LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Нагим вообще в общественных местах появляться моветон.Так что я к Гере больше не нагой!!!
Нагим вообще в общественных местах появляться моветон.Так что я к Гере больше не нагой!!!
аплодирую стоя, верх гениальности!!!Нагим вообще в общественных местах появляться моветон.
Ахххаха, ну давай тут не будем басни рассказывать. Какой же пленкой клеит ваш "Дмитрий"кому интересна атермальная пленка могут позвонить по 913-900 Дмитрий, клеил свою обычной, передо мной клеили голубой атермалкой приору, смотрится прикольно, скажите что с АС будет скидка!!! звоните клеит все машины и без косяков как Гера!
Чудо, ты откуда вылезло то? Языком чесать, не мешки ворочить. Конкуренты такие конкуренты, у вас видимо все плохо, да? что такой бред несете)Клеил у Геры 14ю, что не понравилось по гаражу ходят 3 собаки которых он и его помошники кормят сосисками которые сами и едят, новую 14ку заклеили с песком или еще чем то, сказали что высохнет и будет все норм через 3 дня сказали что лучше не могут и содрали вернув деньги, заклеил в другом место не 1 косяка не нашел! Так что я к Гере больше не нагой!!!
кому интересна атермальная пленка могут позвонить по 913-900 Дмитрий, клеил свою обычной, передо мной клеили голубой атермалкой приору, смотрится прикольно, скажите что с АС будет скидка!!! звоните клеит все машины и без косяков как Гера!
Клеил у Геры 14ю
Если ты к нам приедешь, я тебе лично скажу в лицо, что ты пи...бол!заклеили с песком или еще чем то, сказали что высохнет и будет все норм через 3 дня сказали что лучше не могут и содрали вернув деньги
кому интересна атермальная пленка могут позвонить по 913-900 Дмитрий, клеил свою обычной, передо мной клеили голубой атермалкой приору, смотрится прикольно, скажите что с АС будет скидка!!! звоните клеит все машины и без косяков как Гера!
1900рСколько будет стоить затонировать передние стекла на десятку атермалкой
Атермалка проходит ГОСТ, поэтому на вашу операцию всем параллельно.
Suncontrol - 1500рСколько 14 задок люмаром или санконтролем будет стоить?
как связаться?Suncontrol - 1700р
Llumar - 1900р
это у меня на станции) номер в профиле есть, в четверг можнокак связаться?
duvan1,это где делают?
желательно в четверг после обеда если можно подъехать
К нам не получится, у нас только минимум на следующую среду после 14:00желательно в четверг после обеда если можно подъехать
Да не будет проблем, я так понимаю это МСК? Она не проходит ГОСТ буквально 3-4%, что не заметно на глаз, а при измерении можно списать на погрешность прибора, вообщем то врятли вопросы даже по этому поводу возникнут, мы еще не встречали ни одного человека, которого бы заставили содрать атермалку.У нас в городе подобная услуга обойдется порядка 2000-2500р. правда тут еще нужно понимать - нельзя переусердствовать и светопроводимость допустимую пересекать, лучше сразу проверь чтобы с гайцами не было проблем.