Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В тему пандусов, люди нашли выход при узком лестничном проходе:
Безымянный.jpg

С

Семисветик

Guest
Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься
и я так поняла)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься :)

маример стоит. но он как в ампулах пластиковых каких-то и типа ес открыл, то всю вылить надо хранить нельзя а нам там много, аквамарис в бутылочке. можно тратит скок надо, удобнее пока.
Мне просто странным показалось такое спасибо, что меня так ничему и не научили.
Зы. В очередной раз убеждаюсь, что в инете не передаются эмоции, отсюда и недопонимание.
Лен, он раньше в виде аэрозоля продавался.

а я вообще не поняла))))
+1

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 9
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Нам сегодня врач сказала, что ребенка до 3х лет нельзя никуда вывозить. Т.е. смена климата нежелательна. Эт че до 3х лет дома сидеть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нам сегодня врач сказала, что ребенка до 3х лет нельзя никуда вывозить. Т.е. смена климата нежелательна. Эт че до 3х лет дома сидеть?
Именно. И из дома на улицу тоже нельзя- перепад темпратуры:derisive:

Зы просто не рекомендуется уезжать на короткий срок, тк если в теплые страны ехать, то хотя бы 10-14 дней

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, он раньше в виде аэрозоля продавался.

Чет не видела такой... Буду иметь ввиду, спс.

имхо нельзя и нежелательно разные вещи. Детям телек/комп до 3х лет видеть нежелательно, но имхо сейчас это маловероятно, дома нет, так на улиц полно экранов и рекламы, а учитывая, что норма просмотра с 3-х до 8-ми лет 15 мин в день, а школа с 6 уже и задания на компе...
Врач дал рекомендации, сказал на что обращать внимание, а дальше сами. понятно. что ес даж взрослые некоторые тяжело переносят смену климата и часовых поясов, то чего от ребенка хотеть, но с очень надо поехать, будьте готовы к возможным последствиям.

Л

Луна

Guest
что значит нельзя? Почему нежелательна... Ребенок с 6-ти мес. на разных видах транспорта и сменой климата- мне плохо было, а ему хорошо...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я так поняла, она так тебе спасибо сказала, за твои советы по ГВ, благодаря которым она еще кормит дочь. А ты огрызаешься
Да.
Да.
Мне просто странным показалось такое спасибо, что меня так ничему и не научили.
Вот, вообще не так.
В очередной раз убеждаюсь, что в инете не передаются эмоции, отсюда и недопонимание.
Да.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Кто нить видел в продаже матрешку?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кто нить видел в продаже матрешку?

В магазинах,где подарки продают. На проспекте еще был специальный магазин с русскими сувенирами,там много было. Но не знаю,есть сейчас этот магазин или нет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Bit of happiness,:girl_smile:пису пис:3:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера я задумалась, всего год назад лежал сверток и пищал там чето вращая глазами в разные стороны, а теперь уже носиться во всю. Вчера вырвался у меня в магазине и навалили в сторону выхода. Хорошо девушка ему дорогу перегородила. Шустрый стал)) Так быстро...

И еще не было печали, было 4 зуба, а щас сразу 8 лезет... тяжко ему, бедняжечке.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вчера я задумалась, всего год назад лежал сверток и пищал там чето вращая глазами в разные стороны, а теперь уже носиться во всю. Вчера вырвался у меня в магазине и навалили в сторону выхода. Хорошо девушка ему дорогу перегородила. Шустрый стал)) Так быстро...

И еще не было печали, было 4 зуба, а щас сразу 8 лезет... тяжко ему, бедняжечке.
да да время летит незаметно и моей скоро уже два будет)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И у нас. Только вот сколько лезет х.з.
Шеф, аналогично! ©

Вчера я задумалась, всего год назад лежал сверток и пищал там чето вращая глазами в разные стороны, а теперь уже носиться во всю.
Тоже удивляюсь, как быстро эволюция происходит!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне на фоне сына дочь кажется почти не растет) ну или это с первыми детьми так, хз

Верх Низ