Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Семисветик, а что тогда влияет на форму груди?
тоже что ли так приколоться..... офигеете же.... да и я сама....Дома найду, отсканирую и завтра выложу фото до и после родов)))))
наверно мою психику ранило обилие тюлених на Дворце Пионеров.есть примеры, когда девушка не рожала, ухаживает за собой, а муж все равно гуляет:happy:
но их наличие все равно порой радует
вот это меня радует. моё 46 не хочет худеть пока
надо сходить...а то я сколько раз та мне была, только ребятню в возрасте 16+ наблюдаю....наверно мою психику ранило обилие тюлених на Дворце Пионеров.
А то)))вот это я понимаю-конкретный разговор!))))))
Давай. Тока у меня не прикольно - одинаково все))) Тока морда лица моложе до и старее после)))))тоже что ли так приколоться..... офигеете же.... да и я сама....
про это я просто не пишу, убить мало что столько стекла оставляют после себя битого, там же малыши гуляют.надо сходить...а то я сколько раз та мне была, только ребятню в возрасте 16+ наблюдаю....
отстрелялась в чем? )kitty, а чойта тебе страшно, отстрелялась вроде
вот это меня радует. моё 46 не хочет худеть пока
мы не толстые. ИМХА!зато мы, толстые, мягкие и добрые и сисьГе на месте :a8e6cd7183adb9a51c1как прижмем. так никуда сокровище домашнее не денется и суповой набор даром не будет нежОн
у меня будет прикольно....очень даже....Тока у меня не прикольно - одинаково все)))
вот вот..... еще и лавочку ху... хрен уступят....про это я просто не пишу, убить мало что столько стекла оставляют после себя битого, там же малыши гуляют.
в родах.отстрелялась в чем? )
ЗЫ мне обидно, что вес не уходит легко по команде не жрать. как в 20 лет rankster:
мы не толстые. ИМХА!
а дальше? я ж не один раз собираюсь)в родах.
О! Точна-))) Только с добротой у меня сбои бывают-))зато мы, толстые, мягкие и добрые и сисьГе на месте :a8e6cd7183adb9a51c1как прижмем. так никуда сокровище домашнее не денется и суповой набор даром не будет нежОн
берешь бутылку ближайшую и хрясь по тыкве, скижи, местные разрешили:a8e6cd7183adb9a51c1у меня будет прикольно....очень даже....
вот вот..... еще и лавочку ху... хрен уступят....
ну как бы безобразно жирной меня называет только конь, но ему можна....пардон-с )) а какие? в меру упитанные и в расцвете сил? :blush2:
а, да, вы же с Ксю всё по плану побыстрее. И пральна.а дальше? я ж не один раз собираюсь)
да я и без Ксю собиралась быстренько управиться за лет 5-7)))а, да, вы же с Ксю всё по плану побыстрее. И пральна.