Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Представляю, как волновались наши мамы, когда вели нас маленьких в зубную поликлинику. Мне в детстве без уколов лечили и дергали
а вам сколько лет?О_ОПредставляю, как волновались наши мамы, когда вели нас маленьких в зубную поликлинику. Мне в детстве без уколов лечили и дергали
я не знаю, тк сын до 2 лет врачей не видел (в полгода последний раз), но при этом знал, что это опасные люди)) И как посмотришь как ревут дети, когда их ведут в польку...ну чтоб начал бояться, надо что понял, что этого надо бояться. а если и не делали больно, почему начнет?
а тебе с анастезией делали??? мне в детстве лечили и рвали без какого либо обезболиванияа вам сколько лет?О_О
да, с ней. И даже умудрились занести инфекцию и довести до обморочных состояний из-за кровопотери, и госпитализации в 5 лет.а тебе с анастезией делали??? мне в детстве лечили и рвали без какого либо обезболивания
ЗЫ вообще не представляю как с ребенком к зубному идти именно лечить, а не смотреть. Сама ненавижу их, и полюбому ребенку это передается. Надеюсь у детей в меня зубы пойдут
не, у нас тогда такого прогресса не было. зато были пломбы, которые вываливались после жевачек(((да, с ней. И даже умудрились занести инфекцию и довести до обморочных состояний из-за кровопотери, и госпитализации в 5 лет.
да уж какой там прогресс)не, у нас тогда такого прогресса не было. зато были пломбы, которые вываливались после жевачек(((
Сама ненавижу их, и полюбому ребенку это передается
Чуть постарше тебя)а вам сколько лет?О_О
+1) Металлического цвета. Ужс)не, у нас тогда такого прогресса не было. зато были пломбы, которые вываливались после жевачек(((
т.е. за 30?)Чуть постарше тебя)
Молочные зубы точно лечили без уколов. Да и потом лет до 9-ти через раз укол делали
+1) Металлического цвета. Ужс)
везет, нам в саду молочные зубы дергали, ужс, до сих пор как вспомню, так вздрогнуЯ не застала того времени, когда мне начали лечить зубы, мне было около 13-15 лет, делали уже с анестезией.
везет, нам в саду молочные зубы дергали, ужс, до сих пор как вспомню, так вздрогну
и которые 6-8?Я сама себе дергала. Раскачивала и выдергивала.
и которые 6-8?
У меня сестра год назад спецом начала брать с собой 7-летнюю дочь в "Авесту". Ей лечат, а дочь сидит рядом и смотрит ей в рот)) Сестра, конечно, улыбается как может для эффекту) Поэтому страха перед зубным врачом у племянницы нет, она перед ним флиртует. А у знакомой сын вообще подсел на "веселящий газ". Сам тащит маму лечить ему зубывообще не представляю как с ребенком к зубному идти именно лечить, а не смотреть. Сама ненавижу их, и полюбому ребенку это передается.
:yes3:т.е. за 30?)
Щастливая! :girl_sigh:И долго я потом ничего не лечила. Да и щас не лечу, 1 пломба всего.