Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот кстати, где их узнать в таком тонком деле....:smile2:надо лишь знать свои права и никто ничего не выносит)
вот кстати, где их узнать в таком тонком деле....:smile2:надо лишь знать свои права и никто ничего не выносит)
Я так понимаю все наши "ставки" на дату родов ЛедиКсю пролетели как фанера над Парижем))
да они мозг вынесут так ,что никаких денег не надо, будешь с работы только успевать отпрашиваться.....
Моя тоже панику мне не наводит-) В 21 неделю в УЗИ стояло тазовое предлежание, так она не дожидаясь моих вопросов разъяснила, что всё норм, что перевернется и этот показатель даже не смотрим. В 25 недель ребенок уже головой вниз лежал-)Еще я узнала, кстати, про таз-то, не зря у меня при постановке на учет 16, вместо 19 стоит цифра, моя врач сказала, на тот момент так и было, но про то, что это как-то плохо и является показанием на кесарево ничего не сказала, потому, что зачем заранее пугать? Срок 8 недель был, до родов еще все сто раз поменяется, как оно и случилось Спасибо ей за это А то я бы дергалась и сама бы мерила себя каждую неделю )))
осталась одна моя-буит ходить до 42 недель)))))))))))))))все наши "ставки" на дату родов ЛедиКсю пролетели как фанера над Парижем))
я думаю они пишут тебе все же посещения,хоть ты и не ходишь.Я раз пропустила одно-они меня из под земли достали и пригласили без записи и без очереди потом провели)))Щас вот по срокам я должна каждую неделю ходить, а врач мне сказала, что не видит причин это делать, по анализам, узи и осмотрам все в порядке, можно и раз в две недели, будут жалобы - сама придешь, как посчитаешь нужным.
Так что можно найти золотую середину Чтобы был человек, с кем можно проконсультироваться по нужным вопросам, но и не дергал за зря.
Интересно, а у меня так прокатит?-)))я думаю они пишут тебе все же посещения,хоть ты и не ходишь.Я раз пропустила одно-они меня из под земли достали и пригласили без записи и без очереди потом провели)))
зависит от твоей уверенности)Интересно, а у меня так прокатит?-)))
я думаю они пишут тебе все же посещения,хоть ты и не ходишь.Я раз пропустила одно-они меня из под земли достали и пригласили без записи и без очереди потом провели)))
агаМож в большую карту...
именнов принципе мне пофиг, пусть пишут, главное меня не дергают.
прикольные)))Попались интересные плакаты 1927 и 1923 гг:
а этот год дракона... и дети у меня один стрелец-тигр, и мелкая будет или скорп или стрелец-дракон. Ядерное сочетание:smile2:наступающий 2013 год – это год Черной Водяной Змеи.
а этот год дракона... и дети у меня один стрелец-тигр, и мелкая будет или скорп или стрелец-дракон. Ядерное сочетание:smile2:
зато потом когда вырастут все скорпионы очень семейные людискорп дракон
нетв гороскопы верите?
в гороскопы верите?
зато потом когда вырастут все скорпионы очень семейные люди
х.з. а у меня все наоборот)))почти сразу пообщавшись с человеком могу определить какого он знака зодиака:spruce_up:Гороскопы и общие черты характера у одинаковых знаков - разные вещи
Чем старше становлюсь (расширяется круг знакомых), тем больше в этом убеждаюсь.
Я верю))) у нас получается я дракон- овен, папа дракон лев... И я надеюсь сын не оппаздает и будет в срок дракон стрелец)))) Очень хочу стрельца ))) Огненная семейка)))в гороскопы верите?