Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Катя,я ж не-все пишу,всего тут писать не стоит.
А по поводу земли,мы от нее-отказываемся в пользу трешки.
Ту Оля: ну сегодня точно нет уже,а вот завтра может быть,не от меня зависит,я тебе писала. Личка с телефона чет не работала

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя,я ж не-все пишу,всего тут писать не стоит.
я понимаю, но как говорят нет выхода только из гроба. Сейчас кроме тебя никто это не потянет, так что ... Глубоко дышим и считаем до 10

А по поводу земли,мы от нее-отказываемся в пользу трешки.
а так можно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как выяснилось - да. указ на указе и указом погоняет.... да и пока я построюсь, у меня внуки замуж выйти успеют.. нет столько средств на стройку с нуля.
Ну смотрите сами. Имея участок со всеми коммуникациями можно подобрать оптимальный вариант для стройки. В любом случае удачи в решении жилищных вопросов

М

Многомама

Guest
Имея участок со всеми коммуникациями можно подобрать оптимальный вариант для стройки.
Катя, кто тебе сказал что на этом участке будут коммуникации??? Голый кусок земли на окраинах... Если повезет, то хотя бы без речки попрек или трех пней от многовековых дубов(((

С

Семисветик

Guest
меня плюшит,правда в другую сторону пока что... К сожалению,все чаще
ну тут да,не без этого,к сожалению(
первый месяц после рождения Глеба у меня тоже были мысли-зачем мне все это было нужно....
Макар истерил днями на пролет,меня игнорил совершенно,школа началась,у Вани вторая смена,он стал ходить в школу сам.По работе начался сезон.Ой,как вспомню-так вздрогну.
Муж правда смог первый месяц быть безвылазно дома,все было на нем-и дом,и дети,и работа моя)))
Если бы не его железное спокойствие в этот период-не знаю,что бы со мной было)
А потом как то потиху вырулилось,хотя и сейчас бывают дни под названием "катарсис")))))),но реже и реже.

Так что в самом деле-все будет хорошо!
Я согласна с Катей-делай только самое необходимое,с готовкой очень выручает мультиварка-не надо хотя бы следить,закинул и забыл,сама выключится.
Не надо требовать от себя сейчас многого,дай время привыкнуть к изменившемуся укладу и себе,и детям.Устаканится режим у Алисы-будет проще планировать что-то.
И самое главное-не забывать про себя!Найти какой то ресурс где можно черпать силы для себя лично.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, кто тебе сказал что на этом участке будут коммуникации??? Голый кусок земли на окраинах... Если повезет, то хотя бы без речки попрек или трех пней от многовековых дубов(((
По закону участки, выделяемые за третьего ребенка должны быть со всеми коммуникациями и во вменяемом месте. Если предложение не соответствует - в прокуратуру. Дадут замену.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Приехала ко мне моя колясочка. Не выдержала и купила таки. Пошла по второму кругу))) купила такую же, которая у нас была почти 2 года назад. Сколько чего пересмотрела/перечитала - больше ничего не зацепила

С

Семисветик

Guest
kitty, какая?У меня колясочный приступ)))

С

Семисветик

Guest
я только сегодня на такую внимание обратила)))))))))))
но вот хочется мне чтобы переставлялся блок,рано еще от мамы отворачивать,а он уже сидит,в прогулке хорошо бы было
мне нра мамас энд папас,сола
но пока все не могу решить-менять или нет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я только сегодня на такую внимание обратила)))))))))))
но вот хочется мне чтобы переставлялся блок,рано еще от мамы отворачивать,а он уже сидит,в прогулке хорошо бы было
мне нра мамас энд папас,сола
но пока все не могу решить-менять или нет
Я ее в первый раз еле купила, она только на Россию стала поставляться. Но и сейчас ее не особо много.
Сола на бишку похожа. Тож интересная. В авии я влюблена в материалы. Я даже хотела ее доукомплектовать люлькой для второго, но потом все же продала и купила кама. Но не отпустило...))
Андрей в ней ездил месяцев с 8 что ли

С

Семисветик

Guest
у нас есть они,правда на 100 баксов дороже)

ой,не знаю сама чего мне надо,еще и беби джогер нра,и еще мильен всякого

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маш, ну смотри, где-то часов до 3 я должна быть дома или в окрестностях.

М

Многомама

Guest
ну тут да,не без этого,к сожалению(
первый месяц после рождения Глеба у меня тоже были мысли-зачем мне все это было нужно....
Макар истерил днями на пролет,меня игнорил совершенно,школа началась,у Вани вторая смена,он стал ходить в школу сам.По работе начался сезон.Ой,как вспомню-так вздрогну.
Муж правда смог первый месяц быть безвылазно дома,все было на нем-и дом,и дети,и работа моя)))
Если бы не его железное спокойствие в этот период-не знаю,что бы со мной было)
А потом как то потиху вырулилось,хотя и сейчас бывают дни под названием "катарсис")))))),но реже и реже.

Так что в самом деле-все будет хорошо!
Я согласна с Катей-делай только самое необходимое,с готовкой очень выручает мультиварка-не надо хотя бы следить,закинул и забыл,сама выключится.
Не надо требовать от себя сейчас многого,дай время привыкнуть к изменившемуся укладу и себе,и детям.Устаканится режим у Алисы-будет проще планировать что-то.
И самое главное-не забывать про себя!Найти какой то ресурс где можно черпать силы для себя лично.

Спасибо девчат! Света и Катя!

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

С

Семисветик

Guest
А они у вас живые все представлены? Потрогать - примерить
хз,надо узнавать,но я покупать все равно у нас не собираюсь
шоу рум приличных колясок-один на весь Минск(((и там ессно выбор ограничен(

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Семисветик, а у тебя что за работа? Я просто может пропустила, про всех понятно вроде как, ну по крайней мере род деятельности про большинство людей ясен, а у тебя четыре ребенка и "сезон" - я щас вот прочитала и подумала что никак не могу вспомнить чем же занимаешься :) прости, если вопрос не тактичен, просто я подумала что ВСЕ знают а только я чет пропустила и это не секрет :smile2: Это чисто любопытство - не более не менее )

Верх Низ