KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
и я так поняла)Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься
+1Я не уверена, что поступала педагогично, но кусала в ответную. По-настоящему, больно кусала. Быстро перестал кусаться.
и я так поняла)
Мне просто странным показалось такое спасибо, что меня так ничему и не научили.Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься
маример стоит. но он как в ампулах пластиковых каких-то и типа ес открыл, то всю вылить надо хранить нельзя а нам там много, аквамарис в бутылочке. можно тратит скок надо, удобнее пока.
+1а я вообще не поняла))))
Именно. И из дома на улицу тоже нельзя- перепад темпратуры:derisive:Нам сегодня врач сказала, что ребенка до 3х лет нельзя никуда вывозить. Т.е. смена климата нежелательна. Эт че до 3х лет дома сидеть?
Лен, он раньше в виде аэрозоля продавался.
Нам сегодня врач сказала, что ребенка до 3х лет нельзя никуда вывозить. Т.е. смена климата нежелательна. Эт че до 3х лет дома сидеть?
что значит нельзя? Почему нежелательна... Ребенок с 6-ти мес. на разных видах транспорта и сменой климата- мне плохо было, а ему хорошо...Нам сегодня врач сказала, что ребенка до 3х лет нельзя никуда вывозить. Т.е. смена климата нежелательна. Эт че до 3х лет дома сидеть?
Да.Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься
Да.и я так поняла)
Вот, вообще не так.Мне просто странным показалось такое спасибо, что меня так ничему и не научили.
Да.В очередной раз убеждаюсь, что в инете не передаются эмоции, отсюда и недопонимание.
Кто нить видел в продаже матрешку?
Кто нить видел в продаже матрешку?
Так-то да.. Слаба я в комплиментах(Bit of happiness,:girl_smile:пису пис:3:
И у нас. Только вот сколько лезет х.з.И еще не было печали, было 4 зуба
В тему пандусов, люди нашли выход при узком лестничном проходе:
Посмотреть вложение 324799
да да время летит незаметно и моей скоро уже два будет)Вчера я задумалась, всего год назад лежал сверток и пищал там чето вращая глазами в разные стороны, а теперь уже носиться во всю. Вчера вырвался у меня в магазине и навалили в сторону выхода. Хорошо девушка ему дорогу перегородила. Шустрый стал)) Так быстро...
И еще не было печали, было 4 зуба, а щас сразу 8 лезет... тяжко ему, бедняжечке.
Шеф, аналогично! ©И у нас. Только вот сколько лезет х.з.
Тоже удивляюсь, как быстро эволюция происходит!Вчера я задумалась, всего год назад лежал сверток и пищал там чето вращая глазами в разные стороны, а теперь уже носиться во всю.