Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты нам сейчас руки развяжешь))) Бельё сына выложила, сына в белье выложила и возрастные ограничения сняла. В атаку!!!))):148:

Про школу. Не знаю, как во времена Ларчика, но в мое время все школу в 17 заканчивали, кто в 7 в нее пошел.

Ну это не бельё, а "Велосипедки".

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Девочки, мамочки!!! Помогите. Нужен ваш совет. Нам 4 мес и с 1 мес у нас диатез. Щеки ужас красные, кожа по телу сухая. Было ли у вас такое????

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а врачи что говорят?
Отказываться от ГВ и переходить на смеси Фрисопеп АС. На козеине. А у меня молока много :( жалко от груди отлучать. Ну и естественно жесткая диета. Я расплауалась у гастроэнтеролога, они сказали пока по 60 мл фрисопепа в каждое кормление.
Эта очень горькая смесь, ребенок не ест, бутылочку не пьет я с такими усилиями из ложечки выпаиваю

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отказываться от ГВ и переходить на смеси Фрисопеп АС. На козеине. А у меня молока много :( жалко от груди отлучать. Ну и естественно жесткая диета. Я расплауалась у гастроэнтеролога, они сказали пока по 60 мл фрисопепа в каждое кормление.
Эта очень горькая смесь, ребенок не ест, бутылочку не пьет я с такими усилиями из ложечки выпаиваю
Это все врачи так говорят? Со сколькими консультировались?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это все врачи так говорят? Со сколькими консультировались?
Да. У скольких была все так говорят. Посоветуйте хорошего аллерголога или гастроэнтеролога. Которые ЗА ГВ.
говорят что у многих деток аллергия, а у знакомых ни у кого нет. Руки опускаются.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Девочки, мамочки!!! Помогите. Нужен ваш совет. Нам 4 мес и с 1 мес у нас диатез. Щеки ужас красные, кожа по телу сухая. Было ли у вас такое????

У моего Тимохи диатез: красные щеки и шелушунчик по всему телу был до 2 лет! Ни один врач мне не советовал бросать кормление. Каждый день после купания мазали с головы до ног кремом джонсон и джонсон для малышей и щечки мазали фенистилом (мазь). Удачно докормились до 1.9 лет.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
У моего Тимохи диатез: красные щеки и шелушунчик по всему телу был до 2 лет! Ни один врач мне не советовал бросать кормление. Каждый день после купания мазали с головы до ног кремом джонсон и джонсон для малышей и щечки мазали фенистилом (мазь). Удачно докормились до 1.9 лет.

Я когда рожала, все и в ЖК и в РД и в польке говорили ребенка мазать, купать, мыть чем угодно только не Джонсоном.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы вчера пирамидку собрали ) Правда я колечки подавала. но одевал сам ) И финальную пупочку гордо водрузил :pooh_lol:
А вот ходить - 5-7 шагов и на корточки, потом на попу.. мужик че.. лентяй )))

LanC, а сами диету соблюдаете? Может для начала попробовать самой в жесткие рамки перейти?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня было, просто на какую нить мою еду вылазило...ничо, кормила до 1,8 и ела все, чо хотела
А мы вчера пирамидку собрали ) Правда я колечки подавала. но одевал сам ) И финальную пупочку гордо водрузил :pooh_lol:
)) молодцы))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

LanC, а сами диету соблюдаете? Может для начала попробовать самой в жесткие рамки перейти?
поздравлям-с!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мы вчера пирамидку собрали ) Правда я колечки подавала. но одевал сам ) И финальную пупочку гордо водрузил
молодцы) а нам не интересно, тк машинки, лего и более взрослые игрушки весь интерес на себя забирают. Моя еще играет в куку из-за угла, из-за шторы, играет в догонялки и пляшет:prankster2:
ползти быстрее)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а нам не интересно,

ему тож было не интересно, я сажаю его каждый день и минут 5-10 играем в пирамидку. Заинтересовался.

а по поводу игрушек. щас на фарез ходим, там предложили дать игрушки, я говорю:"Не надо, у нас с собой" и достаю бусы, силиконовую накладку на угол стола и закрывашку на дверь (чтоб шкафы не открывал) :pooh_lol: подумают бедный ребенок, даж игрушек нет :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ему тож было не интересно, я сажаю его каждый день и минут 5-10 играем в пирамидку. Заинтересовался.
Не, с моей не катит) максимум вытащить-сложить в горшок. А так основное упражнение как разломать домик лего за 10 сек))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
самые любимые игрушки - телефоны, пульты, клавиатуры)))

Верх Низ