mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Но даже если он ночью не просыпается, минимум 1 раз за ночь я его на горшок сажаю. Но он не просыпается при этом
Лен, а зачем если спит?
Но даже если он ночью не просыпается, минимум 1 раз за ночь я его на горшок сажаю. Но он не просыпается при этом
Лен, а зачем если спит?
Да уж... нагишом не поспишь)папа спит спокойно на своей части, а дети вокруг меня)) кровати отдельные есть, спят только во бед там. вечером если только уже спящих туда относить, но лениво. все равно в середине ночи придут)
нагишом не сплю давно, рискованно)Да уж... нагишом не поспишь)
А если вы с папой не ночуете дома (например, командировка)? Как дети спят?
ooh_lol: хитрюгиесли нас нет, то дети спят в своих кроватях
Все, началось...Это не надену, это носить не буду... хотя казалось бы, 2.8 всего.
Ledyksu, может потому что там садов больше... Иначе чем объяснить? Мы в 2,5 месяца встали на очередь, сейчас 4 мес. У нас самая ближайшая очередь 350... А в предпочтительный сад 496 на очереди
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Просто тут ежемесячно проходит комисия по комплектованию детских садов, и публикуются открытые данные, ФИО, дата рождения, попал в сад, или не попал и будет рассматриваться в следующем месяце. А у нас очередь была 40 при постановке два года назад, а стала 80 сейчас. В сад естественно ребенок не попадет до школы если не пойти и не стать внеочередником за взятку((((((( Тут практически нереально это сделать, потому что встанет вопрос как ребенок попал в детский сад, если не стоял в очереди, а есл стоял, то почему не рассматривался на прошлой комисии, то есть такой хай можно поднять, что мало не покажется.
Ну значит вам повезло, если пойдете в Москве в сад. А здесь наверно только одним способом можно попасть в сад... Во всяком случае когда вижу номер очереди думаю, что позже надо будет самим решать этот вопрос
Насчет последней дописанной фразы- мне тоже интересно, но пока видимо ничего не изменится здесь...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сейчас вбила свой идентификационный номер. Текущий номер в общегородской очереди: 19859 ooh_lol:
Я в этом мало понимаю) Мы в 3-х садах стоим на очереди, но я уже заранее знаю, что придется договариватьсяЭтак вы ж еще малыши совсем, это я так понимаю все-все все детки, кто перед вами
Мы 2871, но раньше не было этого общегородского номера, только по садам
Делала со старшим. Стоит красиво в рамочкеКто-нибудь делал сам/заказывал что-то подобное?
Кто-нибудь делал сам/заказывал что-то подобное?
Кто-нибудь делал сам/заказывал что-то подобное?
Сейчас вбила свой идентификационный номер. Текущий номер в общегородской очереди: 19859 ooh_lol:
Надеюсь, 19800 семей тоже проводят эксперимент))
сегодня по радио слушала, что с 1 июня в Саратове снизится количество ожидающих очереди в дет. сад. Мол, сад новый открыли на 140 мест)Этак вы ж еще малыши совсем, это я так понимаю все-все все детки, кто перед вами
Мы 2871, но раньше не было этого общегородского номера, только по садам