М
Многомама
Guest
хорошая идея)))кстати можно было бы с нашими малышами как нить где нить собраться было бы здорово, так сказать тусовка Автодетей
хорошая идея)))кстати можно было бы с нашими малышами как нить где нить собраться было бы здорово, так сказать тусовка Автодетей
одно Спаси и сохрани серебрянное, а второе из нержавейки в Греции себе покупал с греческим орнаментом вращающееся...Кать, а что у сынули за кольцо на безымянном пальце правой руки?
одно Спаси и сохрани серебрянное, а второе из нержавейки в Греции себе покупал с греческим орнаментом вращающееся...
гы... в его классе уже детям начало исполняться 18, родители уже шутят типа могут уже и жениться/замуж выходить и в армию уходить... идиотизм конечно таким здоровым лбам в школе сидеть...блестит как золотое. Я уж решила уточнить))))
гы... в его классе уже детям начало исполняться 18, родители уже шутят типа могут уже и жениться/замуж выходить и в армию уходить... идиотизм конечно таким здоровым лбам в школе сидеть...
полный причем!!!!идиотизм конечно таким здоровым лбам в школе сидеть...
при условии, что ребенок шел в школу до 7 лет 2 мес., а все остальные в 17 (если я не запуталась окончательно)9 классов в 14 лет заканчивало, 11 классов в 16 - и то 16 лет уже тогда казалось ого
ну тут я ниче не скажу, я не знаю, как оно было в 1992 году)при условии, что ребенок шел в школу до 7 лет 2 мес., а все остальные в 17 (если я не запуталась окончательно)
а не надо так было и в 80-е и в 90-е, и ребенкин год первый когда дети стали реально учиться 11 лет.ну тут я ниче не скажу, я не знаю, как оно было в 1992 году)
ваще отпад :ac5: гордость папина и маминааккуратный мальчик
тоже хороший мальчик. оценили давно уже.Олега чтоль выложить?
почему сразу жирафа? потому что стройная и выше мамы?Вот свою жирафу тож нашла во всей красе)
а что показатель? интересно мнение мамы почти уже взрослого сына.да это не показатель...
тоже обратила вниманиеу сынули за кольцо на безымянном пальце правой руки
аха) я то мелкая)почему сразу жирафа? потому что стройная и выше мамы?
я понимаю невеста уже, а ты все жирафа-жирафа.да я ж любя) она не обижается)) даже тапки себе с жирафиками выбрала))))
Я бы сказал " за ночь муха съест".я то мелкая)
Это уже кому какой нравится, хочется потолще -с бегемотом, потоньше и подлиннее - с жирафом ooh_lol:я понимаю невеста уже, а ты все жирафа-жирафа.
Вы их что по 11 месяцев вынашивали?Моя обоих мальчишек сама рожала, первый-4600, второй 4700-52см, уже с причёской)) В 16 не спеша поехали в роддом, в 18 40 позвонила-родила))) Худенькая она у меня. Мать героиня. Даже не знаю как третью девочку рожать будет)
У меня 2 года подряд по кругу идет такая цепочка.не надо думать, либо хочешь либо нет.
а кто тут писал как-то, что у кого на работе одна забеременела, то на общей волне другие декреты начинаются?
Кто у тебя?у меня тоже началось. ждем-с следующих. :happy: Вчера меня запалили за поеданием соленых помидор прям из банки....) долго отмазывалась)
Собирался Олега выкладывать. Я там зачем?
Нее, в ваш год еще в некоторых школах оставались 3-хлетние начальные классы, а вот 97 год уже весь попал на 11 лет.а не надо так было и в 80-е и в 90-е, и ребенкин год первый когда дети стали реально учиться 11 лет.
Ты нам сейчас руки развяжешь))) Бельё сына выложила, сына в белье выложила и возрастные ограничения сняла. В атаку!!!))):148:да это не показатель...