Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1)))Сара ПАРКЕР,
Как мы вам рады!!!
ттт, счастье то какое)))
+1)))Сара ПАРКЕР,
Как мы вам рады!!!
Хммм... А почему именно докторантуру? У нее уже степень кандидата есть?
Неа, я имела ввиду профессорский состав меда и Светину специальность.Qok,Игорь, не все интренатуру/ординатуру от аспирантуры отличают, а ты хочешь, чтоб тонкости с докторантурой( не от слова доктор-врач) не медики знали.
это точно. Но я теперь тоже пробираться к ней буду без очереди. Хороший человек. Одним взглядом всё видит. С ней общаешься и понимаешь, какую школу медицины в России загубили...Потому что родовой сертификат у них)
По глупости и не знанию сначала встала на учет туда... Потом конечно уже все узнала..
Марина Леонидовна принимала нас в Парамоновской сегодня, а за два дня до этого щупала в третей советской... Поймать дело техники и связей..)) А так когда в конце августа узнавали, у ней запись уже расписана была до конца ноября..
имеют ли они право его не выдать,вот в чем вопрос)Потому что родовой сертификат у них)
имеют ли они право его не выдать,вот в чем вопрос)
точно asia поинтересуйся если его в РД дают то можешь свою ЖК жестоко опрокинутьего могут и в РД выписать, никаких проблем.
точно asia поинтересуйся если его в РД дают то можешь свою ЖК жестоко опрокинуть
блииин, как прожить без этих 450 руб :a8e6cd7183adb9a51c1за невыполнение рекомендаций ЖК могут лишить пособия по постановке на учет до 12 недель.
У нас так во всяком случае.
как там она кстати?занчит и ЛедиКсю должна сегодня родить-)
серьезно?У вас так мало?У нас вроде больше.Около сотки уе чтоли.....450 руб
Ура) С возвращением! :girl_smile:мы хорошо ттт)) все будет хорошо
Вега, вчера была ещё беременна, сегодня пока ничего неизвестно-)
на сколько я понимаю этот сертификат в первую очередь нужен самой ЖК, тк они по нему получают за ведение беременности от гос-ва. Самой беременной он не нужен, его могут и в РД выписать, никаких проблем.
надо лишь знать свои права и никто ничего не выносит)да они мозг вынесут так ,что никаких денег не надо, будешь с работы только успевать отпрашиваться.....
+1 можно вообще от всего отказаться ))))надо лишь знать свои права и никто ничего не выносит)