Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
помоему цены везде примерно одинаковые.Вопрос всё ещё актуален!
ехай на любую станцию где тонируют и тебе рублей за 300-400 поклеят я думаю.
помоему цены везде примерно одинаковые.Вопрос всё ещё актуален!
на пятёрку заднее стекло и полоску на лобач за рубль если только сделают. Полоска 300р стоитрублей за 300-400 поклеят
не правда это).на пятёрку заднее стекло и полоску на лобач за рубль если только сделают. Полоска 300р стоит
Купил в биби дешевую пленку
Ту пленку, которую ты купил в биби никогда на заднее стекло ваз2105 ты не поклеишь без пузырей, складок ит.д., только если полосками, но это такой калхоз в колхозе, что слов нет, забыть уже надо про это. и не один тонировщик не возмется ее клеить. Придется раскошелиться, если хочешь так сильно заклеить машину. Заднее 800-1000 и полоска 300. Без вариантов.а тут даже дешевле выйдет. тем более своей пленкой
ещё друг накурил тонировщика походуу друга на газель "фермер" два задних стекла и полоску на лобач сделали за 800 рублей
я сам удмвлися но это так)ещё друг накурил тонировщика походу
ого!!! дороговато как-то((( я думал дешевле 1000 будет(((((1000-1500р
Подъезжайте завтра, как и договаривались. И мы решим Вашу задачуУ меня не совсем обычная ситуация. Есть стекло, прямоугольное, плоское, толщиной 15 мм (хотя, думаю, это не важно). Размерами 2 метра на 65 сантиметров. Нужно затонировать его пленкой, не но простой "черной", а зеркальной или цветной, м.б. с переходом. Вообще, хотелось бы обсудить эту тему поподробнее. Мне сказали, что зеркальные пленки, якобы, в рулонах не продаются, а продаются заготовками, что куска 2*0,65 цельного не бывает и т.д. Объясните мне, пожалуйста, реальна ли моя затея?
Думаю, профессиональному торивощику с моей "стекляшкой" работы на 5 минут. Плачу денег. Кто-нибудь подпишется?
П.С. Скорее всего придется работать на дому, т.к. нанимать газель, чтобы привезти такое стеко в тонировку очень хлопотно и будет стоить дороже вамой тонировки (
ого!!! дороговато как-то((( я думал дешевле 1000 будет(((((