Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хммм... А почему именно докторантуру? У нее уже степень кандидата есть?

Qok,Игорь, не все интренатуру/ординатуру от аспирантуры отличают, а ты хочешь, чтоб тонкости с докторантурой( не от слова доктор-врач) не медики знали.
Неа, я имела ввиду профессорский состав меда и Светину специальность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Потому что родовой сертификат у них)
По глупости и не знанию сначала встала на учет туда... Потом конечно уже все узнала..
Марина Леонидовна принимала нас в Парамоновской сегодня, а за два дня до этого щупала в третей советской... Поймать дело техники и связей..)) А так когда в конце августа узнавали, у ней запись уже расписана была до конца ноября..
это точно. Но я теперь тоже пробираться к ней буду без очереди. Хороший человек. Одним взглядом всё видит. С ней общаешься и понимаешь, какую школу медицины в России загубили...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сара Паркер, и я за вас рада, очень! Как-то страшно сначало было за вашего малыша... Будем думать о хорошем все и оно обязательно нас услышит! :preved:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
имеют ли они право его не выдать,вот в чем вопрос)

на сколько я понимаю этот сертификат в первую очередь нужен самой ЖК, тк они по нему получают за ведение беременности от гос-ва. Самой беременной он не нужен, его могут и в РД выписать, никаких проблем.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сара Паркер, приветище!:bye:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
точно asia поинтересуйся если его в РД дают то можешь свою ЖК жестоко опрокинуть

его дают в РД) можно не узнавать. Просто не из трех частей, а из двух. А при выходе из РД отдают один квиток для польки детской.

С

Семисветик

Guest
за невыполнение рекомендаций ЖК могут лишить пособия по постановке на учет до 12 недель.
У нас так во всяком случае.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я тут подумала, раз Сара Паркер вернулась, занчит и ЛедиКсю должна сегодня родить-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вега, вчера была ещё беременна, сегодня пока ничего неизвестно-)

С

Семисветик

Guest
серьезно?У вас так мало?У нас вроде больше.Около сотки уе чтоли.....
я сознательно шла на учет после 12 недель,чтобы мозг не выносили,поэтому не получала его.Но знаю очень многие боятся его потерять.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на сколько я понимаю этот сертификат в первую очередь нужен самой ЖК, тк они по нему получают за ведение беременности от гос-ва. Самой беременной он не нужен, его могут и в РД выписать, никаких проблем.

да они мозг вынесут так ,что никаких денег не надо, будешь с работы только успевать отпрашиваться.....

К

Королёсик

Guest
Я так понимаю все наши "ставки" на дату родов ЛедиКсю пролетели как фанера над Парижем))

Ну оно и понятно: на улице холодно, пасмурно и зябко, а у мамки внутри тепло, уютно и спокойно :)

Верх Низ