вот мальчики овны - такое буээээээээээээээ.... )
ок.Я не буду тут обьяснять. Вы просто не в теме.
Я тоже не в теме. Но мальчики-овны фу!-))Я не буду тут обьяснять. Вы просто не в теме.
Тут кроме меня никто не ходит, а я хожу в свою ЖК №16 - по месту жительства. Рядом с ней есть, кстати, какая-то детско-мамская студия, в которой тоже есть мамские курсы.Всем привет Девочки, подскажите куда лучше на курсы пойти для беременных?
+1я водолей))
+мульон!:girl_smile:Данунахер....
Брысь.:girl_smile:Овны, это класс. Но не для девачек.
Когда мальчики-овны из мальчика превратятся в половозрелую мужскую особь, тогда и поймешь все прелести. ИМХО. Причитайся к старой больной тетке:girl_smile:Я тоже не в теме. Но мальчики-овны фу!-))
Вот, мальчики-рыбы совсем другое дело!
Всем привет Девочки, подскажите куда лучше на курсы пойти для беременных?
Тут кроме меня никто не ходит, а я хожу в свою ЖК №16 - по месту жительства. Рядом с ней есть, кстати, какая-то детско-мамская студия, в которой тоже есть мамские курсы.
Когда мальчики-овны из мальчика превратятся в половозрелую мужскую особь, тогда и поймешь все прелести. ИМХО.
С взрастом огненные знаки поспокойнее становятся, кмк.возраст их не изменит, но если только правильная женская особь будет рядом:girl_smile:
вообще это мне кажется очевидно для всех знаков...хотя у кого -то седина в бороду - бес в ребро...С взрастом огненные знаки поспокойнее становятся, кмк.
Даже не в курсе - проходила только мимо.А что там за курсы, интересно? Они отличаются от тех, которые в консультации проводятся?
Мальчик-овен, 36 лет считается взрослым?-))С взрастом огненные знаки поспокойнее становятся, кмк.
Безусловно. Одна поправочка. С Овнами нельзя спорить, они правы априори. И как мне кажется это у них врождённое.Мальчик-овен, 36 лет считается взрослым?-))