Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да они мозг вынесут так ,что никаких денег не надо, будешь с работы только успевать отпрашиваться.....

Можно поизучать интернет на предмет хороших ЖК и хороших врачей. Я когда готовилась, много перечитала. Есть и жуткие отзывы, есть и очень даже. У меня вот хороший пример, никто ничего не выносил, даже наоборот. Щас вот по срокам я должна каждую неделю ходить, а врач мне сказала, что не видит причин это делать, по анализам, узи и осмотрам все в порядке, можно и раз в две недели, будут жалобы - сама придешь, как посчитаешь нужным.
Так что можно найти золотую середину :) Чтобы был человек, с кем можно проконсультироваться по нужным вопросам, но и не дергал за зря.

Еще я узнала, кстати, про таз-то, не зря у меня при постановке на учет 16, вместо 19 стоит цифра, моя врач сказала, на тот момент так и было, но про то, что это как-то плохо и является показанием на кесарево ничего не сказала, потому, что зачем заранее пугать? Срок 8 недель был, до родов еще все сто раз поменяется, как оно и случилось :) Спасибо ей за это :) А то я бы дергалась и сама бы мерила себя каждую неделю )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Еще я узнала, кстати, про таз-то, не зря у меня при постановке на учет 16, вместо 19 стоит цифра, моя врач сказала, на тот момент так и было, но про то, что это как-то плохо и является показанием на кесарево ничего не сказала, потому, что зачем заранее пугать? Срок 8 недель был, до родов еще все сто раз поменяется, как оно и случилось Спасибо ей за это А то я бы дергалась и сама бы мерила себя каждую неделю )))
Моя тоже панику мне не наводит-) В 21 неделю в УЗИ стояло тазовое предлежание, так она не дожидаясь моих вопросов разъяснила, что всё норм, что перевернется и этот показатель даже не смотрим. В 25 недель ребенок уже головой вниз лежал-)
И, да.. Я сама её дергаю больше, чем она меня-)

С

Семисветик

Guest
все наши "ставки" на дату родов ЛедиКсю пролетели как фанера над Парижем))
осталась одна моя-буит ходить до 42 недель)))))))))))))))
Щас вот по срокам я должна каждую неделю ходить, а врач мне сказала, что не видит причин это делать, по анализам, узи и осмотрам все в порядке, можно и раз в две недели, будут жалобы - сама придешь, как посчитаешь нужным.
Так что можно найти золотую середину Чтобы был человек, с кем можно проконсультироваться по нужным вопросам, но и не дергал за зря.
я думаю они пишут тебе все же посещения,хоть ты и не ходишь.Я раз пропустила одно-они меня из под земли достали и пригласили без записи и без очереди потом провели)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я думаю они пишут тебе все же посещения,хоть ты и не ходишь.Я раз пропустила одно-они меня из под земли достали и пригласили без записи и без очереди потом провели)))
Интересно, а у меня так прокатит?-)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А куда? В моей обменке только фактические посещения. Мож в большую карту... Ну в принципе мне пофиг, пусть пишут, главное меня не дергают.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Для тех, кто родит в следующем году :)
наступающий 2013 год – это год Черной Водяной Змеи.

Змея, как символ мудрости, смело вступит в свои права 10 февраля 2013 года и будет править до 31 января 2014 года.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Попались интересные плакаты 1927 и 1923 гг:
soviet-komarov1.jpg soviet-komarov2.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Попались интересные плакаты 1927 и 1923 гг:
прикольные:))))

наступающий 2013 год – это год Черной Водяной Змеи.
а этот год дракона... и дети у меня один стрелец-тигр, и мелкая будет или скорп или стрелец-дракон. Ядерное сочетание:smile2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в гороскопы верите?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в гороскопы верите?

Гороскопы и общие черты характера у одинаковых знаков - разные вещи :smile2:

Чем старше становлюсь (расширяется круг знакомых), тем больше в этом убеждаюсь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зато потом когда вырастут все скорпионы очень семейные люди

Но пока молодые -очень взрывные и своенравные ) А нам, как родителям, как раз этот период очень важен ))) Воспитывать тяжело будет )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Гороскопы и общие черты характера у одинаковых знаков - разные вещи

Чем старше становлюсь (расширяется круг знакомых), тем больше в этом убеждаюсь.
х.з. а у меня все наоборот)))почти сразу пообщавшись с человеком могу определить какого он знака зодиака:spruce_up:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
в гороскопы верите?
Я верю))) у нас получается я дракон- овен, папа дракон лев... И я надеюсь сын не оппаздает и будет в срок дракон стрелец)))) Очень хочу стрельца ))) Огненная семейка)))

Верх Низ