Tutanxamon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибобудем знатьновоузенская/степана разина у начала моста рядом с магазином Би Би(на его стороне)тел53-07-04.
Спасибобудем знатьновоузенская/степана разина у начала моста рядом с магазином Би Би(на его стороне)тел53-07-04.
люблю провацировать)что то ребята, вы на себя зря лавры наложили, как то вообще не скромно и со стороны глупо выглядит
нормальный люмар в паре мест по саратову, здесь писали уже кто им тонирует.подскажите для тех кто в танке, т.к. давно уже не тонировался, вот хочу новое авто затонировать. Очень давно тоноровали люмаром, потом глобалом. Сейчас хочу люмаром, т.к. комфортнее глаз воспринимал эту пленку. Вопрос в чем: сейчас люмар все тот же или уже китай его штампует? на защитном слое пленки есть логотип люмара? буду признателен за ответы!!!
Что значит нормальный люмар? Что с лейблом, что без него, разницы исключительно в Стране производителя и цене. С лейблом стоит на 5-6тыр дороже, соответственно и цена на тонировку дороже. Тот что без лейбла имеет все тоже самое. И разницы впринципе нет.нормальный люмар в паре мест по саратову, здесь писали уже кто им тонирует.
такой ты смешной...есть просто полно тонировщиков которые кладут в коробки из-под Ллумара Армолан, а людям вчесывают, что это то самое.
Почему зря?что то ребята, вы на себя зря лавры наложили
Почему зря?
Ну так нужно говорить не только о материале, но и о мастерах.Потому что не они только занимаются атермалкой люмара, сверху почитайте
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не читай тему между сторок-выше уже все разжевалиНу так нужно говорить не только о материале, но и о мастерах.
Выше я вижу только вбросы от незадачливых конкурентов)не читай тему между сторок-выше уже все разжевали
Выше я вижу только вбросы от незадачливых конкурентов)
Ллумар в Китае не делают, все что а РФ идет все с завода в Южной Корее. Я разницы не заметил, хотя у меня задние стекла поклеены так называемым брэндовым с логотипами, а передние без логотипа. Все это гонево про нормальный Ллумар, есть просто полно тонировщиков которые кладут в коробки из-под Ллумара Армолан, а людям вчесывают, что это то самое.
Ответил в личкувопрос немного не в тему, но не подскажешь где можно купить или заказать пленку которой вы мне бронировали пороги? и вот такую нигде не видели 3M Di-noc?
Ответил в личку
Друзья подскажите, сняли номера за тонировку, выписали разрешение на сутки, тонировку снял, сегодня возможности съездить за номерами не было, могу ли я как то ездить на авто без номера? авто нужно, а завтра ещё и праздник
+1) 5 р нарисуютШтраф большой будет...... За езду без номеров.,......
мобилка отправила...